Гость Im_groza_Hax #4081 20 сентября 2012 денчик как дела ? ХД- А как ты поступаешь, когда тебе больно?- Я?Улыбаюсь, конечно.дак ты залетел,начал че то писать что мы падлы с то канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4082 20 сентября 2012 Рубик норм герой оказывается. вспомнил пдтб прошлого сезона(первый месяц)играю на легионе, в лотаре подбегаю к вайнаху(ксин) ультую, убиваю. рядом стоит бурзек(рубек) во время того как я дуэлился он ни 1 ни 2 не кастил, под конец крадет мою ульту, и со своими несчастными хп на меня кидает сходу так я за 6 секунд заработал +20 урона бурзан на уровне а ты лучше что ли ебало завали, ты собственно кто вообще?ты ахуел что ли?ты вообще кто, представься ненужный, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4083 20 сентября 2012 Рубик норм герой оказывается. вспомнил пдтб прошлого сезона(первый месяц)играю на легионе, в лотаре подбегаю к вайнаху(ксин) ультую, убиваю. рядом стоит бурзек(рубек) во время того как я дуэлился он ни 1 ни 2 не кастил, под конец крадет мою ульту, и со своими несчастными хп на меня кидает сходу так я за 6 секунд заработал +20 урона бурзан на уровне а ты лучше что ли ебало завали, ты собственно кто вообще?ты ахуел что ли?ты вообще кто, представься ненужный, лол что за безсвязную хуету ты несёшь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4084 20 сентября 2012 да уж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4085 20 сентября 2012 (изменено) денчик как дела ? ХД- А как ты поступаешь, когда тебе больно?- Я?Улыбаюсь, конечно.дак ты залетел,начал че то писать что мы падлы с то канала((( я тебе в лс писал а ты меня игнорил, ну ничо давай опять дружить? Изменено 20 сентября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4087 20 сентября 2012 махмуд обезумел :opasnoste: кто играть будет? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4090 20 сентября 2012 денчик как дела ? ХД- А как ты поступаешь, когда тебе больно?- Я?Улыбаюсь, конечно.дак ты залетел,начал че то писать что мы падлы с то канала((( я тебе в лс писал а ты меня игнорил, ну ничо давай опять дружить? хзхз после такого.... ну ладно 500 рублей скинешь на кошелек мне,и я снова друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4091 20 сентября 2012 денчик как дела ? ХД- А как ты поступаешь, когда тебе больно?- Я?Улыбаюсь, конечно.дак ты залетел,начал че то писать что мы падлы с то канала((( я тебе в лс писал а ты меня игнорил, ну ничо давай опять дружить? хзхзпосле такого.... ну ладно 500 рублей скинешь на кошелек мне,и я снова друг хз хз ладно го кину когда кошелёк появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #4093 20 сентября 2012 (изменено) вы че несете охуеть я 3 часа поспал сукана го ночью гамать Изменено 20 сентября 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4095 20 сентября 2012 АДДАДАДАДА УДАЛИ МАКСМЕДА-ГНИЛЬ ПЛИЗТАКОЙ ОН УЕБОК КОНЧЕННЫЙ ДАВАЙ СТАСЯН ОДОБРЯЮ КАРОЧИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4096 20 сентября 2012 АДДАДАДАДА УДАЛИ МАКСМЕДА-ГНИЛЬ ПЛИЗТАКОЙ ОН УЕБОК КОНЧЕННЫЙ ДАВАЙ СТАСЯНОДОБРЯЮ КАРОЧИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4097 20 сентября 2012 хсzя морячок :Dтуц туц туц туц<3 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4098 20 сентября 2012 почему бы тебе не отрезать левую часть, будет круче и крупнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4099 20 сентября 2012 ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ СЪЕБАТЬСЯ ОТСЕДОВА МЕРЗКИЙ ГНИЛОЙ ВЫБЛЯДОК, БУДЕТ КРУЧЕ И ВЕСЕЛЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение