Ilze #501 20 сентября 2012 Илзян живет в мире фантазий.Вот в моем мире фантазий Илзян принимает на клык.И, заметьте, это в равной мере похоже на правду, что и байка про кидание вальтов.Да, это не я послал вас нахуй из-за вашей бесполезности, это вы не дали мне принять участия в вашем суперпрожектече ты пиздишь, мудило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #502 20 сентября 2012 Илзян живет в мире фантазий.Вот в моем мире фантазий Илзян принимает на клык.И, заметьте, это в равной мере похоже на правду, что и байка про кидание вальтов.Да, это не я послал вас нахуй из-за вашей бесполезности, это вы не дали мне принять участия в вашем суперпрожектече ты пиздишь, мудилоЯ с пацанами, которые добровольно на клык принимают, дебаты не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #503 20 сентября 2012 представляю все трудности, которые ты испытываешь рефлексируя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #504 20 сентября 2012 когда следующий тур Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #505 20 сентября 2012 Илзуха опять турбо-пиздабола включил. Только это не лепить истории про таганрожские похождения с выносом ебальников через полметра, тут вся ситуация на виду была. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #506 20 сентября 2012 когда следующий турВторой тур уже идёт прямо в этом топике, если ты не понял.Тема раунда: "Попускаем петуха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #507 20 сентября 2012 Илзуха опять турбо-пиздабола включил. Только это не лепить истории про таганрожские похождения с выносом ебальников через полметра, тут вся ситуация на виду была. И снова хроник попал под мощную струю урины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #508 20 сентября 2012 когда следующий турВторой тур уже идёт прямо в этом топике, если ты не понял.Тема раунда: "Попускаем петуха"я над юродивыми не глумлюсь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #509 20 сентября 2012 когда следующий турВторой тур уже идёт прямо в этом топике, если ты не понял.Тема раунда: "Попускаем петуха"я над юродивыми не глумлюсьтипа как собака собачатину не ест? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #510 20 сентября 2012 ПРОЕБАТЬ ГОДСМАКУ - ЭПИК ВИН.ПРОЕБАТЬСЯ В СУДЕЙСТВЕ - ЭПИК ВИН.ПРОЕБАТЬ В ПЕРВОМ РАУНДЕ - ЭПИК ВИН. Быть илзухой так просто. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #511 20 сентября 2012 уебанок лысый, че ты цирк устраиваешь, спизданул хуиту и был посрамлен? Ну и сиди молча блять, придумывает хуйню какую-то тут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #512 20 сентября 2012 а есть ссылка на предыдущий батл, а то я в армейке был или в запое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #513 20 сентября 2012 уебанок лысый, че ты цирк устраиваешь, спизданул хуиту и был посрамлен? Ну и сиди молча блять, придумывает хуйню сидит а есть ссылка на предыдущий батл, а то я в армейке был или в запоебатл хуйня, там надо слушать аудиозапись взрывов пукана хроника живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #514 20 сентября 2012 илзе так яростно бомбит, что я готов из жалости отдать ему свой слот в конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #515 20 сентября 2012 уебанок лысый, че ты цирк устраиваешь, спизданул хуиту и был посрамлен? Ну и сиди молча блять, придумывает хуйню сидит а есть ссылка на предыдущий батл, а то я в армейке был или в запоебатл хуйня, там надо слушать аудиозапись взрывов пукана хроникаТвой очередной эпик вин? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #516 20 сентября 2012 я просто ни одной стори от годсмака не видел, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #517 20 сентября 2012 я просто ни одной стори от годсмака не видел, интересноЯ хотел сказать, что она была лучше, чем у илзе, но под это описание подходят практические любые потуги. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #518 20 сентября 2012 Илзуха опять турбо-пиздабола включил. Только это не лепить истории про таганрожские похождения с выносом ебальников через полметра, тут вся ситуация на виду была. И снова хроник попал под мощную струю уриныо господи, этот юнец гавном обмажется, лишь бы доказать свою правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #519 20 сентября 2012 я просто ни одной стори от годсмака не видел, интересноЯ хотел сказать, что она была лучше, чем у илзе, но под это описание подходят практические любые потуги.да лысоблядь, ты больше меня взрывал топик, когда годсмак выиграл со своим борисом, ловко ты в воздухе переобулся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #520 20 сентября 2012 Илзуха опять турбо-пиздабола включил. Только это не лепить истории про таганрожские похождения с выносом ебальников через полметра, тут вся ситуация на виду была. И снова хроник попал под мощную струю уриныо господи, этот юнец гавном обмажется, лишь бы доказать свою правотуфеерия, доказал - вот долбоеб, говоном обмажется лиж бы обличить нас, не доказал - ухахах пиздабол ваще лолка Боже, идите уже нахуй, ничтожные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение