Banderas #4081 16 ноября 2013 (изменено) зазуле вручат змБЕЗ ШУТОК НАХУЙАХХХАХАХкакой нахуй конаплянка за 20 лямовтут зазуля 30 стоит Изменено 16 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4083 16 ноября 2013 было не?) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4084 16 ноября 2013 Ебать я посмотрел рещультатыЯ в шоке нахуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4085 16 ноября 2013 Не ну грац каклов, смотреть было приятно, жалко чувак выход 3 в 2 запорол. Так бы уже в бразилии были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4086 16 ноября 2013 http://worldcup2014....ews/221278.html Роман Зозуля (оценка — 7,0). Роман Зозуля был ужасен. Просто ужасен на протяжении всей игры за исключением двух эпизодов. Уже завтра большинство людей и не вспомнит, как там играл Зозуля в остальное время, поскольку он забил мяч и заработал пенальти. А в футболе два настолько важных результативных действия могут перечеркнуть все что угодно. Так и произошло в случае с Зозулей. В этих двух моментах он был великолепен. че за уебак это писал?время регить акк на футбол юа, щас напишу ему кто его мать адыкватно ?ну ты и пробитый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4087 16 ноября 2013 http://worldcup2014....ews/221278.html Роман Зозуля (оценка — 7,0). Роман Зозуля был ужасен. Просто ужасен на протяжении всей игры за исключением двух эпизодов. Уже завтра большинство людей и не вспомнит, как там играл Зозуля в остальное время, поскольку он забил мяч и заработал пенальти. А в футболе два настолько важных результативных действия могут перечеркнуть все что угодно. Так и произошло в случае с Зозулей. В этих двух моментах он был великолепен. че за уебак это писал?время регить акк на футбол юа, щас напишу ему кто его мать адыкватно ?ну ты и пробитый уебанпочему? зозуля же реально сыграл, свое дело сделал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4088 16 ноября 2013 было не?)в голос чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4089 16 ноября 2013 блядь, зозуля ничем не отличается от кержакова, там было что-то типа 70% брака, в 2х моментах оказался в нужном месте, в целом с оценкой согласен, хз где вы там феерию увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4090 16 ноября 2013 У парня минута славы, хули вы доебались В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4091 16 ноября 2013 на ласт 5 страницах возникло ощущение что я щас на каком нибудь topanalitika.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4092 16 ноября 2013 дайте ссылку плзщ на фифа14 кряк DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4093 16 ноября 2013 лови В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4094 16 ноября 2013 тему переименовали. А хохлы горят по прежнему , ибо могло быть 3-0 За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4095 16 ноября 2013 Эмоции Фоменко такое чувство что он тренер сборной Франции а не Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4096 16 ноября 2013 Эмоции Фоменко такое чувство что он тренер сборной Франции а не Украины)да чо ему радоваться, еще игра во франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4097 16 ноября 2013 На сколько я понимаю то этот матч уже не считался в учет, до 15 уже ж все голоснули за своих Кандидатов Зм? так что не факт что Рибери не получит Зм Эмоции Фоменко такое чувство что он тренер сборной Франции а не Украины)да чо ему радоваться, еще игра во франциину хз, выебать францию с жиру бенземой и рибери хоть один раз это уже рили дня нашей сборной достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4098 16 ноября 2013 На сколько я понимаю то этот матч уже не считался в учет, до 15 уже ж все голоснули за своих Кандидатов Зм? так что не факт что Рибери не получит Зм ну там подтасуют еще за кого надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4099 16 ноября 2013 На сколько я понимаю то этот матч уже не считался в учет, до 15 уже ж все голоснули за своих Кандидатов Зм? так что не факт что Рибери не получит Зм Эмоции Фоменко такое чувство что он тренер сборной Франции а не Украины)да чо ему радоваться, еще игра во франциину хз, выебать францию с жиру бенземой и рибери хоть один раз это уже рили дня нашей сборной достижение убери из этого списка Жиру и Бензема - они не системообразующие игроки. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4100 16 ноября 2013 Бензема дно, Жиру все матчи в этом сезоне сыграл от пиздец уставшийРибери сыграл хуевоСистемообразующие игроки у Франции #прямосейчас: Льорис, Эвра, Рибери, Насри, Погба - думаю так В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение