Divine #901 16 октября 2012 АХАХАХАХХАХ НЕМЦЫ АХАХХАХААХАХ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #903 16 октября 2012 просто обожаю свои брежневские брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #904 16 октября 2012 странно что португалы навешивают без конца по мне как не это не лучший способ игры против сев. ирландиину я сначала офк не смотрел но там чето сказали что не идет у них сегоднярыгалду устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #905 16 октября 2012 топ цз и топ нап арсенала сделали вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #906 16 октября 2012 сол ты тварь, игноришь меня! http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #907 16 октября 2012 Еще пусть Португалия проиграет и идеальный турПравда хохлы проиграли, не придется их троллить на чемпионате мира (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #908 16 октября 2012 не, кэрол не потащит, слишком много времени терпеть:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #909 16 октября 2012 (изменено) сол ты тварь, игноришь меня! да заебал, ниче такого не вижу тут) а вообще я тут нахуй сопьюсь с качественным вином за 2 евро Изменено 16 октября 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #910 16 октября 2012 (изменено) И МНЕ БЛЯ НАЛИВАЙ Изменено 16 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #911 16 октября 2012 Только Рашка не пропустила ещё. Ну и Северная Ирландия - гранд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #912 16 октября 2012 Руи Патрисио все в аут хуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #913 16 октября 2012 не блять конец света реально близко. то рашка 4 матча не пропускает, то немцы 4 гола от шведов пропускают, то португальцы от северо ирландцев посасывают http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #916 16 октября 2012 рыгалду защитник помешал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #918 16 октября 2012 Если Португалия теряет очки, то ЕБАТЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСА у нас Азербайджан и Сев. Ирландия на выезде. Ну Израиль дома и Люксембург должны без проблем укатаьть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #919 16 октября 2012 по такой игре португалии бы хоть ничейку вырвать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #920 16 октября 2012 по такой игре португалии бы хоть ничейку вырватьда я думаю забьют один точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение