Good1NY #341 7 сентября 2012 сайлент самый опасный на всех фоткахпо уровню внешней опасности ему место в ехоум или дкон просто рожу корчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #344 7 сентября 2012 какая же ебанутая прическа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #346 7 сентября 2012 Закономерный бесславный конец м5.дота во главе с пгг. Помните, как смилянец писал о пгг, мол он такой умный, у него такие мысли есть что ого-го ? Дима наивно предполагал, что человек, сколько уже лет играющий по схеме я+4, чуждый всякой дисциплине и напрягу, вытянет команду в топ мировой доты. Вот и получил смилянец под елочку нары подарок - сначала всос онлайн, потом 3 место на СЛ2, потом всос на ти2 и на посошок - неявка на игру с дк. Конец сказочкам про "за такие деньги я потеть не буду", "пгг на лане ебет и сушит" и т.д. Правда в том, что пгг как соревновательный игрок - безнадежен. Все, кто давно наблюдают за снг-дотой, понимают, что он ничего стоящего в доту уже не выиграет, будь то есвц, вцг, или ти2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #347 7 сентября 2012 Теперь пгг и за бесплатно не возьмут в организацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #348 7 сентября 2012 сайлент самый опасный на всех фоткахпо уровню внешней опасности ему место в ехоум или дкон просто рожу корчит все корчатвыглядят смешно или мило, или отвратительноа он - опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIDRIL #349 7 сентября 2012 blyat' da smisl chto-to pisat' , vse i tak yasnopgg slabiy i tyanet za soboy vigossa i admira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PN4TPWNZ #352 7 сентября 2012 Жаль , что гаражи разосрались.Теперь топовой русской тимой будет , видимо , знация :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #353 7 сентября 2012 ТОПОВОЙ РУССКОЙ ТИМОЙну вы поняли да [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #354 7 сентября 2012 Пацаны я уже и не помню кто такой пгг. Кто то знает кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #355 7 сентября 2012 жирный такой хуесос который хуйню есть [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #356 7 сентября 2012 ТОПОВОЙ РУССКОЙ ТИМОЙну вы поняли да топ-16 мира по версии госугеймерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #357 7 сентября 2012 жирный такой хуесос который хуйню естьА это тот уебок, который не вышел играть на ТИ2 против дк? Он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #358 7 сентября 2012 ТОПОВОЙ РУССКОЙ ТИМОЙну вы поняли да топ-16 мира по версии госугеймерсЧто бы стать топ 16 мира, нужно нажраться с вечера, а потом не выйти на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #359 7 сентября 2012 Жаль , что гаражи разосрались.Теперь топовой русской тимой будет , видимо , знация :Dвидимо ты просто уёбок. TR снова в деле evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #360 7 сентября 2012 Жаль , что гаражи разосрались.Теперь топовой русской тимой будет , видимо , знация :Dвидимо ты просто уёбок. TR снова в деле Ну ну) кто же там играть будет с пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение