Roll #3041 15 октября 2013 КЕРЖАКОВ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3043 15 октября 2013 АХХАХАХ сука КЕРЖ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :DDD НУ КАК ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3044 15 октября 2013 САШЕНЬКА НУ ЗАБИВАЙ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3046 15 октября 2013 керж = кусок говна настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3047 15 октября 2013 KERZHAKOVED [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3048 15 октября 2013 Да есть жеж, таки увижу наших на ЧМ в толковом сознатеьном возрасте и толково его буду смотреть, освобожу нахер все на месяц. Как же я расстраивался когда наши проелети в 06 и 10 году, и как слили в 2002 Бельгийцам. Я помню был тогда в лагере, и знал что в этот день играют наши, слушал радио на протяжении дня дабы узнать резалт и был офк по итогу опечален.Греки и швейцарцы тотальные лакеры. Особенно красные :fffuuu: :fffuuu: Блять, боснийцы еще не забили до сих пор чем больше таких команд на чм , тем больше шанс рашке выйти из группы Да впизду этих греков после евролучше португалию или немцев а вообще рашка должна попасть в группу а с бразильцами шведами и ганой какой нибудьвзамен шведов азиатов подкинут или африку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3049 15 октября 2013 ебаны в рот Кержач Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3050 15 октября 2013 НУ ПАЖАЛСТА САШЕНЬКА НУ ЗАБИВАЙ ОЧИНЬ ПРОСИМ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3051 15 октября 2013 Когда блять Кержа перестанут выпускать на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3052 15 октября 2013 Да есть жеж, таки увижу наших на ЧМ в толковом сознатеьном возрасте и толково его буду смотреть, освобожу нахер все на месяц. Как же я расстраивался когда наши проелети в 06 и 10 году, и как слили в 2002 Бельгийцам. Я помню был тогда в лагере, и знал что в этот день играют наши, слушал радио на протяжении дня дабы узнать резалт и был офк по итогу опечален.Греки и швейцарцы тотальные лакеры. Особенно красные :fffuuu: :fffuuu: Блять, боснийцы еще не забили до сих пор чем больше таких команд на чм , тем больше шанс рашке выйти из группы Да впизду этих греков после евролучше португалию или немцев а вообще рашка должна попасть в группу а с бразильцами шведами и ганой какой нибудьвзамен шведов азиатов подкинут или африкуяпонцев , и тогда пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3053 15 октября 2013 Бля ну на ЧМ не надо этого Сашеньку брать, пожалуйста Капело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3055 15 октября 2013 Павлюченко мб возьмут? ии Шаву? еще же есть Погребняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3056 15 октября 2013 Главное Смолова взятьэтого блять темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3057 15 октября 2013 (изменено) А Смолов не сильный что ли? ну что за удар и атака, мяч не поделили как во дворе Изменено 15 октября 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3058 15 октября 2013 че там кержаков вычудил ?? все горят :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3059 15 октября 2013 че там кержаков вычудил ?? все горят :))))угадай :DD 1 на 1 не забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3060 15 октября 2013 Бля боснийцы забили но из оффсайда КОРОЧЕ БОСНИЯ С ПЕРВОГО, ГРЕКИ СО ВТОРОГО и СНОВА СТЫК С ХОХАМИ И ХОХЛЫ СЛИВАЮТ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение