Z-t-1-m-Q #2421 14 сентября 2012 д2 не пашет, хуево тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2422 14 сентября 2012 davip - level up ( original mix )davip - D-breaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2423 14 сентября 2012 слабаки, пока вы на обоссаном айкапе баклуши бьёте - я делаю жим лежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2425 14 сентября 2012 davip - level up ( original mix )davip - D-breaks заебашил нижний брейк, спасибо тебе за это -ваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2426 14 сентября 2012 (изменено) гого ало Изменено 14 сентября 2012 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2427 14 сентября 2012 слабаки, пока вы на обоссаном айкапе баклуши бьёте - я делаю жим лежа познай темную сторону силы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2428 14 сентября 2012 ахахахкарась попытался налимонить джеди но проебался в том, что у него на АВЕ ЗЛОаа джеди типо добро несётухахахфейлерне лимандконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2429 14 сентября 2012 ахахахкарась попытался налимонить джеди но проебался в том, что у него на АВЕ ЗЛОаа джеди типо добро несётухахахфейлерне лимандконечноАНИМЕШНИК СУКА С МОДЕМОМО!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2430 14 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ils/317782.html Ебаный пот сука. . Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2431 14 сентября 2012 слабаки, пока вы на обоссаном айкапе баклуши бьёте - я делаю жим лежа познай темную сторону силы внезапно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2432 14 сентября 2012 слабаки, пока вы на обоссаном айкапе баклуши бьёте - я делаю жим лежа познай темную сторону силы все подробности в оффтопе :tusila-zavodila: Ему уже объясняли и не раз, он по кд хуйню несет про слабость и т.д. к концу года будут мои фотки во весь рост. вот тогда и посмотрим, кто будет про слабость заправлять. так, сегодня что у нас. 12 сентября 2012 года. 1 декабря 2012 года будут мои фотки во весь рост. (с сигнатурой ofc, а то будете еще говорить, что левые с инета фотки)+ будет фотка, которую я сделаю сейчас (на неделе - но покажу её 1 декабря, для сравнения). т.е. фотка ДО и ПОСЛЕ 2.5 месяцев занятий. если не будет заметного результата и будет слабость. ТО урса банит меня на месяц (30 дней). предлагаю вам мой пост закрепить/заскринить/переписать в тетрадку у вас будут доки, а у меня мотивация (хотя мне мотивация уже и не нужна) Я НЕ СЛАБ, КАК ВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2433 14 сентября 2012 (изменено) слабаки, пока вы на обоссаном айкапе баклуши бьёте - я делаю жим лежа познай темную сторону силы внезапно Не понял. Завуалированное "поиграй"? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2434 14 сентября 2012 30 дней - слабовато что-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2436 14 сентября 2012 слабаки, пока вы на обоссаном айкапе баклуши бьёте - я делаю жим лежа познай темную сторону силы все подробности в оффтопе :tusila-zavodila: Ему уже объясняли и не раз, он по кд хуйню несет про слабость и т.д. к концу года будут мои фотки во весь рост. вот тогда и посмотрим, кто будет про слабость заправлять. так, сегодня что у нас. 12 сентября 2012 года. 1 декабря 2012 года будут мои фотки во весь рост. (с сигнатурой ofc, а то будете еще говорить, что левые с инета фотки)+ будет фотка, которую я сделаю сейчас (на неделе - но покажу её 1 декабря, для сравнения). т.е. фотка ДО и ПОСЛЕ 2.5 месяцев занятий. если не будет заметного результата и будет слабость. ТО урса банит меня на месяц (30 дней). предлагаю вам мой пост закрепить/заскринить/переписать в тетрадку у вас будут доки, а у меня мотивация (хотя мне мотивация уже и не нужна) Я НЕ СЛАБ, КАК ВЫ! ЖДУ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2437 14 сентября 2012 Эдмурд, да приколол просто меня) он же джедай, а тут каррас с авой ситиуса такое говорит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2438 14 сентября 2012 мне звонил АльтаОда. сказал, что ГринДаст анскилл и фидит, а Джуса будет искать по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2439 14 сентября 2012 Эдмурд, да приколол просто меня) он же джедай, а тут каррас с авой ситиуса такое говорит Спасибо, я аватарку не видел копипастера. Джеди, к чему у тебя слово сигнатура в оффтопе?Не пойму . Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2440 14 сентября 2012 ахахахкарась попытался налимонить джеди но проебался в том, что у него на АВЕ ЗЛОаа джеди типо добро несётухахахфейлерне лимандконечноАНИМЕШНИК СУКА С МОДЕМОМО!)рот офни не пали меня что я анимэшниксо мной играть тут перестануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение