Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Sunken City (good rpg)

Рекомендованные сообщения

http://www.hiveworks...v-9-3-a-168086/ рейтинг не врет, мапа рили заебись.

Кто играет в соло могу предложить играть через локальную сеть, чтобы не ждать пока лечится герой :rickroll:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

играли втроем 4 часа) норм такая) не успели собрать все арты, сложные рецепты

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

качайте не пожалеете, придраться особо не к чему, основа сделана хорошо, мало багов, мало недостатков, 9\10 моя оценка.

Поделиться сообщением

9/10 verm personal rating :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня дефолтная без особенностей, райтклик рпг. Проходили втроем, с соски ее. Года полтора назад. Есть минимум десяток рпг мап,лучше сабжа.

Поделиться сообщением

список карт в студию.

карта явно не хуйня. ланд пиздат, расположение всего заебись, секретки заныканы с толком. сбор сильных артефактов интересен и нестандартен, боссы тоже непримитивные. короче ты не прав

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Герои хорошо сделаны, бесящих вещей в карте нет, в ткоке каждую минуту :mameprivet:

Ловушки тоже норм, делают геймплей не примитивным, правда нашел способ обмануть одну ловушку :rickroll:

Поделиться сообщением

Да при чем тут ткок

лол

ткок вообще не сравнивай с раковыми рпг, потому что в них нет и 10% от возможностей ткока

Список карт?

окей:

The chosen one (охуенная соло рпг кампания), GoH, Gems of Unification, Gaias, Valley of Decay, Tomb Of Jarahcon, Eclipse, World Of Anicents, Bosses of Warcraft и т.д

Просто Санкен сити это рпг на одно прохождение на райтклике

В том же Daemonic Sword ORPG секретов и фишек не меньше, хоть и орпг

Поделиться сообщением

плюс ты говоришь ланд норм

он дефолтный, импорта нет даже

Боссы автоатачные, ну ок, отойди ударь охуенная тактика

Не знаю, мб с новыми версиями добавили что-то. Но год назад, была невзрачная рпг

Поделиться сообщением

Да при чем тут ткок

лол

ткок вообще не сравнивай с раковыми рпг, потому что в них нет и 10% от возможностей ткока

Список карт?

окей:

The chosen one (охуенная соло рпг кампания), GoH, Gems of Unification, Gaias, Valley of Decay, Tomb Of Jarahcon, Eclipse, World Of Anicents, Bosses of Warcraft и т.д

:buba:

Поделиться сообщением

С 6.5 до 9.3 версии поднялись за год.

Кол-во в ткоке не влияет на качество геймплея, варкрафт это варкрафт, зачем из него делать что-то другое, создавая инвентарь как в диабло, только хуже раз в 10, неудобный пиздец.

Мало импорта не означает что ланд говно, как разница импорт не импорт? визуально норм и все.

Gaias: только ланд хорош и квесты для класса, остально средне и ужасно.

В остальные из твоего списка дольше 5 минут не играл, удалял :tusila-zavodila:.

Если соберемся то поиграем.

Vengeance неочень карта, больше всего бесят ролики, которые отрубаются не правильной командой, -tutorialoff :mameprivet:.

-TUTORIAL OFF :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да при чем тут ткок

лол

Не надо сравнивать доту и TCX потому что в Доте нет и 1% возможностей TcX Aos!!!

По порядку

1. Хрень полная, проходил, хуже 80% кампаний.

2. Хрень полная, долго думал что такое GoH потом дошло - не достойно внимания.

3. Более менее

4. Gaias - ты не шутишь? Нахрена постить такое говнище в этом разделе?

5. Оставшиеся я даже обсуждать не очень хочу, так как в плане реализации полное говнище.

Daemonic - что-то прощупывается, но тоже в целом говно еще то.

Итого, мы не имеем трёх рпг, которые все таки увлекательные в вк3, причем очень (а это врекэйдж, y4 и путь воина), а в списке одно говно.

Изменено пользователем АПЕЛЬСИН

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Из всех хороших рпг в варкрафте могу отметить две: диабло кровавое наследие на одного игрока и санкен сити.

Поделиться сообщением

ты заебал удалять посты, какого хуя вообще? мы обсуждали конкретную игровую ситуацию, пиздец

мой коментарий на развернутый пост сандера вообще норм был, зачем его удалил? :mameprivet:

про крысятничество верма аналогично

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: поиграй в норм рпг и ты поймешь как все устроено, одевается танк в первую очередь, потом уже маг-саппорт.

Крысятничество? я купил итем на свои деньги :avtorklif:

7 силы, 7 инта, 2 хп рег, 15% ас мс аура, 1 голда за 3 сек дает. Откатывает итем через 2 минуты, и ты покупаешь себе, продав итемы которые выпадут с мобов.

взял саппорта так играй им, не нравится сказал бы сразу, сыграли бы другим пиком. Книги ко всем статам себе хотел взять, когда они больше дают танку.

Поделиться сообщением

:avtorklif: поиграй в норм рпг и ты поймешь как все устроено, одевается танк в первую очередь, потом уже маг-саппорт.

Крысятничество? я купил итем на свои деньги :avtorklif:

7 силы, 7 инта, 2 хп рег, 15% ас мс аура, 1 голда за 3 сек дает. Откатывает итем через 2 минуты, и ты покупаешь себе, продав итемы которые выпадут с мобов.

да кого ебёт кто одевается в первую очередь, у меня огненные магии, которыми всех мобов мог у тебя спиздить, НО МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ оставлять тебе, поэтому у меня 1 крип, у тебя 50. далее МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ТЫ МНЕ КУПИШЬ МИДАС. мужиком был бы, сдержал слово - а так ты начал хуету нести про очередность затара и прочее, ТВОИ ДЕНЬГИ появились потому что я нихуя не добивал - отдыхай блять

поиграй в норм рпг? это че за высер? это не я ли тебя позвал вчера в эту рпг играть? :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю правильно, стараюсь сделать лучше для всех правильно использовав все что есть, зтимк обижается на то что я купил итем на свои деньги и ливает обвиняя меня в крысятничестве. Не играет саппортом зачем брать? ливнул бы сразу. Я бы не стал играть саппортом. Вчера играли лежали 3 книжки ко всем статам, говорю каждому по одной, беру одну чехир берет две. реплей остался.

Я купил и посмотрел что дает итем, до покупки я знал что он дает золото и ауру ас+мс и еще чето, ауру лучше носить саппорту поэтому я сказал что этот итем лучше тебе. Купив я посмотрел что он дает хп реген, который лучше танку, потому-что все бьют моего героя. Я тебе даже сказал что он дает хп реген и он лучше в данный момент моему герою, ты не смог подождать 1-2 минуты до своего мидаса и ливанул обвиняя меня в крысятничестве (итем был куплен на мое золото). Все точка, больше нечего обсуждать.

Поделиться сообщением

• Создать...