Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Итак начнуТема в общем т.к. это касаеться для выблядков которые обитают тутМеня заебали баны от ущерба лгк 42 3 бана из которых 2 за то что я просил уебка привести аргументы силы азиатских д2 команд,видно сказать ему было нечего за что отправил меня на три дня в рид онли..ох уж эти нищеброды последний бан я отдыхал 7 дней даж не знаю за что Джусу пишут что пд в говне,офк оно будет в говне когда такие никчемные вроде дстра и лг42(вот долбаеб додумался то ) раздают баны за просто так и еще глорят китаез приводя какие-то ебанутые статистики а на деле оказываються с хуем ворту по жизни,нет не весь модерский стаф пд уебки,есть нормальные модеры вроде дроеда инча еклипсеса и взла По поводу инта всем узкоглазым посвещаеться:Как можно болеть против наших пацанов???С аргументом "они показывают крассивую игру" сразу идете нахуй самые красивые игры показали нави на этом турнире все остальное просто хуйня из под ногтяВыходит вы просто спецом глорите против,вывод-вы далбаебыВсе рожденые побеждать отиграли на космическом уровне,сука я такого еще не видел (мб отслеживая вп я забыл о нормальной сильной доте но пох)Видел тред ваш дрим тим..хули тут думать нави и есть дрим тим все остальные просто недостойны,и похуй что проиграли миллион Надеюсь хрен вернувшись с сиетла сменит хед админа и за ним уберут гавно что он оставил в виде недоношенных модеров и прочего стафаУ меня всесосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2 7 сентября 2012 не читал, но обсуждаю :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4 7 сентября 2012 Как можно болеть против наших пацанов??? с этим согласен ,все кто не болеет за снг команды - долбоебы :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5 7 сентября 2012 (изменено) ОХ УЖЕ ЭТИ ФАНБОИ НАВИЯ ДУМАЛ УЖЕ ВСЕ ПЕРДАКИ ПОТУШЕНЫ Изменено 7 сентября 2012 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7 7 сентября 2012 половину стафа сменить нужно нахуйно на кого? нет на кого 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8 7 сентября 2012 интересно нет, прочитал про жалобы на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 7 сентября 2012 по стене текста понял, ЧТО АВТОР ПРИГОРЕЛ, ЕбАТЬ КАК ПЛОТНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10 7 сентября 2012 ну где эти высеры они же 24/7 форум сканят а щас разбежалисьпрям как бурзик в дни славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #11 7 сентября 2012 Хрен не вернется из Сиэтла. Он живет а США, посему уже давно дома. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12 7 сентября 2012 (изменено) охуеннонетда, бтвты щас словишь еще 7 за говнтопик в общем + обсуждение действий модерацииграчую Изменено 7 сентября 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #13 7 сентября 2012 ёбаный ёбаный в ротсупееер герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #14 7 сентября 2012 Как можно болеть против наших пацанов???С аргументом "они показывают крассивую игру" сразу идете нахуй самые красивые игры показали нави на этом турнире все остальное просто хуйня из под ногтя что еще спизданёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15 7 сентября 2012 дайте ему еше 7 хотяб за это' timestamp='1347021341' post='9086135'] Видел тред ваш дрим тим..хули тут думать нави и есть дрим тим все остальные просто недостойны,и похуй что проиграли миллион In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #18 7 сентября 2012 Выходит вы просто спецом глорите против,вывод-вы далбаебыклассный обоснованный выводне зря тебя лгк банил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #19 7 сентября 2012 ааааааааааааатак вот они необоснованные баны вот сука лгк, за че же он банит то ну думаю все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #20 7 сентября 2012 мне поясни3 ласт банапо фактам только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение