Colombo #21 7 сентября 2012 Нахуй ты нужен, если есть эмси дрозд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 7 сентября 2012 так вот что двигало твоим несокрушимым духом наживы без определенных знаний, навыков и усилий, всеми обсираемый, туповатый и просто тусилазаводила хз... просто желание стать очередным отбросом пятисортного рынка дерьма, грац, ты прошел собеседование самой жизни и готов поплнить ряды загнивающей клоаки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #23 7 сентября 2012 Купи рекордер Zoom h1, для набросок и простой записи без искажений. Если без проблем на комп писать то USB мик Audio-Technica 2020 неплох. ~120$ (на ибе с рук за 70 найти изи). Если прям "как на студии" то интерфейс Focusrite 2i2(или серии sapphire) или M-Audio PRO (около 150$) и мик по вкусу от 100$ (Blue, AT, Rode неплохие делают). Под вокал лучшие бюджетные мики MXL v67m и AT2020 поп-фильтр двух слойный не забудь, и стенд, ну и комп потише иначе вынесет мозг. :nate: :nate: хахахах ебать ты уебокИди говна вмаж. Пишу гитару на Zoom H4n у меня всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #24 7 сентября 2012 Мой тебе ответна моей Аве Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 7 сентября 2012 спой мамане в анус, что бы эхо загуляло как в пустом мраморном зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #26 7 сентября 2012 ааааааааааааааааааХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 7 сентября 2012 тратишь время которое мог потратить на заработки в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 7 сентября 2012 :pray:http://vidi-zarabotka.my1.ru/ ОЛДОВЫЙ САЙТЕЦ НА КОТОРОМ ПОДНЯЛ 20К+ dobav' menya vkontakte i zaday vopros http://vk.com/id16481711020к плюс ахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #29 7 сентября 2012 Купи рекордер Zoom h1, для набросок и простой записи без искажений. Если без проблем на комп писать то USB мик Audio-Technica 2020 неплох. ~120$ (на ибе с рук за 70 найти изи). Если прям "как на студии" то интерфейс Focusrite 2i2(или серии sapphire) или M-Audio PRO (около 150$) и мик по вкусу от 100$ (Blue, AT, Rode неплохие делают). Под вокал лучшие бюджетные мики MXL v67m и AT2020 поп-фильтр двух слойный не забудь, и стенд, ну и комп потише иначе вынесет мозг. :nate: :nate: хахахах ебать ты уебокИди говна вмаж. Пишу гитару на Zoom H4n у меня всё ок.Он хотел записывать на бутылку вина, а обрабатывать казинаками.А ты ему такой ВОЗЬМИ КУПИ ЗА СТО ДОЛЛАРОВ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #30 7 сентября 2012 кстзавтра еду в мск за инет деньгамикто хочет затусить на пару часиков в пмку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 7 сентября 2012 кстзавтра еду в мск за инет деньгамикто хочет затусить на пару часиков в пмкуПодъезжай к Юго-Западной, я буду в кепке FBI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #32 7 сентября 2012 Ты всю жизнь будешь пытаться заработать ничего не делая? Вообще, дворовые рэпочитаки уже заебали, не тексты, а помойка русского языка. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #33 7 сентября 2012 Короче в плотную занялся репчикомКто подскажет через что лучше записывать?Если звук карта хуевая голос искажается надо это как то исправить хзЗаписывал на камеру вышло охуенно ну по мнинию друзейНо блять выложить немогу т.к. ебаная камера не хочет видео выкладывать из за блока питаниятам своя замута корочеВообщем тема о музыки а именно репчикеЕсть кто сам читает/пишет можем вместе что то замутитьИ подскажите по поводу прог :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 7 сентября 2012 че еще придумаешь? скоро и в толчки за деньги нырять пойдешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 7 сентября 2012 эмси руки-спички Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #37 7 сентября 2012 F{F{F{{F{F{F{ ZLOI ZADROT REP4iK MAKER AHAHDASHDHASHDWQHEHWQEHWQHE бтв я написал целый трекан про зурума но никак не могу найти битцы по зожу и прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #38 7 сентября 2012 ааааааааааааааааааХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #39 7 сентября 2012 интернет зароботка не хватает решил в шоу-бизнес податься? в любом случае тебя ждет сос хуёв у множества продюсеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #40 7 сентября 2012 ааааааааааааааааааХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение