Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle vol. 2 Тема осуждение первого раунда!

Рекомендованные сообщения

[18:51:07] xaaabk: я уже предчувствую

[18:51:13] xaaabk: как ты получишь

[18:51:14] xaaabk: баллов

[18:51:17] xaaabk: как НИШТЯК

Слишком оптимистичный прогноз.

Одно утешает, ништяк обошел и тебя :petro:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чот судьи строгие :palevo:

Поделиться сообщением

не ссы, старик, тебя как василия в прошлый раз протащат до финала, как нонейма складывающего больше двух слов в предложение

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Katy Perry

Жарко.

Поделиться сообщением

Еще роча и дроед не проголосовали, так что рано пригорать.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

не ссы, старик, тебя как василия в прошлый раз протащат до финала, как нонейма складывающего больше двух слов в предложение

Я ссу за тебя и за Хавка вообще-то, потому что хочу видеть вас во втором туре как минимум

Поделиться сообщением

Еще роча и дроед не проголосовали, так что рано пригорать.

НУ ДА БЛЯТЬ :lol:

Я ссу за тебя и за Хавка вообще-то, потому что хочу видеть вас во втором туре как минимум

Ну моя история обЪективно единственная читабельная из всех имеющихся, судьи заряжены однозначно :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Katy Perry

Твоя история самая хуёвая из тех четырёх, которые я прочитал. Объективно.

Поделиться сообщением

Просмотров профиля

179

ВСЕ ЕЩЕ ИЕРОГЛИФЫ ВМЕСТО СЛОВ

живое величие

Поделиться сообщением

Ништяк

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

хроник и маматехц о-о

пойду читать нахой

Поделиться сообщением

Ништяк

дампир неадекат

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ништяк

дампир неадекат

Грибоедова читал? Помнишь

- А судьи кто?

Поделиться сообщением

прочел фсех))0

и лионела

бля зря я так о нем

лучше чем у заварки

в голос с этой хуйни :

-как тебя завут мудила ?

-меня называют мудила - ответил мудила

маматехц прав как маматехц[prav]

про каен тоже в голос

и что еще за негр

в двух сторях заметил его

Поделиться сообщением

предлагаю бан дампира, кто выиграет.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

отсыл маматеха к данному конкурсу мне привиделся или он там реально есть?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость Katy Perry

Отсыл нахуй тебе не привиделся?

Поделиться сообщением

когда первый тур пацаны ?

и за негра поясните плз

Поделиться сообщением

отсыл маматеха к данному конкурсу мне привиделся или он там реально есть?

мало того что к конкнурсу, он еще и к теме раунда никакого отношения не имеет

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...