format #4261 19 ноября 2013 там Ким Шин-Вук забит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4262 19 ноября 2013 Украина близка, но рли с детства топил за Французов со времен, Вильтор\Десаи, Тюрам, Трезеге . И ка может быть ЧМ без Французов, ладно без говно Англичан на евро, на них нечего смотреть, но вот на Французов, как без них то. И надеюсь Греки не выйдут, противно от их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4263 19 ноября 2013 (изменено) Болел бы за хохлов, если бы играли не с Францией....хуево, без них не будет хохлосрачей во время чм((( Изменено 19 ноября 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4264 19 ноября 2013 кстати главный спонсор корейской сборной KT Rolster. Они же спонсируют и KT_Flasha, топового корейского игрока в скдвач.И не только его, там целая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #4265 19 ноября 2013 в какое доп время? если украина забьет то у неё не будет преимущества из-за гола на чужом поле? ну я про 7 минут ко второму тайму от купленного судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4266 19 ноября 2013 кстати главный спонсор корейской сборной KT Rolster. Они же спонсируют и KT_Flasha, топового корейского игрока в скдвач.И не только его, там целая командаесли нечего не путаю КТ это 1 из сотовых сетей в кореи, у них еще другой спонсор киберспортивных команд СКТ, вроде чето в стиле борьбы МТС против лайф (ну в украине. сор в ру связе не шарю :) )короче очень крупная хуйня. кстате господа болельщики, поясните почему Украина и Россия болеют "друг против друга". ну всмысле это же не какаето говнополитика, это же славная игра. в сборной СССР играли плечем к плечу и были непобедимы, а тут такая хуйня... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4267 19 ноября 2013 кстати главный спонсор корейской сборной KT Rolster. Они же спонсируют и KT_Flasha, топового корейского игрока в скдвач.И не только его, там целая командаесли нечего не путаю КТ это 1 из сотовых сетей в кореи, у них еще другой спонсор киберспортивных команд СКТ, вроде чето в стиле борьбы МТС против лайф (ну в украине. сор в ру связе не шарю :) )короче очень крупная хуйня. кстате господа болельщики, поясните почему Украина и Россия болеют "друг против друга". ну всмысле это же не какаето говнополитика, это же славная игра. в сборной СССР играли плечем к плечу и были непобедимы, а тут такая хуйня...да, вторые SKT T1 TELECOM. 2 крупнейшие конторы. sktt1 входит в sk telecom. а ск телеком это убер огромнейшая контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4268 19 ноября 2013 а что ты хотел от этих отбросов? тут в кидали ссылки из в вк юзеров спортача - больше половины ебаные школьники, причем даже до 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4269 19 ноября 2013 кстати главный спонсор корейской сборной KT Rolster. Они же спонсируют и KT_Flasha, топового корейского игрока в скдвач.И не только его, там целая командаесли нечего не путаю КТ это 1 из сотовых сетей в кореи, у них еще другой спонсор киберспортивных команд СКТ, вроде чето в стиле борьбы МТС против лайф (ну в украине. сор в ру связе не шарю :) )короче очень крупная хуйня. кстате господа болельщики, поясните почему Украина и Россия болеют "друг против друга". ну всмысле это же не какаето говнополитика, это же славная игра. в сборной СССР играли плечем к плечу и были непобедимы, а тут такая хуйня... Нормальные люди из СНГ топят за Хохлов, также, как мы топили за Рашку, когда голландцев ебали! Также как и в любом спорте. Есть свой - топим за него. В принципе, я даже немного за арселол подтапливал, когда туда пришёл Аршавин. И прошу заметить, как мне было это сложно делать, когда Аршавин, МОЕМУ ЛИВЕРПУЛЮ ЧЕТЫРЕ ОТГРУЗИЛ ПИДАР. Но, один хуй был рад за него. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4270 19 ноября 2013 кстати главный спонсор корейской сборной KT Rolster. Они же спонсируют и KT_Flasha, топового корейского игрока в скдвач.И не только его, там целая командаесли нечего не путаю КТ это 1 из сотовых сетей в кореи, у них еще другой спонсор киберспортивных команд СКТ, вроде чето в стиле борьбы МТС против лайф (ну в украине. сор в ру связе не шарю :) )короче очень крупная хуйня. кстате господа болельщики, поясните почему Украина и Россия болеют "друг против друга". ну всмысле это же не какаето говнополитика, это же славная игра. в сборной СССР играли плечем к плечу и были непобедимы, а тут такая хуйня... Нормальные люди из СНГ топят за Хохлов, также, как мы топили за Рашку, когда голландцев ебали! Также как и в любом спорте. Есть свой - топим за него. В принципе, я даже немного за арселол подтапливал, когда туда пришёл Аршавин. И прошу заметить, как мне было это сложно делать, когда Аршавин, МОЕМУ ЛИВЕРПУЛЮ ЧЕТЫРЕ ОТГРУЗИЛ ПИДАР. Но, один хуй был рад за него. :lol: :lol:не ну я тут спрашивал конечно, но 1 человек, из не любимой тебе команды, не из родной из братской страны, важнее твоей любви к любимому клубу? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4271 19 ноября 2013 Да Сигма просто из числа адекватных хохлов, который 10% от общей массы. Остальные - уебаны. Русские тоже уебаны, но их скоро хачи поработят, так что норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4272 19 ноября 2013 не ну я хз, я конечно поддержую своих и братских, но вот клуб за который с детства (Юве) не на что не променяю. Даже помню когда в киеве играли динамо с юве, за юве топил. ну вот так... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4273 19 ноября 2013 ГОДСМАКИЧ, А Я НОРМ? Я ТЕБЯ В ДОТУ ПОБЕЖДАЛ ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4274 19 ноября 2013 А вообще, хохлы всегда везде лучше русских. У Раиси от этого рвет пукан - это и есть причина срачей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4276 19 ноября 2013 не ну я хз, я конечно поддержую своих и братских, но вот клуб за который с детства (Юве) не на что не променяю. Даже помню когда в киеве играли динамо с юве, за юве топил. ну вот так... Ты меня не совсем правильно понял видимо. Офк в момент противостояния я был только за Ливерпуль. Но, по факту, когда моя жопа остыла немного, мне было приятно, что один из наших игроков сотворил подобное в Англии.Вот например я на дух не переносил Милан, но как же я болел за Шеву. Таких примеров в моей практике много :) Ну или как можно было не топить параллельно за Арсенал, когда там играл Лужный? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #4277 19 ноября 2013 эх, игра еще не скоро, а уже тревожно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4278 19 ноября 2013 Ахахаха Смолов блядь :pray: :pray: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4279 19 ноября 2013 да нормально всё будет! 3-1 Франция вин (3й гол в доп. время 2-го тайма офк) так что запасаемся терпением... лето будет жарким!знаток плэй-оффовлвл 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4280 19 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение