y6u #761 16 октября 2012 Потому что в Москве играем. А там народ избалованный зрелищами, плюс погода говно, будний день, добираться трудно по пробкам или в метро толкаться. Ну и сервис на стадионах у нас пиздец, не знаю как у хохлов. Играли бы Ебурге - был бы полный стадион хоть на 50 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #762 16 октября 2012 Хавбек сборной России Роман Широков продолжает комментировать итоги матча с Азербайджаном. - Все должно было решиться в первом тайме. Поставь судья пенальти, забей мы пару выгодных моментов, никакой нервотрепки не было бы. Я вообще не понимаю, что хотел сегодня показать Азербайджан. Тут кто-то сказал, что сегодня была их лучшая игра. Если они действительно так считают, то мне их очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #763 16 октября 2012 В скайпе хотел написать "привет", в темноте ошибся на одну букву в право и получилось слово "ротань"Пусть это будет добрый знак для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #764 16 октября 2012 Потому что в Москве играем. А там народ избалованный зрелищами, плюс погода говно, будний день, добираться трудно по пробкам или в метро толкаться. Ну и сервис на стадионах у нас пиздец, не знаю как у хохлов. Играли бы Ебурге - был бы полный стадион хоть на 50 тыщони тоже в столице играют. и метро там с пробками и прочая хуйня. что еще? просто это не оправдание. это показывает уровень нашего футбола. хохлам сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #765 16 октября 2012 сравнил футбол в москве и киеве.там стадионы заполняются раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #766 16 октября 2012 Причем тут уровень футбола? Хотелось бы больше болельщиков на играх сборной, но в Лужниках играть с Азербайджаном - это провал. Я уже сказал, что надо выезжать сборной из Москвы, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #767 16 октября 2012 столько молодежи на трибунах лолу нас только уебки с закрытыми лицами и фаерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #768 16 октября 2012 столько молодежи на трибунах лолу нас только уебки с закрытыми лицами и фаерамивот как раз из-за этих пиротехников нормальным людям стремно ходить на футбол. так уж сложилось. Но это вопрос решаемый, надо только его решать, а не сиськи мять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #769 16 октября 2012 Блохин ушел сборная сразу в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #770 16 октября 2012 столько молодежи на трибунах лолу нас только уебки с закрытыми лицами и фаерами кроме них в москве никто на футбол и не ходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #771 16 октября 2012 столько молодежи на трибунах лолу нас только уебки с закрытыми лицами и фаерамикроме них в москве никто на футбол и не ходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #772 16 октября 2012 Бубнов как обычно забожил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #773 16 октября 2012 На 37-й минуте поединка с Азербайджаном вратарь Игорь Акинфеев установил рекорд за всю историю сборной России по количеству минут кряду без пропущенных мячей. Прежнее достижение принадлежало Вячеславу Малафееву – 653 минуты. ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #774 16 октября 2012 На 37-й минуте поединка с Азербайджаном вратарь Игорь Акинфеев установил рекорд за всю историю сборной России по количеству минут кряду без пропущенных мячей. Прежнее достижение принадлежало Вячеславу Малафееву – 653 минуты. манчестер юнайтед - команда выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #775 16 октября 2012 Радует меня когда ссылаются на "проблемы с реализацией"Голы - это и есть футбол Это как в боксе сказать: Охуенно боксирует, но уебать противнику не может. У хохлов кстати проблемы с реализацией по версии комментатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #776 16 октября 2012 Блохин ушел сборная сразу в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #778 16 октября 2012 сука 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #779 16 октября 2012 я думал на 80+ пропустят ))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #780 16 октября 2012 предчувствую, что Исп-Фр не оправдает надежд в плане зрелищности, но придется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение