MXPalich #2021 13 сентября 2012 если ты будешь стоять вс сф нормально на миде то ты и 6 не возьмешь а будешь с тапком бегать а я не хожу ей мид. сф - это не самое страшное, что там может с ней приключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2022 13 сентября 2012 ПОШЕЛ ИГРАТЬ МОРТРЕДКОЙ ХУЛИ СОЛО МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2023 13 сентября 2012 кто сказал что хач мой друг ???и где он меня заовнил ?тебе что в ебло прописал офицер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2025 13 сентября 2012 СТОЮ ПРОТИВ ТИНКЕРА Не получится на 6 кил(сфа можна даже на 5ой мортойно на 6ом неплотного хуилу любого можно кил если стуна там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2026 13 сентября 2012 СТОЮ ПРОТИВ ТИНКЕРА ну вот.. поэтому и не хожу ей мид. против тинкера крипов будешь добивать только колючкой, и только из-за вышки. а если он потный и не будет пушить лайн, а тупо всё денаить - то совсем тоскливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2027 13 сентября 2012 топ1 часть ЮА :lol: вы дохуя бойцы походу, у вас в танковой части хоть 1 танк есть??в рашке то провал с войсками, а на украине не может быть лучше нихуя, точно также все разворовали, все калаши продали, в НАТО щимитесь, нелюди.В норм части не бывает у солдат свободного времени, в элитной части у солдат вообще нет понятия свободное времяБыло бы отлично встретить тебя в бою, мразина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2028 13 сентября 2012 РАК СЕГОДНЯ 13 СЕНТЯБРЯ + 18 ПОЛУЧАЕТСЯ ЯВНО НЕ 6 ЧИСЛО АЛЬХУЁДА ЗАШКВАРИЛСЯ Ухахаха еслиб ты знал как ты себя щас заовнил боже. ТЫ УЕБОК)) АХАХАХА СУКА) ТЫ ХОТЬ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ГОВОРИ))) НЕ ЗНАЯ КАК ИДУТ ОТПРАВКИ В АРМИИ БОЖЕ))) ИДИ СПРОСИ У ОТЦА) И ВЬЕБИ ГОВНА ) ТАКИХ ОВНОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2029 13 сентября 2012 сфа можна по экспе перегнать, если хорошо денаить. и доёбыватся 3лвл vs 2лвл. а если он ещё и застопил хуёво, и зашёл к тебе на хг..но это дефолтный план гнобления сфа в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2030 13 сентября 2012 кто сказал что хач мой друг ???и где он меня заовнил ?тебе что в ебло прописал офицер ?он не может же понять смысл постов, базовый интеллект 10, прирост 0.5 per lvl а когда понимает, что слишком дохуя постов накопилось, которые не осилить, выдает фразочку типо Я НЕ ЧИТАЛ, хотя пытался квотить и чето вякать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2031 13 сентября 2012 Кто хочет поиграть artb? Наберется 9 человек на клоз? Пишите в пм /w Malaya(SA) или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2032 13 сентября 2012 карочи жестьтерь пашлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2033 13 сентября 2012 Кто хочет поиграть artb? Наберется 9 человек на клоз?Пишите в пм /w Malaya(SA) или тутРдтб может быть? Создавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2034 13 сентября 2012 хач у нас 506 единиц техники в бригаде из них 115 танков из них 80 на хранении которым нужно время чтоб снять их к бою и 35 к бою готовых танков. Неделю назад были всеукраинские соревнования, и мы заняли 1 место так что еще раз скажу, не знаешь не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2035 13 сентября 2012 стасян, давай без хуйни, пошли гамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2036 13 сентября 2012 кто сказал что хач мой друг ???и где он меня заовнил ?тебе что в ебло прописал офицер ?го? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2037 13 сентября 2012 всеукраинские соревнования это что-то на уровне с флотовыми учениями в казахстане :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2038 13 сентября 2012 живчик спросил/загуглил?? Хуесос))) не пиши теперь вообще нихуя говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2039 13 сентября 2012 кто сказал что хач мой друг ???и где он меня заовнил ?тебе что в ебло прописал офицер ?го?нее) сериальчик смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2040 13 сентября 2012 всеукраинские соревнования это что-то на уровне с флотовыми учениями в казахстане :lol:Ты еще ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение