Elmander #1541 26 марта 2013 рашка - гранд, гранды могут расслабиться в важный момент Например как в матче с греками :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1543 26 марта 2013 вальдес же легенда барсы, ничего удивительного За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1546 26 марта 2013 балотелли грят там ебла вскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1547 26 марта 2013 ебать там степаненко охуел наверно сам от того что сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1549 26 марта 2013 Грач Украину, самое тяжелое впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1550 26 марта 2013 охуеть, я думал там типу полголовы снесло, ну или хоть пару позвонков выбило, так нет лол встал и дальше играет Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1552 26 марта 2013 мама меня Степаненко убил! вызывай ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1553 26 марта 2013 (изменено) Уебки хорваты корочеБельгия тоже блять, как можно с таким составом не накидать еще 5 штук македонцам.. Изменено 26 марта 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1555 26 марта 2013 Зродились ми великої годиниЗ пожеж війни, із полум'я вогнів,Плекав нас біль по втраті України,Кормив нас гнів і злість на ворогів. І ми йдемо у бою життєвому -Тверді, міцні, незламні, мов граніт,Бо плач не дав свободи ще нікому,А хто борець, той здобуває світ. Не хочемо ні слави, ні заплати.Заплата нам це радiсть боротьби!Солодше нам у бою умирати,Як жити в путах, мов німі раби. Доволі нам руїни і незгоди,Не сміє брат на брата йти у бій!Під синьо-жовтим прапором свободиЗ'єднаєм весь великий нарід свій. Велику правду - для усіх єдину,Наш гордий клич народові несе!Вітчизні ти будь вірний до загину,Нам Україна вище понад усе! Веде нас в бій борців упавших слава.Для нас закон найвищий - то наказ:"Соборна Українська держава -Вільна й міцна, від Сяну до Кавказ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1556 26 марта 2013 Бэйл тащит любой клуб в последние годы, пора бы это запомнить 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1559 26 марта 2013 завози петушков I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1560 26 марта 2013 мама меня Степаненко убил! вызывай ГИБДД :lol: бля при каких условиях Украина дальше проходит? я так понимаю нужна ничья в Англия-Черногория а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение