Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

там Ким Шин-Вук забит

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Украина близка, но рли с детства топил за Французов со времен, Вильтор\Десаи, Тюрам, Трезеге :sad: . И ка может быть ЧМ без Французов, ладно без говно Англичан на евро, на них нечего смотреть, но вот на Французов, как без них то. И надеюсь Греки не выйдут, противно от их игры :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Болел бы за хохлов, если бы играли не с Францией....хуево, без них не будет хохлосрачей во время чм(((

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

кстати главный спонсор корейской сборной KT Rolster. Они же спонсируют и KT_Flasha, топового корейского игрока в скдвач.И не только его, там целая команда

Поделиться сообщением

в какое доп время? если украина забьет то у неё не будет преимущества из-за гола на чужом поле?

ну я про 7 минут ко второму тайму от купленного судьи :buba:

Поделиться сообщением

кстати главный спонсор корейской сборной KT Rolster. Они же спонсируют и KT_Flasha, топового корейского игрока в скдвач.И не только его, там целая команда

если нечего не путаю КТ это 1 из сотовых сетей в кореи, у них еще другой спонсор киберспортивных команд СКТ, вроде чето в стиле борьбы МТС против лайф (ну в украине. сор в ру связе не шарю :) )

короче очень крупная хуйня.

кстате господа болельщики, поясните почему Украина и Россия болеют "друг против друга". ну всмысле это же не какаето говнополитика, это же славная игра. в сборной СССР играли плечем к плечу и были непобедимы, а тут такая хуйня...

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

если нечего не путаю КТ это 1 из сотовых сетей в кореи, у них еще другой спонсор киберспортивных команд СКТ, вроде чето в стиле борьбы МТС против лайф (ну в украине. сор в ру связе не шарю :) )

кстате господа болельщики, поясните почему Украина и Россия болеют "друг против друга". ну всмысле это же не какаето говнополитика, это же славная игра. в сборной СССР играли плечем к плечу и были непобедимы, а тут такая хуйня...

да, вторые SKT T1 TELECOM. 2 крупнейшие конторы. sktt1 входит в sk telecom. а ск телеком это убер огромнейшая контора

Поделиться сообщением

а что ты хотел от этих отбросов? тут в кидали ссылки из в вк юзеров спортача - больше половины ебаные школьники, причем даже до 16 :lol:

Поделиться сообщением

Нормальные люди из СНГ топят за Хохлов, также, как мы топили за Рашку, когда голландцев ебали! Также как и в любом спорте. Есть свой - топим за него. В принципе, я даже немного за арселол подтапливал, когда туда пришёл Аршавин. И прошу заметить, как мне было это сложно делать, когда Аршавин, МОЕМУ ЛИВЕРПУЛЮ ЧЕТЫРЕ ОТГРУЗИЛ ПИДАР. Но, один хуй был рад за него.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Нормальные люди из СНГ топят за Хохлов, также, как мы топили за Рашку, когда голландцев ебали! Также как и в любом спорте. Есть свой - топим за него. В принципе, я даже немного за арселол подтапливал, когда туда пришёл Аршавин. И прошу заметить, как мне было это сложно делать, когда Аршавин, МОЕМУ ЛИВЕРПУЛЮ ЧЕТЫРЕ ОТГРУЗИЛ ПИДАР. Но, один хуй был рад за него.

:lol: :lol: :lol: :lol:

не ну я тут спрашивал конечно, но 1 человек, из не любимой тебе команды, не из родной из братской страны, важнее твоей любви к любимому клубу?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Да Сигма просто из числа адекватных хохлов, который 10% от общей массы. Остальные - уебаны.

Русские тоже уебаны, но их скоро хачи поработят, так что норм.

Поделиться сообщением

не ну я хз, я конечно поддержую своих и братских, но вот клуб за который с детства (Юве) не на что не променяю. Даже помню когда в киеве играли динамо с юве, за юве топил. ну вот так...

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ГОДСМАКИЧ, А Я НОРМ? Я ТЕБЯ В ДОТУ ПОБЕЖДАЛ !

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

А вообще, хохлы всегда везде лучше русских.

У Раиси от этого рвет пукан - это и есть причина срачей)

Поделиться сообщением

7wPO1TpTKzU.jpg

кiт

Поделиться сообщением

не ну я хз, я конечно поддержую своих и братских, но вот клуб за который с детства (Юве) не на что не променяю. Даже помню когда в киеве играли динамо с юве, за юве топил. ну вот так...

Ты меня не совсем правильно понял видимо. Офк в момент противостояния я был только за Ливерпуль. Но, по факту, когда моя жопа остыла немного, мне было приятно, что один из наших игроков сотворил подобное в Англии.

Вот например я на дух не переносил Милан, но как же я болел за Шеву. Таких примеров в моей практике много :)

Ну или как можно было не топить параллельно за Арсенал, когда там играл Лужный? :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

эх, игра еще не скоро, а уже тревожно...

Поделиться сообщением

Ахахаха Смолов блядь :pray: :pray: :pray: :pray:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

да нормально всё будет! 3-1 Франция вин (3й гол в доп. время 2-го тайма офк) так что запасаемся терпением... лето будет жарким!

знаток плэй-оффов

лвл 77

Поделиться сообщением

mUVSX1fysDI.jpg

:trollface:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...