w0wq4tw #1681 7 июня 2013 хорватия будет забивать?3 гола нужно от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1682 7 июня 2013 Хохлы в говне , в прочем как всегдароися тоже ещё не вышла из своей группы-смерти. да и на ласт ЧЕ не оч сыграли.если бы хохлы не принимали ЧЕ у себя они бы туда даже не прошли Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1683 7 июня 2013 (изменено) Хохлы в говне , в прочем как всегдароися тоже ещё не вышла из своей группы-смерти. да и на ласт ЧЕ не оч сыграли.если бы хохлы не принимали ЧЕ у себя они бы туда даже не прошли сбегаю за лейзом через часик поддержу рашку Изменено 7 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1684 7 июня 2013 реклама танков на 1 каналеебанулись чтоле кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1685 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1686 7 июня 2013 настоящая мужская игра блядь. для быдла когда слышу Гусева, уже настрой моральный что все закончиться плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1687 7 июня 2013 реклама танков на 1 каналеебанулись чтоле я вовремя евро рекламу wow видел Хохлы в говне , в прочем как всегдароися тоже ещё не вышла из своей группы-смерти. да и на ласт ЧЕ не оч сыграли.если бы хохлы не принимали ЧЕ у себя они бы туда даже не прошли сбегаю за лейзом через часик поддержу рашку удачи через час Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1688 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1689 7 июня 2013 какое через час хохол ебанный, игра через 5 минут начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1690 7 июня 2013 хохлы еще не скоро на че сыграюткогда там у них домашний турнир?а рашка молодцы,часто на чм играют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1691 7 июня 2013 Гусев - это поражение. Пиздец и унижение. А хохлы смогли забить ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1692 7 июня 2013 Гусев комментит, добром не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1693 7 июня 2013 соп есть? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1694 7 июня 2013 (изменено) если будут так же держать ранальду всю игру( как в домашнем матче), мб и засушатхз карочи Изменено 7 июня 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1695 7 июня 2013 (изменено) Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думай.Украина ни на одном евро не принимала участвовала, кроме 2012, где была хозяином Изменено 7 июня 2013 пользователем Crow21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1696 7 июня 2013 соп есть? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1697 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думайа в чм часто участвовала ослик?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1698 7 июня 2013 гусев = 7-1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StRongvard #1699 7 июня 2013 sop://broker.sopcast.com:3912/140544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1700 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думайа в чм часто участвовала ослик?? :lol:далбаёб кто про чм говорит ? хохол головного мозга блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение