ReiScrew #81 7 сентября 2012 Предсказываю наплыв кулсторей на третью тему в стиле "Прадота как школа, типа алексинус жирный, как у всех есть в школе)) гомосек типа тралит всех) модеры это как завучи, а директор - хрен ебаный))))"Вангу мне.вангу ему Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #82 7 сентября 2012 Как насчёт иконок тралов победителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 7 сентября 2012 хавк тащит Хотя ништяк тоже недурен. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #84 7 сентября 2012 [3:28:23] Skyyart: бля написал[3:28:25] Skyyart: отослал[3:28:38] Skyyart: а потом оказлось что какойто мудак написал как я только хуже в 10 раз[3:28:42] Skyyart: но раньше[3:28:44] Skyyart: збс... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #85 7 сентября 2012 куда криатифчик присылать ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #86 7 сентября 2012 невозможно представить насколько хуевыми будут истории при таком уебищном анонсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 7 сентября 2012 Я уже час пишу сууууууукааа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #88 8 сентября 2012 паста кончилась чтоль?))) (типа всю съел) затраливать мастеR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 8 сентября 2012 доставили с утра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #90 8 сентября 2012 писать ничего не буду, но если будут участвовать Хавк и Альфик, буду за них болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 8 сентября 2012 жалко я не любитель писать кулстори, так бы попроигрывал :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #92 8 сентября 2012 Нужен Годсмак и Ёр Мамми. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #93 8 сентября 2012 (изменено) Ст ори шизофрении улыбнуло, остальные было тяжело дочитывать. И то только из-за того что это слегка измененая паста. Изменено 8 сентября 2012 пользователем t0lst0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #95 8 сентября 2012 Паста же, я где-то читал это давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #96 8 сентября 2012 Кстати, интересно, если взять пасту и заменить русские буквы "а, е, у, о" на английские, то она детектится в поисковике? С телефона тяжело затестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #97 8 сентября 2012 Когда выиграю, я тебя забаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #98 8 сентября 2012 Когда выиграю, я тебя забаню. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #100 8 сентября 2012 Разочаровался в хабке Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение