Dlich #62 8 сентября 2012 опять PR на теме пидарства... это уже мейнстрим какой-то. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #63 8 сентября 2012 опять PR на теме пидарства... это уже мейнстрим какой-то.Скорее это неспособность адекватно оценивать ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 8 сентября 2012 и че тебе грустно, небось в доте насосал? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #65 8 сентября 2012 опять PR на теме пидарства... это уже мейнстрим какой-то.Скорее это неспособность адекватно оценивать ситуацию.блядь. вы меня уже доебали...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Ну это же вообще не вяжется, нахуй так жить? Кто, блядь, не может ситуацию оценить ? Я ? Ты ? Аллах ? ебануй... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 8 сентября 2012 аллах агент моссада Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #67 8 сентября 2012 блядь. вы меня уже доебали...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Ну это же вообще не вяжется, нахуй так жить? Кто, блядь, не может ситуацию оценить ? Я ? Ты ? Аллах ? ебануй...Ты.Ибо называешь это пиаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #68 8 сентября 2012 вдоль, правильное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #69 9 сентября 2012 АЛЛАХ БАБАХ Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #72 9 сентября 2012 У тебя маленький член. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #73 9 сентября 2012 была одна тян.. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #74 10 сентября 2012 Авторм мудак.Я - Расстался с любовью всей своей жизни с которой был вместе 6 лет - Имею смертельный диагноз - Проблем в инсте и т.д.Но блять это мне никак не мешает получать кайф от жизни.Запомни простую вещь,унылое хуйло нахуй никому не нужно.Всем похуй на тебя не потому что все хуевыен,а потому что ты хуевый.Стань лучше и все изменитьсяЯ кончил иди нахуй Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #75 10 сентября 2012 смотришь аниме иди наъуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 10 сентября 2012 Авторм мудак.Я- Расстался с любовью всей своей жизни с которой был вместе 6 лет- Имею смертельный диагноз- Проблем в инсте и т.д.Но блять это мне никак не мешает получать кайф от жизни.Запомни простую вещь,унылое хуйло нахуй никому не нужно.Всем похуй на тебя не потому что все хуевыен,а потому что ты хуевый.Стань лучше и все изменитьсяЯ кончил иди нахуй я помню ты еще на айсикап форуме всякую малафью пропагандировал. так что я тебе не очень то и доверяю, особенно насчет второго пункта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 10 сентября 2012 и че тебе грустно, небось в доте насосал?я, я в доте насосал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 10 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iVSutgVQT6Q Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #79 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #80 10 сентября 2012 Я прекрасно понимаю, что я на продоте, но больше негде отписываться. Итак, с чего бы начать?Ну, у меня была любовь. Беозтветная, что естественно.Никак не могу забыть того человека, а ведь прошло уже 4 года.И после этого вообще такой мудак стал.Т.е как, вот я живу типа, занимаюсь типа своим хобби, учусь и пятое-десятое. Но есть такое дело, что вообще ничего не приносит удовольствия. Давно я не заходил на продоту. похожая хуета, только 5 лет. тоже нихуя не доставляет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение