Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Лол составы на 3 сезон и дота 2 составы одной организации

Рекомендованные сообщения

Я видел свичи лайнов в исполнии М5. АХАХАХАХАХАХАХ.

Да хуйня это все.

Сравнить с дотой с триплами, даблами, пуш стратами, 2-3 керри, 2 лесниками, 3 соло. И еще 3458347589037495 всякой хуеты. Короче ты просто не хочешь признать, что лол - однообразная хуета.

Пул лесников? ~6-8 чемпов, а от каждой комадны 3-4.Пул мид? 3-4 так же.

всё в итоге один хуй сводится к китайцам, которые тупо надрочили райтклик по крипам и покормив сочными хуями хохлов и всех остальных увезли почти весь призовой фонд к себе на родину :lol: финал ти - три самых уёбищных, тупых и скучных игры за весь турнир.

Да и в целом доту смотреть это пиздец. Фармят друг друга двумя кнопками как крипов, отдаются просто как шлюхи нон-стоп (как мячи в баскетболе, забили? да и хуй с ним). В том же лоле КАЖДЫЙ килл это блядь как гол в футболе - скилл, экшен, дайвы, ганги, флешауты, тимплей и по 20 скиллов с каждой стороны.

когда игре нечего больше предложить, приходится оттачивать однообразные страты.

при чем тут нечего предложить, почему вы упускаете такой момент как дизайн карты, того, что на карте 6 важных объектов, что если вы не видели какие-то нестандартные страты, это не значит что их нету.

когда блять игре нечего больше предложить, приходится оттачивать однообразные страты, все хуй ты что опровергнешь. Я играл в лол, когда ты еще хуй сосал, я знаю что говорю. идинахуй

Зачем тебе тупому что-то опровергать, до тебя всё-равно видь не дойдёт.

Я видел свичи лайнов в исполнии М5. АХАХАХАХАХАХАХ.

Да хуйня это все.

Сравнить с дотой с триплами, даблами, пуш стратами, 2-3 керри, 2 лесниками, 3 соло. И еще 3458347589037495 всякой хуеты. Короче ты просто не хочешь признать, что лол - однообразная хуета.

Пул лесников? ~6-8 чемпов, а от каждой комадны 3-4.Пул мид? 3-4 так же.

почему ты не хочешь признать, что дота однообразная хуета, эти бесконечные: триплы, даблы, пуш страты, 2-3 керри, 2 лесника, 3 соло, пул героев 10-15 героя из 100, используемых вещей одна-две и обчелся...

для таких раков как ты сделали лол

я ответил в такой же манере, всегда восхищался как люди абсолютно не связанные между собой вещи вплетают в разговор и делают из этого надуманный агрумент

Поделиться сообщением

(изменено)

ПУл м5.ЛОЛ с полседнего чеспа.

лисин, шивана, удир, корки, езреал, сона, райз, грагас, джакс, шен, +ренектон, зира, ксин, нуну, картус, йорик

АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ.

ебать ты говна сожрал :lol: 16 героев только у одной команды, когда НАГА НАГА НАГА НАГА куда пизже

давай про разнообразие покукарекай

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

че вы из своего ссаного раздела вылезли ебари :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПУл м5.ЛОЛ с последнего чемпа.

лисин, шивана, удир, корки, езреал, сона, райз, грагас, джакс, шен.

АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ.

забыл еще 11 :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

16 героев только у одной команды

ну да, другие тимы их не пикают

а я то думал че это м5 всех выигрывают, они оказывается просто пикают всех играбельных героев, поэтому остальным приходится пикать всякую хунйю

вот и припадочный лолер это подтверждает

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

блять эти говноеды хуже анимэшников

это и есть анимешники

что все? :palevo:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ну в лоле также, не? есть инфа что в корее лол сейчас чтото на уровне ск, и они там тотально по нему угорают

Я еще раз напишу, в ангрибердс играют по всему миру миллионы. И что?

Ну хуевый лол по сравнению с дотой. Я вот даже мрогу сейчас скачать лол и выиграть у тебя 1 на 1 на ад керри, вот просто легко. Ну не выиграть, а столько же крипов убить на линии(имел 1300 ело и не играл хуй знает сколько). Дело в том, что там вообще нет скилла.

Короче рассказываю ситуацию.

Брал у знакомого акк с 1950 ело и играл пару игр за ад(точно не помню или 3-4), так вот на линии я или доминировал или играл на равных.

А я просто представляю чтобы со мной было, если бы я зашел в тот же паб 12к АЙСИКАПА. Да я бы там ахуел бы просто и меня бы заговнили просто в щи.

И вообще вот этот ело показатель - такая хуета блядь(добавляют по каким-то неведомым законам, убирают тоже - похуй ливер не ливер - на блядь -15, хуяк выиграл +12. Хуяк 3 ливера - на блядь -12), показатель скилла и ело вообще почти не соотносится. Ну разве что может какие-нибудь топы уж слишком отличаются.

Поделиться сообщением

вот посмотрите все кто за лол тут

у них на профиле аниме

и звезда давида в сердце

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

то есть если ты не умеешь убивать своих же крипов - ты дно и уёбок?

погодите, большинство успешных лолеров - это бывшие дотеры, которые что в доте вас выебали бы (кстати, уверен, что у большинства выше отписашвихся птс ещё бичёвские, да и скилл на нуле), и уж тем более в лоле, в котором, кстати, надо уметь играть командой, а не тем самым ебланом, который одной ультой станит всех на 20 секунд и сносит 3/4 хп. баланс, интерес, хорошая игра.

ладно уж, смотрю тут конструктивный диалог поддержать никто не может, оставлю вас гнить в доте 2. удачи, петушьё.

уебок конченый послушай денди вью о лоле и делай выводы

[media=]

[/media]

послушал ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙООЙОЙОЙ. послушал как он давал ГУТ интервью. не считаю мнение такого хуесоса важным.

а ещё ваш вилат продался лолу за пару баксов на том же иеме.

и похуй что они все считают что эта игра конченая для конченых людей?

зачем задавать вопрос, ответ на который есть в квоте, на которую ты отвечаешь? мнение ойойойкающего дрища не может волновать никакого более-менее думающего человека. но вы же дотеры.

это ты успешный человек который платит за лол?

pHj1ZOVk.gif

я могу платить почти за что угодно, потому что это никак не скажется на моём финансовом состоянии.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

то есть если ты не умеешь убивать своих же крипов - ты дно и уёбок?

погодите, большинство успешных лолеров - это бывшие дотеры, которые что в доте вас выебали бы (кстати, уверен, что у большинства выше отписашвихся птс ещё бичёвские, да и скилл на нуле), и уж тем более в лоле, в котором, кстати, надо уметь играть командой, а не тем самым ебланом, который одной ультой станит всех на 20 секунд и сносит 3/4 хп. баланс, интерес, хорошая игра.

ладно уж, смотрю тут конструктивный диалог поддержать никто не может, оставлю вас гнить в доте 2. удачи, петушьё.

уебок конченый послушай денди вью о лоле и делай выводы

[media=]

[/media]

послушал ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙООЙОЙОЙ. послушал как он давал ГУТ интервью. не считаю мнение такого хуесоса важным.

а ещё ваш вилат продался лолу за пару баксов на том же иеме.

и похуй что они все считают что эта игра конченая для конченых людей?

зачем задавать вопрос, ответ на который есть в квоте, на которую ты отвечаешь? мнение ойойойкающего дрища не может волновать никакого более-менее думающего человека. но вы же дотеры.

это ты успешный человек который платит за лол?

pHj1ZOVk.gif

я могу платить почти за что угодно, потому что это никак не скажется на моём финансовом состоянии.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

показатель скилла и ело вообще почти не соотносится. Ну разве что может какие-нибудь топы уж слишком отличаются.

так зачем ты распинаешься, как рвал 1900 эло пацанов? :trollface:

Поделиться сообщением

показатель скилла и ело вообще почти не соотносится. Ну разве что может какие-нибудь топы уж слишком отличаются.

Я о том, что имея 1300 ело на своем акке, когда играл, я выигрывал у 1900+(не игру там, типа меня затащили, а именно лайн выигрывал).

Ну ты просто слишком туповатый лолер.

Поделиться сообщением

Ну хуевая дота по сравнению с лолом. Я вот даже могу сейчас скачать икап без смс и выиграть у тебя 1 на 1 на лешраке, вот просто легко. Ну не выиграть, а столько же крипов убить на линии(имел 4к птс и не играл 2 года). Дело в том, что там вообще нет скилла.

Брал у знакомого акк с 12к птс и играл пару игр за антимага(точно не помню или 3-4), так вот на линии я или доминировал или играл на равных.

А я просто представляю чтобы со мной было, если бы я зашел в тот же 2500 СОЛОРАНКЕД. Да я бы там ахуел бы просто и меня бы заговнили просто в щи.

И вообще в той же доте 2 ранкед системы нет, о чем нахуй речь.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

че вы из своего ссаного раздела вылезли ебари :lol:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

я по скиллу лучше любого лоллера

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуевая дота по сравнению с лолом. Я вот даже могу сейчас скачать икап без смс и выиграть у тебя 1 на 1 на лешраке, вот просто легко. Ну не выиграть, а столько же крипов убить на линии(имел 4к птс и не играл 2 года). Дело в том, что там вообще нет скилла.

Брал у знакомого акк с 12к птс и играл пару игр за антимага(точно не помню или 3-4), так вот на линии я или доминировал или играл на равных.

А я просто представляю чтобы со мной было, если бы я зашел в тот же 2500 СОЛОРАНКЕД. Да я бы там ахуел бы просто и меня бы заговнили просто в щи.

а вообще я сосу хуй и не шарю на антимаге

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

2500. Друг сколько у тебя ело мне вот интресно. Хочешь сыграть 2 на 2 на линии ад+сап, я вот возьму дружаню суппорта и сыграем, ты же сильный лолер.

Поделиться сообщением

ну ты шутник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я о том, что имея 1300 ело на своем акке, когда играл, я выигрывал у 1900+(не игру там, типа меня затащили, а именно лайн выигрывал).

Ну ты просто слишком туповатый лолер.

ДА ТЫ ЖОСКИЙ

я зашел в доту2 а там год на миде ну я его так раскатал почти прямо, ну крипов так же добивал

УАХУАХЖУХАЖУХАЖУХАЖ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

потратил 30к рублей на лол, убиваю с 1 кнопки на втором лвле

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...