ELITEDoubleN #761 23 сентября 2012 согласен с илзе. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #762 23 сентября 2012 есть повод аргументированно съебаться, тем самым не обосравшись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #763 23 сентября 2012 Не позавидуешь Ништяку при любом роскладе пацан сгорит дотла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #764 23 сентября 2012 У бандита нету про родителей - сосите хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #765 23 сентября 2012 Ловко вы этого голубя в мундире с пятью Пэ толльнули)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #767 23 сентября 2012 Не думал что некоторые участники окажутся такими ранимыми, по моему очень клёвые темы. дело не в том, что я не хочу на них писать, я не хочу их видеть в принципе а это просто пушкарище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #768 23 сентября 2012 Ловко вы этого голубя в мундире с пятью Пэ толльнули))бля, я че то не прокупил, видать слишком ловко для меня, ты мне расфасуй че да как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #769 23 сентября 2012 лично меня устраивает, правда без песен "у него блядь в разы охуенней темы на выбор" не обойдется никак Я - ПОТРАЧЕНОв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #770 23 сентября 2012 с половины тем проиграл но точ то нет про родителей у бандита это пиздец Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #771 23 сентября 2012 бля я ж очистил весь пуш и картинка удалелазь)))) да и вообще про родителей можно развить любой сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #772 23 сентября 2012 Темы илзухи побеждают в неофициальном зачёте тем.И бтв, вы охуели плагиатить в нейтральной теме. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #773 23 сентября 2012 (изменено) маматехцу не фортануло с темами бтв Изменено 23 сентября 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #774 23 сентября 2012 Мне норм. Помоему вообще похуй на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #775 23 сентября 2012 ну темы это не темы вообще, так - порофлитьнейтральная норм, но я вообще неебу кто мой оппонентчонить придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #776 23 сентября 2012 ну темы это не темы вообще, так - порофлитьнейтральная норм, но я вообще неебу кто мой оппонентчонить придумаюЯ за тебя болею, порви их всех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #777 23 сентября 2012 Мне норм. Помоему вообще похуй на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #778 23 сентября 2012 Забаньте бандита за неуважение к родителям. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #779 23 сентября 2012 я блять на эту нейтральную тему писал первый раунд рофлерс челенджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение