Meskal1ne #462 12 октября 2012 дайт ессылан на норм трансляцию без регов и программ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #463 12 октября 2012 дайт ессылан на норм трансляцию без регов и программhttp://lifesoccer.ru/blog/rossija_portugalija_vtoroj_kanal/2012-10-12-369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #464 12 октября 2012 еще 45 минут глухой обороны годный футбик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #465 12 октября 2012 когда березуцких показывают крупным планом,особенно когда они что то говорят мне становится страшно за португальцев офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #466 12 октября 2012 португальцы страдают какой-то херней, я их не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #467 12 октября 2012 португалы не могут в позиционнуютак было всегдавообще хуево играют+дождь и искусственное покрытиерашка победит либо же ничья будет инфа сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #468 12 октября 2012 дайт ессылан на норм трансляцию без регов и программЕсли Россия, то лучше спортбокс офк. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI336130_CHempionat-mira-2014-Otborochniy-turnir-Rossiya-?playeri=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #469 12 октября 2012 Лол только ворвался с работы домой а тут керж забилЗбс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #470 12 октября 2012 дайт ессылан на норм трансляцию без регов и программЕсли Россия, то лучше спортбокс офк.http://news.sportbox...siya-?playeri=2спасибо борзич вот это норм, я просто с работы токо подвалил а тут керж забил уже вижу наплывы фото гола и надпись "ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НИ КТО НЕ ПОВЕРИТ" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #472 12 октября 2012 АХахах мескалин мы с тобой думаем одинаково или ты меня передразнил? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #473 12 октября 2012 чё там, народ свистел, когда у денисова мяч был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #474 12 октября 2012 АХахах мескалин мы с тобой думаем одинаково или ты меня передразнил? нет пока пиво купл пока то да сё тайм пролетел пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #477 12 октября 2012 когда у нани мяч свистят, он же из мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #478 12 октября 2012 наши если выиграют, забухают инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #479 12 октября 2012 выражаясь футбольным языком: "дать движухи"что несёт? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #480 12 октября 2012 АХахах мескалин мы с тобой думаем одинаково или ты меня передразнил? нет пока пиво купл пока то да сё тайм пролетел Просто мы с тобой написали с разницей в минуту практически одно и то же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение