Byrzik #401 9 сентября 2012 Сука блядь сбили нам стрик 11-0 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #402 9 сентября 2012 Сука блядь сбили нам стрик 11-0 :fffuuu:бурзик начал стриковать, стрик монтаны под угрозой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #403 9 сентября 2012 Сука блядь сбили нам стрик 11-0 :fffuuu:бурзик начал стриковать, стрик монтаны под угрозойап 1к в пятером кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #404 9 сентября 2012 очень растроен новым сезономгуаи все также работает и все также дахуя уебков с нимвидимо они сами и делают гуаи как один из способов заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #405 9 сентября 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))потом мб продолжущас турнир, вырублю, чтобы 1 место взять, а то с таким фпс наврядли возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #406 9 сентября 2012 лось с хастом нормально побегал )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #407 9 сентября 2012 nado + 2 na cmkikanal 811dota сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #408 9 сентября 2012 ну ппцпроебал лоху, который по скилу ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #409 9 сентября 2012 Арман, иди нахуй. Это вы хуево плеили, а не я. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #410 9 сентября 2012 8 капсов не хватает, чтобы проакк на 2 месяца ебануть :fffuuu: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #411 9 сентября 2012 Выиграл две подряд аптбшки в новом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #413 9 сентября 2012 хах джус ренейм сделал чтобы чуваки из раздела д2 не гнобили за то что ключи продавал хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #414 9 сентября 2012 пикаю финда , за мной сразу мои пацаны набирают рики гондора и морту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #415 9 сентября 2012 Отпиздил пацанов лешраком в хоне.Доволен^^ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #416 9 сентября 2012 1я игра просто агонь, пошел легионером лес, а в это время тракса соломид автоатачали крипов, сф с затаром 5 веток быстро набрал душ и выеб ее раза 3. На низу тб+вд уверенно фидили нагу с думом, как так можно я хз. Лишь омни соло топ вс инвокера 0-0 меня радовал. Ну ходил выцепал по-одному с лотара, а когда они пошли в 5м, ну тб после 0-3 ливнул, нам сразу сломали низ, дефать нам нечем и мы отдались и фефе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #417 9 сентября 2012 пикаю финда , за мной сразу мои пацаны набирают рики гондора и морту классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #419 9 сентября 2012 да похуй 20 минута пт аквила дагер дезоль яша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #420 9 сентября 2012 да похуй 20 минута пт аквила дагер дезоль яшаОпасная рилайка. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение