Nagrizolich #3501 21 октября 2013 бля парни тока с работы , чо тут любители сала знатно горят пол дня ? :trollface: :trollface: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3502 21 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миром В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3503 21 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миромИ что тут блядь сенсационного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3505 21 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миромИ что тут блядь сенсационного?Ничего.Я написал про сенсацию? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3506 22 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миромИ что тут блядь сенсационного?Ничего.Я написал про сенсацию?Ну а что произойдет с миром? Скатится в бездну? Все в равных условиях были португаьцы сами виноваты. А от шведов и французов в их группах никто и не ждал 1 места. Вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3507 22 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миром ты забыл Украину За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3508 22 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миром ты забыл УкраинуДа сенсационный прорыв страны 3 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3509 22 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миром ты забыл УкраинуДа сенсационный прорыв страны 3 мира Слышу звон да не знаю где он. географическим термином "страна третьего мира" ты просто унизил всех хохлов. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3510 22 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миром ты забыл Украинуничего он не забыл все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3511 22 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миромИ что тут блядь сенсационного?Ничего.Я написал про сенсацию?Ну а что произойдет с миром? Скатится в бездну? Все в равных условиях были португаьцы сами виноваты. А от шведов и французов в их группах никто и не ждал 1 места. Вообще похуй.Я к тому написал, что такие хорошие команды могут не попасть на чм, когда там всякие японии играют. Просто я считаю это несправедливым В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3512 22 октября 2013 украина проходит легко францию,россия на чм с группы не выходит,уебки не горят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #3514 22 октября 2013 (изменено) Хохлы все таки не попали на чм?А сколько вони было ахаххахахаха Изменено 22 октября 2013 пользователем Rubsidik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3515 22 октября 2013 9-8 выиграли у франции в стыках Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #3516 22 октября 2013 9-8 выиграли у франции в стыкахНе пизди я знаток футбола,Знаю что им пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3517 22 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миромИ что тут блядь сенсационного?Ничего.Я написал про сенсацию?Ну а что произойдет с миром? Скатится в бездну? Все в равных условиях были португаьцы сами виноваты. А от шведов и французов в их группах никто и не ждал 1 места. Вообще похуй.Я к тому написал, что такие хорошие команды могут не попасть на чм, когда там всякие японии играют. Просто я считаю это несправедливым то есть то, что Португалия теряла очки на ровном месте когда группу можно было брать изи с отрывом и теперь она вынуждена играть в плей-офф - несправедливость ? то что Франция проиграла Испашкам по итогам 2х встреч и не заняла поэтому 1е место - несправедливость ? Швеция лучше Германии ? - это тоже несправедливость.. в этом отборе одна несправедливость . то что Хохлы играют стыки когда должны были выходить с 1 места при нормальном тренере на старте. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3518 22 октября 2013 Лучше не говори, что ты знаток футбола, это все равно что сказать "Да пацаны, хватить ржать, я правда трахался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3519 22 октября 2013 9-8 выиграли у франции в стыкахНе пизди я знаток футбола,Знаю что им пизда Украина на ЧМ Украина 9-8 Франция Голы: 1-Янукович,12 - Янукович,20 - Янукович, 30 - Янукович, 33 - Янукович, 40 - Янукович, 50 - Янукович, 65 - Янукович, 70 - Путин. 71 - Платини,75 - Платини, 77 - Платини, 80 - Платини,82 - Платини, 84 - Платини,85 - Платини, 90 - Путин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3520 22 октября 2013 К сожалению, Кейсар иногда старается экспериментировать в своем юморе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение