Trylialia #5021 19 ноября 2013 ахахха как хохлы накинулись, а еще говорят, что не горят ты так говоришь, будто уголь горит топ сборныерашкаиди в доту играй, у тебя там лучше получается ( я надеюсь)ты не правильно понял, я имелл ввиду что даже топ сборные имеют разгромные поражения в 4+ мяча в своей истории, а не то что рашка топ сборная, рашка средненькая команда, ну уж точно помогущественнее хохловв своей историиты еще вспомни довоенные матчиистория сборной россии 20 лет еще раз повторю>топ сборные>россия>...Дальше идут люксембур и хохлы? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5022 19 ноября 2013 хуль накинулись на хохлов? они зашкваренные ща, офк будут пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #5025 19 ноября 2013 краткий обзор Франция - Украина 404 not found Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5026 19 ноября 2013 хуль накинулись на хохлов? они зашкваренные ща, офк будут пригоратьДа хуль тут кукарекает про 7-1 от португалов, когда блять аргентина напрмер от гватемалы по-моему или от какой-то такой центроамериканской хуйни шкварилась 0-6 [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5027 19 ноября 2013 да забей на этих салоедоввидал какой срна положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5028 19 ноября 2013 Накинулись?Да с вами нечего даже спорить, ведь проще переубедить металлическую дверь Пошел я к своей любимой кароч ( офк подушке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5029 19 ноября 2013 C ЧЕГО ПЛАКАТЬ ТО С ТОГО, ЧТО У ВАС ХУЁВАЯ СБОРНАЯ?С ТОГО, ЧТО ВЫ САМИ ОТСОСАЛИ ХУЙ ПОСЛЕ 2-0?пиздец, я не понимаю.я думал у нас всё хуёво с отношением сборной к болельщикам, но хохлы тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5030 19 ноября 2013 да забей на этих салоедоввидал какой срна положил?да,неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5031 19 ноября 2013 (изменено) C ЧЕГО ПЛАКАТЬ ТО С ТОГО, ЧТО У ВАС ХУЁВАЯ СБОРНАЯ?С ТОГО, ЧТО ВЫ САМИ ОТСОСАЛИ ХУЙ ПОСЛЕ 2-0?пиздец, я не понимаю.я думал у нас всё хуёво с отношением сборной к болельщикам, но хохлы тоже на уровнекстати заметь хохлы своих не гнобили как русяки Изменено 19 ноября 2013 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5032 19 ноября 2013 C ЧЕГО ПЛАКАТЬ ТО С ТОГО, ЧТО У ВАС ХУЁВАЯ СБОРНАЯ?С ТОГО, ЧТО ВЫ САМИ ОТСОСАЛИ ХУЙ ПОСЛЕ 2-0?пиздец, я не понимаю.я думал у нас всё хуёво с отношением сборной к болельщикам, но хохлы тоже на уровнену у хохлов с гонором похуже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5034 19 ноября 2013 ой как щас на футюа хуесосят, не хуже чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5035 19 ноября 2013 хохлы горят а русские тешатсявся суть этой отборочной компании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5036 19 ноября 2013 Всем чмоки (салотер сосал)зашквареный слился [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5037 19 ноября 2013 топан переименуйте обратно плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5040 19 ноября 2013 C ЧЕГО ПЛАКАТЬ ТО С ТОГО, ЧТО У ВАС ХУЁВАЯ СБОРНАЯ?С ТОГО, ЧТО ВЫ САМИ ОТСОСАЛИ ХУЙ ПОСЛЕ 2-0?пиздец, я не понимаю.я думал у нас всё хуёво с отношением сборной к болельщикам, но хохлы тоже на уровнекстати заметь хохлы своих не гнобили как русякиДа хуй знает.После евро-то понятно, у них ппц сложная группа была, это рашка говна нажралась.И эти заявления от сидящих на банке полтора года, что мол, не наши проблемы, это пиздец.Ну то, что футбол в этой стране мертв, давно ясно, может через пару поколений, подыметсяЗато хоть хоккей есть, в нём бы на своей Олимпиаде не обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение