TripleSteal- #722 16 октября 2012 СУДЬЯ КУПЛЕН топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #724 16 октября 2012 ну всё, рашка сенсацию ебанула 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #725 16 октября 2012 УХХХХХХХХХХХХХ У МЕНЯ АЖ ВСТАЛ :vau: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #726 16 октября 2012 ну надо признать заслужили победу :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #727 16 октября 2012 на скилле мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #728 16 октября 2012 выигрывать азеров с пеналя Достойно-достойновничью с молдавией еще достойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #729 16 октября 2012 отскок на уровне манчи. даже форма похожаэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #730 16 октября 2012 Фух,слава Богу забили,РОССИЯ-ВПЕРЕД! http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #731 16 октября 2012 прочел про реал и карлоса ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #733 16 октября 2012 выигрывать азеров с пеналя Достойно-достойновничью с молдавией еще достойнеесравнил молдаву с азерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #734 16 октября 2012 справедливости ради.создали моментов то дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #735 16 октября 2012 игнашевич такой же деревянный как и братья березуцкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #736 16 октября 2012 выигрывать азеров с пеналя Достойно-достойновничью с молдавией еще достойнеесравнил молдаву с азерамиазеры 107 по рейтингумолдаявия 140сравнил лайк э про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #737 16 октября 2012 судья заряженный, пиздец как стыдно за россию =(le` pripeklo пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #740 16 октября 2012 зима близко поцоны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение