Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle vol. 2 Тема осуждение первого раунда!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media]

Нашлись индивиды, у кого отключены сабы на ютубе, так вот КО намекает, что суть в них

Изменено пользователем Waro

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Не плохо.

блядь, слитно же пишется, сука

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Пашка уделал как царь :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Нашлись индивиды, у кого отключены сабы на ютубе, так вот КО намекает, что суть в них

01.jpg
Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Мне Илзян вчера в течении часа затирал, что мы (судьи) охуевшие мрази и обижаем его (с его слов ТОЛЬКО ЕГО) единственного и неповторимого в конкурсе который ради него был придуман

Когда я я попытался объяснить, что никто даже не задумывался обидеть кого-либо из конкурсантов и не имел таких целей и на тот случай если темы не понравятся специально придумали нейтральную, он ответил, что я нагло вру

Как с таким человеком общаться - не ясно

вы вообще выблядки меня прокинули

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Я еще минут десять головой покивал и отправил его к психотерапевту. Я в хуях некомпетентен.

Ммм?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Пушка-лодка.

Поделиться сообщением

Я еще минут десять головой покивал и отправил его к психотерапевту. Я в хуях некомпетентен.

Ммм?

ну типо психосоматика)))))

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

АВАВЫАЪХАХАХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ НУ ЭТО ПОДЛОДКА.

Поделиться сообщением

филза тоже не забыли

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Верните Илзе в топик, а то ни одного барометра за целый день.

Поделиться сообщением

ну где стори лимонаилзе ебана рот :hmm:

Поделиться сообщением

Тупой скорее.

Поделиться сообщением

я высру в пятницу. Это норм по времени?

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

два дня стори писать из жизни, ну и тупица

Поделиться сообщением

(изменено)

два дня стори писать из жизни, ну и тупица

Ну братан, это у тебя всю жизнь можно описать за пол часа.

а вообщето, я просто не начинал еще. :geys: Я за Илзяна переживаю просто

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

моя жизнь ебать насыщена, я даже из миллиона стори не смог выбрать одну, достойную здешнего отстойника

Поделиться сообщением

Ахахахахаха

Варо хорош!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...