XpoHuK #601 21 сентября 2012 Топ16 и 22 участника. ХАРДКОР. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #602 21 сентября 2012 проходят всего 70 % , анкомплитед челендж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #603 21 сентября 2012 Топ16 и 22 участника. ХАРДКОР.лучше быть топ16 чем делить топ 1 с мойшей, ништяком и прочими обрыганами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #604 21 сентября 2012 Топ16 и 22 участника. ХАРДКОР.лучше быть топ16 чем делить топ 1 с мойшей, ништяком и прочими обрыганами Система оценивания в виде плюсов и минусов не показывает на сколько они далеко позади меня. Но зато видно, что ты хуже их. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #605 21 сентября 2012 Кстати, если сравнить состав двубальников и четрехбалльников, то сравнение явно не в пользу последних. Что свидетельствует о петушином скваде в четырехбалльной зоне и его филиале в судейском составе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #606 21 сентября 2012 Зови витяя, он подтвердит, что и в прошлый раз судьи меня тащили до финала. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #607 21 сентября 2012 просто четырехбальники потели, а элита решила на изичах пройти иногда даже тему прочитать не удосужившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #608 21 сентября 2012 Топ16 и 22 участника. ХАРДКОР.лучше быть топ16 чем делить топ 1 с мойшей, ништяком и прочими обрыганами чо еще пизданёшь мистер огненное кресло? просто четырехбальники потели, а элита решила на изичах пройти иногда даже тему прочитать не удосужившисьтак потел что написание заняло у меня минут 8 в первую же ночь появления конкурса, а следующуюю неделю я даже в топик не заходил ПОТЕЛ КАК СУКА ПРОСТО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #609 21 сентября 2012 кстати приорал с рочи, который чтобы исключить спорные моменты готов +- поменять на - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #610 21 сентября 2012 Ну долбоебу, принявшему в себя килотонны семени от каждого первого продотера во время прописки на форуме, даже и отвечать западло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #611 21 сентября 2012 (изменено) Проорал с Рочи :tusila-zavodila:Как можно потеть над отборочным раундом на форуме?БЛЯТЬ КАК МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА ЭТО БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ?Если тут есть такие, то у меня для них плохие новости. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #612 21 сентября 2012 Проорал с Рочи :tusila-zavodila:Как можно потеть над отборочным раундом на форуме?БЛЯТЬ КАК МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА ЭТО БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ?Если тут есть такие, то у меня для них плохие новости.спалил потнищего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #613 21 сентября 2012 Проорал с Рочи :tusila-zavodila:Как можно потеть над отборочным раундом на форуме?БЛЯТЬ КАК МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА ЭТО БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ?Если тут есть такие, то у меня для них плохие новости.спалил потнищегоя сидел убранный в хламину и половину времени потратил на приготовление бесконечных чащек чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #614 21 сентября 2012 ОЙ, БЛЯТЬ.ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #615 21 сентября 2012 ОЙ, БЛЯТЬ.ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК. чем мне нравится синус, так это тем, что про него не скажешь худого слова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #616 21 сентября 2012 Проорал с Рочи :tusila-zavodila:Как можно потеть над отборочным раундом на форуме?БЛЯТЬ КАК МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА ЭТО БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ?Если тут есть такие, то у меня для них плохие новости.ну потел всмысле старалсяты свою историю очевидно дольше получаса писал чисто из-за объема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #617 21 сентября 2012 Ну долбоебу, принявшему в себя килотонны семени от каждого первого продотера во время прописки на форуме, даже и отвечать западлорасскажи мне еще, молю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #618 21 сентября 2012 Проорал с Рочи :tusila-zavodila:Как можно потеть над отборочным раундом на форуме?БЛЯТЬ КАК МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА ЭТО БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ?Если тут есть такие, то у меня для них плохие новости.ну потел всмысле старалсяты свою историю очевидно дольше получаса писал чисто из-за объемаплюс минус тридцать минут.я не озадачивал себя вопросом грамматики и коррекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #619 21 сентября 2012 Ну долбоебу, принявшему в себя килотонны семени от каждого первого продотера во время прописки на форуме, даже и отвечать западлорасскажи мне еще, молюслишком постная и общеизвестная тема живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #620 21 сентября 2012 Проорал с Рочи :tusila-zavodila:Как можно потеть над отборочным раундом на форуме?БЛЯТЬ КАК МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА ЭТО БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ?Если тут есть такие, то у меня для них плохие новости.ну потел всмысле старалсяты свою историю очевидно дольше получаса писал чисто из-за объемаплюс минус тридцать минут.я не озадачивал себя вопросом грамматики и коррекцииКак и твои многоуважаемые родители не озадачили себя твоим воспитанием. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение