Nagrizolich #561 12 октября 2012 1-1 рыгалду кержалол CLOSE ENOUGH [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #562 12 октября 2012 Почему Дзагоева не выпустили Потому что могут и без него.А он может по ебалу ранальде дать и красную получить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #563 12 октября 2012 надеюсь балотелли сейчас повеселитнет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #564 12 октября 2012 Почему Дзагоева не выпустили потому что у хачика с головой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #565 12 октября 2012 Роналдо сегодня насосался хуев так плотно, особенно момент когда Быстрой отобрал у него мяч . Португалия ДОМОЙ НАХУЙ! Странно, то никто не отметил, один из лучших подкатов эвер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #566 12 октября 2012 Почему Дзагоева не выпустили Потому что могут и без него.А он может по ебалу ранальде дать и красную получитьвот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #567 12 октября 2012 бегали, боролись как мужики, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #568 12 октября 2012 Почему Дзагоева не выпустили Потому что могут и без него.А он может по ебалу ранальде дать и красную получить Не, я думаю он бы пепе отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #570 12 октября 2012 Красавцы! Неожиданно так <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #571 12 октября 2012 Надо в сборную Сапогова и Смолова.И тогда игра станет не только с результатом, но и фееричная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #572 12 октября 2012 китайская дота от сборной россии Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #573 12 октября 2012 Всех с победой, хохлам зацепить очко в Молдавии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #574 12 октября 2012 сука где балотеля монтоливо топ выход 1х1а балотеля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #575 12 октября 2012 сука где балотеля монтоливо топ выход 1х1а балотеля нет даун он в Италии играет :D fanat называется блять :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #576 12 октября 2012 сука где балотеля монтоливо топ выход 1х1а балотеля нет даун он в Италии играет :D fanat называется блять :DDDDDDDбратан там уже 10 минут как армения италия идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #577 12 октября 2012 Оп, Юра дави. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #578 12 октября 2012 балотели заболелтоже мне сол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #579 12 октября 2012 закрой свой рот, грязный ланнистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #580 12 октября 2012 Бля, а за молодёжку-то Смолов 2 отгрузил.Сукабля почему у нас на игроков не смотрят лет с 17 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение