Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

Да я болел за Францию, но мне так то похуй кто выйдет.

Поделиться сообщением

водкоеды уже спермой помазали чтобы Франция отыгралась, что бы потом хихикать "А мы на ЧМ а вы нет"

а вот и хуй :petro:

это у тебя кличко на аве? Или другой украинский боксер?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну не знаю ,так хоть шанс появляется.. Я всё таки верю что ,ребята одумаются и дадут мяч Рони (ну если дадут месси) то это зашкварище будет))

http://www.championat.com/football/article-181131-riberi-i-ronaldu--favority-zolotogo-mjacha-2013.html

Очень годно :buba:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Ну не знаю ,так хоть шанс появляется.. Я всё таки верю что ,ребята одумаются и дадут мяч Рони (ну если дадут месси) то это зашкварище будет))

http://www.championa...13.html<br />Очень годно :buba:

Рибери все таки будет

За прошлый же сезон ЗМ дают

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

надеюсь, франция выебет ссаных хохлов, что им даже купленный судья не поможет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец лестно отозвался о нападающем сборной Украины Романе Зозуле, забившем гол и заработавшем пенальти в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2014 с Францией (2:0).

«Зозуля, если переводить с украинского, — «кукушка». Но мне он напоминает орла — в России таких нет.

Роман — настоящий центрфорвард, который создает максимум давления и напряжения на защиту соперника. Впрочем, в первом матче с Францией вся команда сыграла очень классно», — отметил Бышовец.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Сегодня при любом счете и раскладах будет такой срач тут.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Кержаков не слабее. Молодой, забивной, скоростной опытый, зозуле до него далеко еще

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Кержаков не слабее. Молодой, забивной, скоростной опытый, зозуле до него далеко еще

Скоростной при условии, что нужно сбегать в магазин за бухлом, а на часах 22-55

Поделиться сообщением

' timestamp='1384848757' post='12234982']

Скоростной при условии, что нужно сбегать в магазин за бухлом, а на часах 22-55

в питере до 22х алкашку теперь только продают :fie:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

KT20YbGGtjk.jpg

кiт

Поделиться сообщением

было уже

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гусев легенда канеш :buba:

Поделиться сообщением

ролан если только

Поделиться сообщением

bysh.png

было не?

для олдфагов офк

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Советская школа троллинга :buba:

Поделиться сообщением

Visir.is: футболисты сборной Хорватии после матча с Исландией до 5 утра пили в баре

Восемь футболистов сборной Хорватии после первого стыкового матча квалификации ЧМ-2014 с командой Исландии (0:0) до пяти часов утра расслаблялись в одном из местных баров, пишет исландское издание Visir.is.

Среди тех, кто решил расслабиться с помощью алкоголя, по данным издания, оказались Марио Манджукич, Дарио Срна, Никица Елавич, Ведран Чорлука, Нико Кранчар, Эдуардо да Силва, Матео Ковачич и Домагой Вида.

По подсчетам исландских журналистов, каждый из футболистов выпил около трех литров пива.

Напомним, что сегодня состоится ответный матч сборных Хорватии и Исландии. :trollface:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

видна снгшная кровушка

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Visir.is: футболисты сборной Хорватии после матча с Исландией до 5 утра пили в баре

Восемь футболистов сборной Хорватии после первого стыкового матча квалификации ЧМ-2014 с командой Исландии (0:0) до пяти часов утра расслаблялись в одном из местных баров, пишет исландское издание Visir.is.

Среди тех, кто решил расслабиться с помощью алкоголя, по данным издания, оказались Марио Манджукич, Дарио Срна, Никица Елавич, Ведран Чорлука, Нико Кранчар, Эдуардо да Силва, Матео Ковачич и Домагой Вида.

По подсчетам исландских журналистов, каждый из футболистов выпил около трех литров пива.

Напомним, что сегодня состоится ответный матч сборных Хорватии и Исландии. :trollface:

photo-20389.gif?_r=1338591581

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...