XaBK #421 19 сентября 2012 Ну хули, Илзян, по объективному мнению зрительного зала твои потуги тянут на дай бог половину моего таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #422 19 сентября 2012 (изменено) Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать почитай Адольфа, что-то из раннегоwho is Адольф?Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать Экзюпери, Буковски, Хармс, Волков.спс, чекну :tusila-zavodila:и вот тут мне поплохело Изменено 19 сентября 2012 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #423 19 сентября 2012 Ну хули, Илзян, по объективному мнению зрительного зала твои потуги тянут на дай бог половину моего талантасудя по твоему нику ученик превзошел учителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #424 19 сентября 2012 у илзе и правда слабаяхотел совместить абсурдность с быдлопанчами, в итоге ни то ни другое не потянули пиздец как толсто в этом контексте, особенно эти зачеркивания - детский садвидно что за 5 минут и в процессея говорю, мудило, ты и сотой доли стори не понял в силу неоконченной церковно-приходской, мне не о чем говорить с такими тупицами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #425 19 сентября 2012 кулстори илзе наполнена столь тонкими материями, что они попросту не ощущаются существующими органами чувств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 19 сентября 2012 кулстори илзе наполнена столь тонкими материями, что они попросту не ощущаются существующими органами чувствэто бля как слепые хорошо слышат, так вот я без ног очень мощно мыслю и вы просто не можете уловить этот сатирический ультразвук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #427 19 сентября 2012 дам почитать твою историю дельфинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #428 19 сентября 2012 кулстори илзе наполнена столь тонкими материями, что они попросту не ощущаются существующими органами чувствэто бля как слепые хорошо слышат, так вот я без ног очень мощно мыслю и вы просто не можете уловить этот сатирический ультразвукНе дави на жалость. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #429 19 сентября 2012 Чтобы понять историю калича, надо как минимум 2 степени магистра и 3к просмотров профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #430 19 сентября 2012 Чтобы понять историю калича, надо как минимум 2 степени магистра и 3к просмотров профиля.волкова и экзюпери читают в начальной школе, так что не надо приукрашивать свое невежество живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #431 19 сентября 2012 у илзе и правда слабаяхотел совместить абсурдность с быдлопанчами, в итоге ни то ни другое не потянули пиздец как толсто в этом контексте, особенно эти зачеркивания - детский садвидно что за 5 минут и в процессея говорю, мудило, ты и сотой доли стори не понял в силу неоконченной церковно-приходской, мне не о чем говорить с такими тупицамину если для понимания твоей истории нужно быть начитанным твоими любимыми писателями обсоском и иметь два диплома, то ты изначально зря старалсявсе-таки разнывшись как побитая шлюха, после дедлайна ты мог бы придумать что-то более перевариваемое, чтобы не опозориться в первом же раундехотя я очень сомневаюсь, что в твоей стори кроется что-то помимо говнопанчей с отсылками на пдчан в героях изумрудной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #432 19 сентября 2012 С шестизнаком общаться - фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #433 19 сентября 2012 у илзе и правда слабаяхотел совместить абсурдность с быдлопанчами, в итоге ни то ни другое не потянули пиздец как толсто в этом контексте, особенно эти зачеркивания - детский садвидно что за 5 минут и в процессея говорю, мудило, ты и сотой доли стори не понял в силу неоконченной церковно-приходской, мне не о чем говорить с такими тупицамиЯ и продота? Забавно. Я и есть продота.Зажевывая “вечерний звон” я сподобился обдумать всю суть понятия продоты. Вот я подкуриваю спичками свое красное марльборро, вот я делаю глубокий вдох...стой, мы же не об этом.Давай тогда уж за жизнь, буду ближе к плебсу. Опять не то, затрагиваю уж больно возбудившиеся фибры души твоей, слушательница.Суть продоты, к сожалению, утеряна за давностью лет, но мы то знаем...Мы знаем кто был у истоков. Мы знаем какой мы её хотели видеть, помнишь? Потерялись? Видимо. Вспомни. Если есть что вспомнить. Забудь. Если в этом смысл видишь. Будь. Если это важно. Да. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #434 19 сентября 2012 у илзе и правда слабаяхотел совместить абсурдность с быдлопанчами, в итоге ни то ни другое не потянули пиздец как толсто в этом контексте, особенно эти зачеркивания - детский садвидно что за 5 минут и в процессея говорю, мудило, ты и сотой доли стори не понял в силу неоконченной церковно-приходской, мне не о чем говорить с такими тупицамину если для понимания твоей истории нужно быть начитанным твоими любимыми писателями обсоском и иметь два диплома, то ты изначально зря старалсявсе-таки разнывшись как побитая шлюха, после дедлайна ты мог бы придумать что-то более перевариваемое, чтобы не опозориться в первом же раундехотя я очень сомневаюсь, что в твоей стори кроется что-то помимо говнопанчей с отсылками на пдчан в героях изумрудной вселеннойдолбоеб, ну сел уже на конек скудоумия, так и катился бы на нем, нет, ты начинаешь придумывать адовые факты, тем самым нивелирую и без того жалкий бэкграунд своих претензийЕбаные плебеи, тьфу блять у илзе и правда слабаяхотел совместить абсурдность с быдлопанчами, в итоге ни то ни другое не потянули пиздец как толсто в этом контексте, особенно эти зачеркивания - детский садвидно что за 5 минут и в процессея говорю, мудило, ты и сотой доли стори не понял в силу неоконченной церковно-приходской, мне не о чем говорить с такими тупицамиЯ и продота? Забавно. Я и есть продота.Зажевывая “вечерний звон” я сподобился обдумать всю суть понятия продоты. Вот я подкуриваю спичками свое красное марльборро, вот я делаю глубокий вдох...стой, мы же не об этом.Давай тогда уж за жизнь, буду ближе к плебсу. Опять не то, затрагиваю уж больно возбудившиеся фибры души твоей, слушательница.Суть продоты, к сожалению, утеряна за давностью лет, но мы то знаем...Мы знаем кто был у истоков. Мы знаем какой мы её хотели видеть, помнишь? Потерялись? Видимо. Вспомни. Если есть что вспомнить. Забудь. Если в этом смысл видишь. Будь. Если это важно. Да.Да помню я, мог не утруждать себя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #435 19 сентября 2012 Илзян пишет в трансцендентном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #436 19 сентября 2012 Я не перечитываю то, что пишу в состоянии близком трансу, так что помню только вечерний звон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #437 19 сентября 2012 Я не перечитываю то, что пишу в состоянии близком трансу, так что помню только вечерний звонМы знаем кто был у истоков. Мы знаем какой мы её хотели видеть, помнишь? Потерялись? Видимо. Вспомни. Если есть что вспомнить. Забудь. Если в этом смысл видишь. Будь. Если это важно. Да. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #438 19 сентября 2012 Я не перечитываю то, что пишу в состоянии близком трансу, так что помню только вечерний звонМы знаем кто был у истоков. Мы знаем какой мы её хотели видеть, помнишь? Потерялись? Видимо. Вспомни. Если есть что вспомнить. Забудь. Если в этом смысл видишь. Будь. Если это важно. Да.Теперь я понимаю, что повлияло на темы futuresina. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #439 19 сентября 2012 Глубокая мысль. Глубокая мысль Че за хуита с этим блядским форумом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #440 19 сентября 2012 визер вне всяких похвал evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение