Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

кароче надежда что англия в ласт 2 матчах потеряет очки против черногории или польши

Да через стыки должны проходить. там же одни бомжы будут.... я надеюсь. :trollface:

тож верю, что Черногория пройдет через стыки.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

скажите мне,нахуя там этот одноногий уебан ярмола там бегал? мб я что-то не увидел или у меня рефлекс какой-то врожденный автоматом закрывать глаза и не видеть божествености этого уебашки? с каких хуев он блять простоял на поле 95 минут?

Поделиться сообщением

кароче надежда что англия в ласт 2 матчах потеряет очки против черногории или польши

Да через стыки должны проходить. там же одни бомжы будут.... я надеюсь. :trollface:

нене, Черногория с 1го а мы через стыки изи бризи. :vihui:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

кстати,какой там сейчас регламент выхода? все первые и сколько вторых(если выходят вторые)? По каким показателям смотрят второе место?

Поделиться сообщением

скажите мне,нахуя там этот одноногий уебан ярмола там бегал? мб я что-то не увидел или у меня рефлекс какой-то врожденный автоматом закрывать глаза и не видеть божествености этого уебашки? с каких хуев он блять простоял на поле 95 минут?

Ну он типо топ звезда, второй шевченка, самый дарагой футболер Украины, 40 милионов стоет, если ногу сломает пизда пропало...

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

нене, Черногория с 1го а мы через стыки изи бризи. :vihui:

ну и такое может быть. Мы вполне можем и через стыки пройти, лишь бы Уилшир был, без него сложно будет

Поделиться сообщением

Ну он типо топ звезда, второй шевченка, самый дарагой футболер Украины, 40 милионов стоет, если ногу сломает пизда пропало...

это да бля. Уж не помню,то ли читал,то ли смотрел его вьюху,так он там на вопрос -:"Был ли Шевченко вашим кумиром в детстве?" - заявил что мол хуле вы доебались ко мне со своим шевченко,я и сам нихуя себе уже - ЯРМОЛЕНКО !!! инвалид сука тихоходный.

Поделиться сообщением

поляки совсем хуевые, они от сан марино пропустили седня, очень маловероятно что они у англии отобрать очки смогут

с ярмоленко играл эшли, не выебуйтесь

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

поляки совсем хуевые, они от сан марино пропустили седня, очень маловероятно что они у англии отобрать очки смогут

ярмоленко в упл не лучше играет если что.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

да я и е выебуюсь,выебуется как раз ярмола,став звездой на фоне неоторых команд упл. А вот против нормального оппа у него уже неполучается нихуя. Сколько он сегодня передач не принял? сколько сделал пасов? я помню 2. Один рикошетом забрал харт,второй - когда разогнался и на скорости чесанул по мячу и пришлось правой ратыцей тыкать.Все. А сколько он отбегал сегодня? ХУЙНЮ. Один возврат его помню к своей штрафной с отбором мяча. Остальное время он "стоял". Он абсолютно не может играть без мяча,у него в глазах паника и хаос. Он даже не тянет на Косовского. Тот если на бровке получал - он хуй мяч отпускал пока не добежит до конца. А тут ебать - молодой!!! креативный!!!ноль он блять нулячий. Игрок уровня нынешнего Динамо. К сожалению.

Поделиться сообщением

выиграл 2 ставки одну с кефом 13

другую с кефом 8

:rickroll:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

что смешней: видео или домен?

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел Уругвай - Колумбия :pray: Оно того стоило

Суарес, Каванни, Фалькао на поле :geys: БЛять и Уругвай может не попасть на ЧМ, зато всякая хуета типо Украины и России пролезет. Ну где справедливость :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блядь в южной америке отбираться легче чем в европе вообще похуй на них если немощи

Поделиться сообщением

Факт. Там же 4 напрямую выходят не? 5 через стыки

Поделиться сообщением

хуй знает, вы пробовали играть на высоте в к над уровнем моря на андах? Или на плантации коки? Думаю там для футбича вообще нормич условия, не то что в европе.

Поделиться сообщением

хуй знает, вы пробовали играть на высоте в к над уровнем моря на андах? Или на плантации коки? Думаю там для футбича вообще нормич условия, не то что в европе.

там намного больше скиловых команд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...