otarik #3961 15 ноября 2013 Бля норм выигралиГрац всехЖалко только то что косьельни никто не вьебал в ответкуИ бтв 3 могли забить, молодой подвел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3962 15 ноября 2013 Думаю кстати мишель платини судью зарядит на ответный матч :trollface: Уефа и фифафифа и уефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3963 15 ноября 2013 топан-то переименуйте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3964 15 ноября 2013 ПІЗДА КАК У ГУНІРА БОМБАНУЛОПРОСТО В ГОЛАССОБУТУСОВ СМОТРИТ ФУТБОЛ В БАРЕ СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3965 15 ноября 2013 короче пацаны я так вам скажупервый тайм смотрел шведов и португалов, в надежде увидеть противостояние топчиков, потом забил хуй и свичнул на хохловэто просто огонь пиздец, грац желто-блакитныйх, просто цари. последние 5 минут эпиктут кто-то грил что состав хохлов силнее состава россии, это правда вы посмотрите блять на кучера, на его состояние после удаления, да он готов был половину разъебать за сборнуюроссияне же передвигаются как мухи сонные им откровенно похуйеще раз грац хохлов, это было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3966 15 ноября 2013 НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ! УКРАИНА ВЕЗДЕ ЛУЧШАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3968 15 ноября 2013 блять и Федецкого не будетпиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #3969 15 ноября 2013 хохлы молодцы нежданчик преподнесли =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3970 15 ноября 2013 короче пацаны я так вам скажупервый тайм смотрел шведов и португалов, в надежде увидеть противостояние топчиков, потом забил хуй и свичнул на хохловэто просто огонь пиздец, грац желто-блакитныйх, просто цари. последние 5 минут эпиктут кто-то грил что состав хохлов силнее состава россии, это правдавы посмотрите блять на кучера, на его состояние после удаления, да он готов был половину разъебать за сборнуюроссияне же передвигаются как мухи сонные им откровенно похуйеще раз грац хохлов, это было пиздаторасписал :pray: смотрел весь матч хохлов, и параллельно непонятный матч италия-германия с ебанутыми схемамиво втором тайме только хохлы, хоохлы эпик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3973 15 ноября 2013 BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3974 15 ноября 2013 в отборе очень охуенно играли нашия когда смотрел первый тайм думал хуй им хватит сил так высоко играть в отборе во втором но ошибалсяпросто заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3975 15 ноября 2013 было?лол, небыло лойс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3976 15 ноября 2013 Alexander Shmurnov @AShmurnov 1 чДумаю, теперь шансы Украины и Франции стали примерно 50 на 50. Michael Polenov @misha_polenov 1 чКрасная Косельны - еще один плюс для Франции. А вот у Украины жопа без двух основных защитников. Тут и дух может не помочь Michael Polenov @misha_polenov 1 чРискну-ка поставить на проход Франции Эксперты вон что говорят. Если хохлы не пройдут - вот реально будет горение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3977 15 ноября 2013 было?ахахаххахахха блять окончательно сделал мой день Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3978 15 ноября 2013 BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3980 15 ноября 2013 ну я согласен, кучер ифедецкий - основныеони грызутся за мяч, етстяжко будет пиздец.Но Фоменко норм тип, он придумает четоверю в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение