Jedi #2181 13 сентября 2012 2 игрывр 100% ВОТ ЭТО СИЛА! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2182 13 сентября 2012 наабузьте плиз мне клирстатс www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2183 13 сентября 2012 нейм в топике, расходимся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2184 13 сентября 2012 Занесли первый луз силачу. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/uHB0kep.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2185 13 сентября 2012 ибо меня не перепикать всяким говном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2186 13 сентября 2012 еще один уебок с аргументами уровня альтаоды лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2188 13 сентября 2012 я о нашем неудавшемся про игроке лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2189 13 сентября 2012 а, не, тогда точно не про меня. ладно, доброй ночи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2190 13 сентября 2012 пиздапосле 2 игр подряд просто не могу смотреть на варикпросто блять воротит от него,хз как сутками ебашил когда ноулайферил,просто пиздец)о да жизнь такая... интересная штука.хуйню несешьраз в 3 дня гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2191 13 сентября 2012 (изменено) Ох уж эти агро бетрайдеры,которые всю игру напрягают Т_Т Изменено 13 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2192 13 сентября 2012 хз я щас в дьяблу наворачиваю, норм)за 2 дня лвл 55) можно идти спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2193 14 сентября 2012 (изменено) ссал на ицупец фидеры ливеры уебки бурзики идите нахуй Изменено 14 сентября 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #2194 14 сентября 2012 Блять как побеждать в ебаное аптб? Хожу, выдаю дикие мувы блеать, 17-20 ну как так жить? То блять выблядок морф на 3 лвл идет рошана бить, потом нихуя от этого профита не получается. Боном траха сфов на миде, гангаю, гемы, орчики, дагеры, мать ебал. Нас пушат? Конечно у нас есть фура, у нас есть всегда фура и схема игры такая:Нас пушат, фура летит на какой-то лай пушить в ответ. В итоге нам сносят лайн и тпшутся на лайн где фура и убивают его, либо он успевает уйти. Это блять как формула нахуй А+Б=С, всегда бля! Дежа вю ебаное. Кто делает стрики в аптб уебки и обманщики! Аптб не контрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2195 14 сентября 2012 Блять как побеждать в ебаное аптб? Хожу, выдаю дикие мувы блеать, 17-20 ну как так жить? То блять выблядок морф на 3 лвл идет рошана бить, потом нихуя от этого профита не получается. Боном траха сфов на миде, гангаю, гемы, орчики, дагеры, мать ебал. Нас пушат? Конечно у нас есть фура, у нас есть всегда фура и схема игры такая:Нас пушат, фура летит на какой-то лай пушить в ответ. В итоге нам сносят лайн и тпшутся на лайн где фура и убивают его, либо он успевает уйти. Это блять как формула нахуй А+Б=С, всегда бля! Дежа вю ебаное. Кто делает стрики в аптб уебки и обманщики! Аптб не контрится!Мкб, хекс, бкб, пт, рапира и ещё что-то и ссышь на всех Хотя, если рано купят гем, а нужных вещей нет, то боню обоссут (моего боню, например ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2196 14 сентября 2012 Блять как побеждать в ебаное аптб? Хожу, выдаю дикие мувы блеать, 17-20 ну как так жить? То блять выблядок морф на 3 лвл идет рошана бить, потом нихуя от этого профита не получается. Боном траха сфов на миде, гангаю, гемы, орчики, дагеры, мать ебал. Нас пушат? Конечно у нас есть фура, у нас есть всегда фура и схема игры такая:Нас пушат, фура летит на какой-то лай пушить в ответ. В итоге нам сносят лайн и тпшутся на лайн где фура и убивают его, либо он успевает уйти. Это блять как формула нахуй А+Б=С, всегда бля! Дежа вю ебаное. Кто делает стрики в аптб уебки и обманщики! Аптб не контрится!лол кто бомж тот бомж Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2197 14 сентября 2012 Зачем тогда его играть? По-моему это было уже давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2198 14 сентября 2012 хз, я сыграл сегодня 2 или 3 аптб 1-2к.. чё-то мне кажется, что с нуля штук 15-20 до 4к стрикону левой рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2199 14 сентября 2012 единственный фейл может быть, это - или не дадут мид. или поймаешь кого-то потного в миде и не выиграешь его, а за тебя куча уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2200 14 сентября 2012 ебать как я люблю когда венга фидит 0-30 :tusila-zavodila:идите нахуй мб в д2 попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение