Jedi #4201 20 сентября 2012 И ЕЩЁ ТАКИЕ СЛАБЫЕ ДОТЕРЫ СПРАШИВАЮТ НАХУЙ ТЕБЕ РЕФРЕШЕР С ДАГЕРОМА Я ТАКОЕ ДЕЛАЮ СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО И ГОВОРЮТИПО СВЯЗАЛПРЫГНУЛ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РЕФРЕШ СНОВА СВЯЗАЛПЕТЛЯПИЗДАаххаххах) норм так джеди ты очередняра отлетаешь нах, ты пригорел седня нах, фтв, очередняра)очередняра = очередной игрок, который тебе пердак до крови разбил в aptb? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4202 20 сентября 2012 Как вам моя ава? Бтв, я не анимешник, но одна картинка понравилась, немного пофотошопил и вот Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4203 20 сентября 2012 :trollface: :trollface:пофаниться зашел называетсяPS если кому то станет интересно на какой платформе я игралдаже не спрашивайте, поверьте мне Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4204 20 сентября 2012 прет сашок, как жизнь*меня в команду никто не беретзачем тебе команда. будь сам себе - целой командой.это и есть сила вот вы слабые, без команды(стака) - никто. пробуйте тащить в соло, и будете хоть немного похожи на топ стрикера айкапа (на Меня т.е.) джус пригорел))) он с утра уже пригорает по кд ))ВООБЩЕ ТО ДРУЗЬЯ ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИВСЕГДА ПРИЯТНО ОПЕРЕТЬСЯ НА ЧЬЁ ЛИБО ПЛЕЧОДАЖЕ У ЛЮКА СКАЙ УОКЕРА БЫЛ ХАН СОЛА И ЙОДАПОНЯЛ ДА ??даже друзья предают/оказываются слабыми в дота битвах. поэтому, друзья в доте = для СЛАБЫХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4205 20 сентября 2012 Как вам моя ава? Бтв, я не анимешник, но одна картинка понравилась, немного пофотошопил и вот :pray: :pray: МОЖЕШЬ МНЕ ТАКУЮ ЖЕ СДЕЛАТЬ?БЛЯ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ прет сашок, как жизнь*меня в команду никто не беретзачем тебе команда. будь сам себе - целой командой.это и есть сила вот вы слабые, без команды(стака) - никто. пробуйте тащить в соло, и будете хоть немного похожи на топ стрикера айкапа (на Меня т.е.) джус пригорел))) он с утра уже пригорает по кд ))ВООБЩЕ ТО ДРУЗЬЯ ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИВСЕГДА ПРИЯТНО ОПЕРЕТЬСЯ НА ЧЬЁ ЛИБО ПЛЕЧОДАЖЕ У ЛЮКА СКАЙ УОКЕРА БЫЛ ХАН СОЛА И ЙОДАПОНЯЛ ДА ??даже друзья предают/оказываются слабыми в дота битвах. поэтому, друзья в доте = для СЛАБЫХ!ДУРАКОНИ КУРУ ПОКУПАЮТУХАХУАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4206 20 сентября 2012 (изменено) арман, почему ты больше не рассказываешь, как тусишь в ночных клубах? Изменено 20 сентября 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4207 20 сентября 2012 poigray cm na high pts plusom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4208 20 сентября 2012 Пошел читать Евгения Онегина. Пиздец.Арман лох! я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4209 20 сентября 2012 tomas ксати норм так-то вроде если это тот томас который вечно тер с вермом в ваканчиях арман куку http://ru.iccup.com/dota/community/thread/456957.html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4210 20 сентября 2012 :pray: :pray: МОЖЕШЬ МНЕ ТАКУЮ ЖЕ СДЕЛАТЬ?БЛЯ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬпиши в лс Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4213 20 сентября 2012 Как вам моя ава? Бтв, я не анимешник, но одна картинка понравилась, немного пофотошопил и вот просто супер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4214 20 сентября 2012 tomas ксати норм так-то вроде если это тот томас который вечно тер с вермом в ваканчиях арман куку http://ru.iccup.com/dota/community/thread/456957.html est eshe tomasi na pd? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4215 20 сентября 2012 top1grac10kГрацую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4218 20 сентября 2012 Я и есть has left the game ti i est 4mo s mH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4219 20 сентября 2012 МВХАХАХ ВИДОС ПРО АНУБАРАКА :lol: :lol: :lol: :lol: ахахах дагон на 56 минуте, и дерево ломают он лес фармит и подпрыгивает от радости))в голос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4220 20 сентября 2012 МВХАХАХ ВИДОС ПРО АНУБАРАКА :lol: :lol: :lol: :lol: ахахах дагон на 56 минуте, и дерево ломают он лес фармит и подпрыгивает от радости))в голосС подключением. :) Самое идиотское в этом то, что парни скачали этот мувик, сделанный какими-то иностранцами, залили еще раз на ютуб и переименовали в "пашу на нерубе". Звездный час, хуле. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение