Waro #921 25 сентября 2012 (изменено) [media=] [/media] Нашлись индивиды, у кого отключены сабы на ютубе, так вот КО намекает, что суть в них Изменено 25 сентября 2012 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #922 25 сентября 2012 Не плохо. блядь, слитно же пишется, сука мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #924 25 сентября 2012 :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #925 25 сентября 2012 (изменено) [media=] [/media] Нашлись индивиды, у кого отключены сабы на ютубе, так вот КО намекает, что суть в них Изменено 25 сентября 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #926 26 сентября 2012 Мне Илзян вчера в течении часа затирал, что мы (судьи) охуевшие мрази и обижаем его (с его слов ТОЛЬКО ЕГО) единственного и неповторимого в конкурсе который ради него был придуман Когда я я попытался объяснить, что никто даже не задумывался обидеть кого-либо из конкурсантов и не имел таких целей и на тот случай если темы не понравятся специально придумали нейтральную, он ответил, что я нагло вруКак с таким человеком общаться - не ясновы вообще выблядки меня прокинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #927 26 сентября 2012 Я еще минут десять головой покивал и отправил его к психотерапевту. Я в хуях некомпетентен.Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #929 26 сентября 2012 Я еще минут десять головой покивал и отправил его к психотерапевту. Я в хуях некомпетентен.Ммм?ну типо психосоматика))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #930 26 сентября 2012 [media=] [/media] Нашлись индивиды, у кого отключены сабы на ютубе, так вот КО намекает, что суть в нихАВАВЫАЪХАХАХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ НУ ЭТО ПОДЛОДКА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #932 26 сентября 2012 Верните Илзе в топик, а то ни одного барометра за целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #933 26 сентября 2012 ну где стори лимонаилзе ебана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #936 26 сентября 2012 я высру в пятницу. Это норм по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #937 26 сентября 2012 два дня стори писать из жизни, ну и тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #938 26 сентября 2012 (изменено) два дня стори писать из жизни, ну и тупицаНу братан, это у тебя всю жизнь можно описать за пол часа.а вообщето, я просто не начинал еще. Я за Илзяна переживаю просто Изменено 26 сентября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #939 26 сентября 2012 моя жизнь ебать насыщена, я даже из миллиона стори не смог выбрать одну, достойную здешнего отстойника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #940 26 сентября 2012 Ахахахахаха Варо хорош! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение