paha #141 8 сентября 2012 Зачем входить через Steam? При входе через Steam prodota.ru сможет идентифицировать вас в сообществе Steam и получать игровую информацию о вас (например, статистику или достижения). Steam не будет раскрывать имя вашего аккаунта или его пароль этому сайту, а передаст уникальный численный идентификатор. Никогда не вводите свойлогин и пароль в Steam на сторонних веб-сайтах!и как это влияет на обмен вещей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #142 8 сентября 2012 Зачем входить через Steam? При входе через Steam prodota.ru сможет идентифицировать вас в сообществе Steam и получать игровую информацию о вас (например, статистику или достижения). Steam не будет раскрывать имя вашего аккаунта или его пароль этому сайту, а передаст уникальный численный идентификатор. Никогда не вводите свойлогин и пароль в Steam на сторонних веб-сайтах!и как это влияет на обмен вещей :lol: это я чтоли писал , это стим ) показывает твой инвентарь, только из-за этого заходишь через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #143 8 сентября 2012 а нахуй это сделано ?нальзя сделать простовыбрал какие итемы ты хочешь отдать и какие ищешь, нахуй это мозгоебство + там разлогинивает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakkee #144 8 сентября 2012 Здорово сделано.Но не нашел функции - поиск не по тому, кто отдает, а по тому, кто ищет. Ну типа у меня есть вещь и я хочу посмотреть кто ее ищет, и что предлагает в обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #145 8 сентября 2012 а нахуй это сделано ?нальзя сделать простовыбрал какие итемы ты хочешь отдать и какие ищешь, нахуй это мозгоебство + там разлогинивает по кдиди на дота2.ру и сиди делай там все в ручную, автоматизм удобнее. Разлогинивает - починят Здорово сделано.Но не нашел функции - поиск не по тому, кто отдает, а по тому, кто ищет. Ну типа у меня есть вещь и я хочу посмотреть кто ее ищет, и что предлагает в обмен.Согласен. Когда ищешь по предмету, нужно чтобы список был из людей кто отдает и кто ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #147 8 сентября 2012 Не показывает мой инвентарь QQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #148 8 сентября 2012 путь истинный Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #149 8 сентября 2012 Не показывает мой инвентарь QQвот такие настройки поставь http://puu.sh/136yE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #150 8 сентября 2012 обязательно добавляться в друзья чтобы совершить обмен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #151 8 сентября 2012 обязательно добавляться в друзья чтобы совершить обмен ?Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #152 8 сентября 2012 сделайте так чтобы когда на итем тыкаешь показывало не только кто его имеет но и кто его хочет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #153 8 сентября 2012 (изменено) Не мешало бы добавить больше информации по предметам. Типа: страница в магазине, качество предмета и т. п. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #154 8 сентября 2012 ОбязательноА если добавил, трейд, удалил. Потом увидел еще нужных вещей и стим не хочет добавлять, что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #155 8 сентября 2012 сделайте так чтобы когда на итем тыкаешь показывало не только кто его имеет но и кто его хочет :)зачем?http://prodota.ru/obmen/sharing/сюда выложи и увидишь кто его хочет ОбязательноА если добавил, трейд, удалил. Потом увидел еще нужных вещей и стим не хочет добавлять, что делать ?он по настроению это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #156 8 сентября 2012 он по настроению это делает? кто его знает ... "при добавлении в друзья произошла ошибка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #158 8 сентября 2012 не сохраняет инфу о себе, ну типо скайп, акк на пд и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #159 8 сентября 2012 а че вы не берете за каждую сделку 5 рублей допустимрекламу же включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #160 8 сентября 2012 по 8 прпедметов мало орчень ихмо ( очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение