Malaya #4141 20 сентября 2012 (изменено) Спасибо за поддержку, братишки Пока имею 14-0 онли мод artb наверное ещё девственница Братишка, ты же вроде молодой, а тебе уже Альцгеймер передает привет :tusila-zavodila:Вы же все уверены на 101%, что я спала с Артасом, как я в таком случае могу быть девственницей?Ты прости, солнце, но тут либо полное отсутствие логики(вот поэтому ты и в доту не умеешь играть ), либо Альцгеймер. Какой вариант ты выбираешь? Что правильно? ВНИМАНИЕ: У ВАС ЕСТЬ ТРИ ПОДСКАЗКИ - ЗВОНОК ДРУГУ(АРТАС АУ ТЫ ГДЕ) ВРАЧУ, ПОМОЩЬ ЗАЛА ЮЗЕРОВ ПРОДОТЫ И, НАКОНЕЦ, 50х50 - Я ПОМОГУ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА, ЗВОНИ В СКАЙП Изменено 20 сентября 2012 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4142 20 сентября 2012 сама шутитсама смеётсязаебись14тб выйграла, рекорд ебать, топ1 игрок топика явно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4143 20 сентября 2012 прет сашок, как жизнь*меня в команду никто не берета так, заебисьа у вас тут что нового ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4144 20 сентября 2012 хотя гретхен мне дарил птс на сфа не там бурзик дарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4145 20 сентября 2012 прет сашок, как жизнь*меня в команду никто не берета так, заебисьа у вас тут что нового ?я вроде топ1 был днем, есть акк ещё в топ30 )))ещё собрал клан своих фейков который в общем рейтинге топ7))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4147 20 сентября 2012 пацаны че за хуйня тб мод сломался уже 7 игра подряд 4 уебана 1-10 и у меня 10-2, а против меня одни задроты с вардами :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4148 20 сентября 2012 прет сашок, как жизнь*меня в команду никто не берета так, заебисьа у вас тут что нового ?я вроде топ1 был днем, есть акк ещё в топ30 )))ещё собрал клан своих фейков который в общем рейтинге топ7)))ну это определенно успех, аплодирую сидя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #4149 20 сентября 2012 ЕБАТЬ ВАМ НЕ СТЫДНО НА ДЕВОЧКУ С УСАМИ НАПАДАТЬ МУЖЧИНЫ ЕБАННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4150 20 сентября 2012 царевна, пошли на удаление, а то вижу распизделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4151 20 сентября 2012 Спасибо за поддержку, братишки Пока имею 14-0 онли мод artb наверное ещё девственница Братишка, ты же вроде молодой, а тебе уже Альцгеймер передает привет :tusila-zavodila:Вы же все уверены на 101%, что я спала с Артасом, как я в таком случае могу быть девственницей?Ты прости, солнце, но тут либо полное отсутствие логики(вот поэтому ты и в доту не умеешь играть ), либо Альцгеймер. Какой вариант ты выбираешь? Что правильно? ВНИМАНИЕ: У ВАС ЕСТЬ ТРИ ПОДСКАЗКИ - ЗВОНОК ДРУГУ(АРТАС АУ ТЫ ГДЕ) ВРАЧУ, ПОМОЩЬ ЗАЛА ЮЗЕРОВ ПРОДОТЫ И, НАКОНЕЦ, 50х50 - Я ПОМОГУ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА, ЗВОНИ В СКАЙП Артас мне давно рассказывал, что он тебя не ебал, что ты только сосала у него Просил не рассказывть на пд, но уже пара лет прошло, так что похуй. рассказывал не раз за день сосала. Сначала выебал тебя в рот, потом вы пошли к нему домой, он выебал паб, а потом он играл с твоим другом 1х1 и тоже его выебал . Сказал еще что веселый день, выебал все что мог :lol:Сосать то понравилось у папеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4152 20 сентября 2012 прет сашок, как жизнь*меня в команду никто не берета так, заебисьа у вас тут что нового ?я вроде топ1 был днем, есть акк ещё в топ30 )))ещё собрал клан своих фейков который в общем рейтинге топ7)))а че ты в нормальную игру не играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4153 20 сентября 2012 Спасибо за поддержку, братишки Пока имею 14-0 онли мод artb наверное ещё девственница Братишка, ты же вроде молодой, а тебе уже Альцгеймер передает привет :tusila-zavodila:Вы же все уверены на 101%, что я спала с Артасом, как я в таком случае могу быть девственницей?Ты прости, солнце, но тут либо полное отсутствие логики(вот поэтому ты и в доту не умеешь играть ), либо Альцгеймер. Какой вариант ты выбираешь? Что правильно? ВНИМАНИЕ: У ВАС ЕСТЬ ТРИ ПОДСКАЗКИ - ЗВОНОК ДРУГУ(АРТАС АУ ТЫ ГДЕ) ВРАЧУ, ПОМОЩЬ ЗАЛА ЮЗЕРОВ ПРОДОТЫ И, НАКОНЕЦ, 50х50 - Я ПОМОГУ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА, ЗВОНИ В СКАЙП Артас мне давно рассказывал, что он тебя не ебал, что ты только сосала у него Просил не рассказывть на пд, но уже пара лет прошло, так что похуй. рассказывал не раз за день сосала. Сначала выебал тебя в рот, потом вы пошли к нему домой, он выебал паб, а потом он играл с твоим другом 1х1 и тоже его выебал . Сказал еще что веселый день, выебал все что мог :lol:Сосать то понравилось у папеча? АХХАХАХАХАХАХПАПЕЧ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4154 20 сентября 2012 Спасибо за поддержку, братишки Пока имею 14-0 онли мод artb наверное ещё девственница Братишка, ты же вроде молодой, а тебе уже Альцгеймер передает привет :tusila-zavodila:Вы же все уверены на 101%, что я спала с Артасом, как я в таком случае могу быть девственницей?Ты прости, солнце, но тут либо полное отсутствие логики(вот поэтому ты и в доту не умеешь играть ), либо Альцгеймер. Какой вариант ты выбираешь? Что правильно? ВНИМАНИЕ: У ВАС ЕСТЬ ТРИ ПОДСКАЗКИ - ЗВОНОК ДРУГУ(АРТАС АУ ТЫ ГДЕ) ВРАЧУ, ПОМОЩЬ ЗАЛА ЮЗЕРОВ ПРОДОТЫ И, НАКОНЕЦ, 50х50 - Я ПОМОГУ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА, ЗВОНИ В СКАЙП Артас мне давно рассказывал, что он тебя не ебал, что ты только сосала у него Просил не рассказывть на пд, но уже пара лет прошло, так что похуй. рассказывал не раз за день сосала. Сначала выебал тебя в рот, потом вы пошли к нему домой, он выебал паб, а потом он играл с твоим другом 1х1 и тоже его выебал . Сказал еще что веселый день, выебал все что мог :lol:Сосать то понравилось у папеча? автору ньюсмейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4156 20 сентября 2012 сама шутитсама смеётсязаебись14тб выйграла, рекорд ебать, топ1 игрок топика явнопокажи свой топ стрик плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4157 20 сентября 2012 хахахахахажуснормич отписалв голос ебашу с ВЕСЕЛОГО ДНЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4158 20 сентября 2012 Сказал еще что веселый день, выебал все что мог :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение