Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle vol. 2 Тема осуждение первого раунда!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять...

Изменено пользователем 22aAb09ankai

Поделиться сообщением

лол, ну вы пиздец, какие-то никчемные, ни к чему не приспособленные "властители пера" блять... тема, видите ли им не понравилась... не нравится - нахуй идите... творческие личности блять...

Как день рождения прошёл?

Поделиться сообщением

в лучших традициях жанра :)

Поделиться сообщением

нуар?

Поделиться сообщением

Забаньте бандита за неуважение к родителям.

chto tibe nyzhno ot moix raditelei !?!?!?!??! lol ti

Поделиться сообщением

норм тут некотрые петухи пригорели.

хотели экшена и веселушки, так пользуйтесь моментом, ВЫЖМИТЕ ИЗ НЕГО СТО ИЗ СТА.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ловко вы этого голубя в мундире с пятью Пэ толльнули))

бля, я че то не прокупил, видать слишком ловко для меня, ты мне расфасуй че да как)))

6 Пэ)))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Стори будут показываться по мере поступление или все после дедлайна?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Стори будут показываться по мере поступление или все после дедлайна?

парами, но по личному желанию авторов могу выставлять работы раньше

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну... Охуеть... Не могут... Тема не нравится... Вот я... творческая... лично... с... т... ь...

Поделиться сообщением

Судьи развлеклись. Как-то темы сразу подталкивают к юморной истории, а я как раз хотел что-то глубокое, доброе и вечное написать.

Поделиться сообщением

Вы решили попрощаться с маматехом?

Поделиться сообщением

Я не голосовал против тебя, пощади братишка.

Поделиться сообщением

Я не голосовал против тебя, пощади братишка.

Я буду работать на 25% о своей силы.

Поделиться сообщением

Ну... Охуеть... Не могут... Тема не нравится... Вот я... творческая... лично... с... т... ь...

ну утебя самая охуенная 2ая тема которую можно придумать эвах

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ СОПЕРНИК БЛИН МНЕ ДОСТАЛСЯ. НЕВЕЗЕТ БЛИН

Поделиться сообщением

нуар?

не не не :trollface:

Поделиться сообщением

ну утебя самая охуенная 2ая тема которую можно придумать эвах

Темы для слабаков.

Поделиться сообщением

Уже набросал пару строк, я буду победун.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ СОПЕРНИК БЛИН МНЕ ДОСТАЛСЯ. НЕВЕЗЕТ БЛИН

тебе же его не поднимать

и хоть кто-то из вас вылетит, уже неплохо

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...