Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle vol. 2 Тема осуждение первого раунда!

Рекомендованные сообщения

Ну хули, Илзян, по объективному мнению зрительного зала твои потуги тянут на дай бог половину моего таланта

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze :nate: Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать :hmm:

почитай Адольфа, что-то из раннего

who is Адольф?

Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze :nate: Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать :hmm:

Экзюпери, Буковски, Хармс, Волков.

спс, чекну :tusila-zavodila:

и вот тут мне поплохело
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну хули, Илзян, по объективному мнению зрительного зала твои потуги тянут на дай бог половину моего таланта

судя по твоему нику ученик превзошел учителя? :trollface:

Поделиться сообщением

у илзе и правда слабая

хотел совместить абсурдность с быдлопанчами, в итоге ни то ни другое не потянул

и пиздец как толсто в этом контексте, особенно эти зачеркивания - детский сад

видно что за 5 минут и в процессе

я говорю, мудило, ты и сотой доли стори не понял в силу неоконченной церковно-приходской, мне не о чем говорить с такими тупицами

живое величие

Поделиться сообщением

кулстори илзе наполнена столь тонкими материями, что они попросту не ощущаются существующими органами чувств

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кулстори илзе наполнена столь тонкими материями, что они попросту не ощущаются существующими органами чувств

это бля как слепые хорошо слышат, так вот я без ног очень мощно мыслю и вы просто не можете уловить этот сатирический ультразвук

живое величие

Поделиться сообщением

дам почитать твою историю дельфинам

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это бля как слепые хорошо слышат, так вот я без ног очень мощно мыслю и вы просто не можете уловить этот сатирический ультразвук

Не дави на жалость.

Поделиться сообщением

Гость Katy Perry

Чтобы понять историю калича, надо как минимум 2 степени магистра и 3к просмотров профиля.

Поделиться сообщением

Чтобы понять историю калича, надо как минимум 2 степени магистра и 3к просмотров профиля.

волкова и экзюпери читают в начальной школе, так что не надо приукрашивать свое невежество

живое величие

Поделиться сообщением

у илзе и правда слабая

я говорю, мудило, ты и сотой доли стори не понял в силу неоконченной церковно-приходской, мне не о чем говорить с такими тупицами

ну если для понимания твоей истории нужно быть начитанным твоими любимыми писателями обсоском и иметь два диплома, то ты изначально зря старался

все-таки разнывшись как побитая шлюха, после дедлайна ты мог бы придумать что-то более перевариваемое, чтобы не опозориться в первом же раунде

хотя я очень сомневаюсь, что в твоей стори кроется что-то помимо говнопанчей с отсылками на пдчан в героях изумрудной вселенной

Поделиться сообщением

С шестизнаком общаться - фуфуфу

Поделиться сообщением

у илзе и правда слабая

Я и продота? Забавно. Я и есть продота.

Зажевывая “вечерний звон” я сподобился обдумать всю суть понятия продоты. Вот я подкуриваю спичками свое красное марльборро, вот я делаю глубокий вдох...стой, мы же не об этом.

Давай тогда уж за жизнь, буду ближе к плебсу. Опять не то, затрагиваю уж больно возбудившиеся фибры души твоей, слушательница.

Суть продоты, к сожалению, утеряна за давностью лет, но мы то знаем...

Мы знаем кто был у истоков. Мы знаем какой мы её хотели видеть, помнишь? Потерялись? Видимо. Вспомни. Если есть что вспомнить. Забудь. Если в этом смысл видишь. Будь. Если это важно. Да.

Поделиться сообщением

у илзе и правда слабая

ну если для понимания твоей истории нужно быть начитанным твоими любимыми писателями обсоском и иметь два диплома, то ты изначально зря старался

все-таки разнывшись как побитая шлюха, после дедлайна ты мог бы придумать что-то более перевариваемое, чтобы не опозориться в первом же раунде

хотя я очень сомневаюсь, что в твоей стори кроется что-то помимо говнопанчей с отсылками на пдчан в героях изумрудной вселенной

долбоеб, ну сел уже на конек скудоумия, так и катился бы на нем, нет, ты начинаешь придумывать адовые факты, тем самым нивелирую и без того жалкий бэкграунд своих претензий

Ебаные плебеи, тьфу блять

у илзе и правда слабая

Я и продота? Забавно. Я и есть продота.

Зажевывая “вечерний звон” я сподобился обдумать всю суть понятия продоты. Вот я подкуриваю спичками свое красное марльборро, вот я делаю глубокий вдох...стой, мы же не об этом.

Давай тогда уж за жизнь, буду ближе к плебсу. Опять не то, затрагиваю уж больно возбудившиеся фибры души твоей, слушательница.

Суть продоты, к сожалению, утеряна за давностью лет, но мы то знаем...

Мы знаем кто был у истоков. Мы знаем какой мы её хотели видеть, помнишь? Потерялись? Видимо. Вспомни. Если есть что вспомнить. Забудь. Если в этом смысл видишь. Будь. Если это важно. Да.

Да помню я, мог не утруждать себя

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян пишет в трансцендентном стиле.

Поделиться сообщением

Я не перечитываю то, что пишу в состоянии близком трансу, так что помню только вечерний звон

живое величие

Поделиться сообщением

Я не перечитываю то, что пишу в состоянии близком трансу, так что помню только вечерний звон

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, что повлияло на темы futuresina.

Поделиться сообщением

Глубокая мысль.

Глубокая мысль

Че за хуита с этим блядским форумом

живое величие

Поделиться сообщением

визер вне всяких похвал

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...