Exclusivo #781 23 сентября 2012 (изменено) лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять... Изменено 23 сентября 2012 пользователем 22aAb09ankai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #782 23 сентября 2012 лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять...Как день рождения прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #783 23 сентября 2012 лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять...Как день рождения прошёл?в лучших традициях жанра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #784 23 сентября 2012 лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять...Как день рождения прошёл?в лучших традициях жанра :)нуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #785 23 сентября 2012 Забаньте бандита за неуважение к родителям.chto tibe nyzhno ot moix raditelei !?!?!?!??! lol ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #786 23 сентября 2012 норм тут некотрые петухи пригорели. хотели экшена и веселушки, так пользуйтесь моментом, ВЫЖМИТЕ ИЗ НЕГО СТО ИЗ СТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #787 23 сентября 2012 Ловко вы этого голубя в мундире с пятью Пэ толльнули))бля, я че то не прокупил, видать слишком ловко для меня, ты мне расфасуй че да как)))6 Пэ))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #788 23 сентября 2012 Стори будут показываться по мере поступление или все после дедлайна? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #789 24 сентября 2012 Стори будут показываться по мере поступление или все после дедлайна?парами, но по личному желанию авторов могу выставлять работы раньше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #790 24 сентября 2012 лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять...Ну... Охуеть... Не могут... Тема не нравится... Вот я... творческая... лично... с... т... ь... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #791 24 сентября 2012 Судьи развлеклись. Как-то темы сразу подталкивают к юморной истории, а я как раз хотел что-то глубокое, доброе и вечное написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #792 24 сентября 2012 Вы решили попрощаться с маматехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #793 24 сентября 2012 Вы решили попрощаться с маматехом?Я не голосовал против тебя, пощади братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #794 24 сентября 2012 Вы решили попрощаться с маматехом?Я не голосовал против тебя, пощади братишка.Я буду работать на 25% о своей силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #795 24 сентября 2012 лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять...Ну... Охуеть... Не могут... Тема не нравится... Вот я... творческая... лично... с... т... ь...ну утебя самая охуенная 2ая тема которую можно придумать эвах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #796 24 сентября 2012 САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ СОПЕРНИК БЛИН МНЕ ДОСТАЛСЯ. НЕВЕЗЕТ БЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #797 24 сентября 2012 лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять...Как день рождения прошёл?в лучших традициях жанра :)нуар?не не не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #798 24 сентября 2012 лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять...Ну... Охуеть... Не могут... Тема не нравится... Вот я... творческая... лично... с... т... ь...ну утебя самая охуенная 2ая тема которую можно придумать эвахТемы для слабаков. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #799 24 сентября 2012 Уже набросал пару строк, я буду победун. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #800 24 сентября 2012 САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ СОПЕРНИК БЛИН МНЕ ДОСТАЛСЯ. НЕВЕЗЕТ БЛИНтебе же его не поднимать и хоть кто-то из вас вылетит, уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение