SUKA_NA #2062 13 сентября 2012 (изменено) хахахахаахахКТО ПРИДУМАЛ КАКЧАТЬ ТИНКЕРА ЧЕРЕЗ ЛДАЗЕР И ГОБЛИНОВКОРОЧЕ Я ЕМУ НАСАЛ 2 РАЗА В РОТНА 5 И НА 6 ЛВЛ МОРТОЙНА 5 С ДД ОФК :lol: Изменено 13 сентября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2064 13 сентября 2012 хахахахаахахКТО ПРИДУМАЛ КАКЧАТЬ ТИНКЕРА ЧЕРЕЗ ЛДАЗЕР И ГОБЛИНОВКОРОЧЕ Я ЕМУ НАСАЛ 2 РАЗА В РОТНА 5 И НА 5 ЛВЛ МОРТОЙНА 5 С ДД ОФК :lol: в доте два придумали, если кто-то тебе делает дохуя спавнов эншентов (рексар, чен, сулабир...). фармишь гоблинами на 7 лвл 4-5 спавнов и там много золота+экспы. в доте адин, да ещё и в пабе затея неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2065 13 сентября 2012 Я ОПИСАЛСЬ 5 И 5 ТАМ 5 И 6 Я ИСПРАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2066 13 сентября 2012 хахахахаахахКТО ПРИДУМАЛ КАКЧАТЬ ТИНКЕРА ЧЕРЕЗ ЛДАЗЕР И ГОБЛИНОВКОРОЧЕ Я ЕМУ НАСАЛ 2 РАЗА В РОТНА 5 И НА 5 ЛВЛ МОРТОЙНА 5 С ДД ОФК :lol: в доте два придумали, если кто-то тебе делает дохуя спавнов эншентов (рексар, чен, сулабир...). фармишь гоблинами на 7 лвл 4-5 спавнов и там много золота+экспы. в доте адин, да ещё и в пабе затея неочень.что блять?придумали мумы в 1ой дотея бы дал линк на реплей но с пд выпилили все реплеи первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2068 13 сентября 2012 блядь ебучий дум и сикер вот хз чо можно сделать вс такой связки морфом два уебка просто с 6 за мной бегают и пизды дают с ультов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2069 13 сентября 2012 Хач, скажи адрес и я приду тебе лицо сломаюпфф, щегол ебаный, ты позвонить мне боишься даже, какой тебе адрес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2071 13 сентября 2012 блядь ебучий дум и сикер вот хз чо можно сделать вс такой связки морфом два уебка просто с 6 за мной бегают и пизды дают с ультовdoom + rupture любого на колени поствавит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2072 13 сентября 2012 блядь ебучий дум и сикер вот хз чо можно сделать вс такой связки морфом два уебка просто с 6 за мной бегают и пизды дают с ультовЗаходи к нам в игру - 5x5 artb join pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2073 13 сентября 2012 MORTA KILL LUBOGOhttp://ru.iccup.com/dota/details/256730.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2074 13 сентября 2012 в особенности четко она убивает спектру с доминатором PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2075 13 сентября 2012 хахахахаахахКТО ПРИДУМАЛ КАКЧАТЬ ТИНКЕРА ЧЕРЕЗ ЛДАЗЕР И ГОБЛИНОВКОРОЧЕ Я ЕМУ НАСАЛ 2 РАЗА В РОТНА 5 И НА 5 ЛВЛ МОРТОЙНА 5 С ДД ОФК :lol: в доте два придумали, если кто-то тебе делает дохуя спавнов эншентов (рексар, чен, сулабир...). фармишь гоблинами на 7 лвл 4-5 спавнов и там много золота+экспы. в доте адин, да ещё и в пабе затея неочень.там качают ракеты + гоблинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2076 13 сентября 2012 ракеты и гоблины это раскачка еще времен 6.27, не надо блять лечить типо ее придумали в доте2 если к ней вернулись сейчас на про сцене это нихуя не значит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2077 13 сентября 2012 5x5 artb join pd Надо +2 заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2078 13 сентября 2012 Тинкер создан для того что бы убивать всю карту,через мид.А не фармить спавны гоблинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2079 13 сентября 2012 хахахахаахахКТО ПРИДУМАЛ КАКЧАТЬ ТИНКЕРА ЧЕРЕЗ ЛДАЗЕР И ГОБЛИНОВКОРОЧЕ Я ЕМУ НАСАЛ 2 РАЗА В РОТНА 5 И НА 5 ЛВЛ МОРТОЙНА 5 С ДД ОФК :lol: в доте два придумали, если кто-то тебе делает дохуя спавнов эншентов (рексар, чен, сулабир...). фармишь гоблинами на 7 лвл 4-5 спавнов и там много золота+экспы. в доте адин, да ещё и в пабе затея неочень.там качают ракеты + гоблиновджус зачем все реплеи доты1 удалил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2080 13 сентября 2012 лазер на 1 качают, он даёт миссы. игра МИМов была такая против НАВИ на старладере первом. и это нихуя не они придумали. ещё в доте 1 драконы не фармятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение