Z-t-1-m-Q #641 9 сентября 2012 томас вообще здравый пацан. да и шурф вовсе не плох PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #642 9 сентября 2012 томас вообще здравый пацан. да и шурф вовсе не плох ну шурф играет нормальноно отбитый какой то на голову Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #643 9 сентября 2012 (изменено) да я просто не пьяный сегодня и на апатии жесткой сижу, так бы я вам стихи б ещё почитал :tusila-zavodila: Изменено 9 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #644 9 сентября 2012 12 партий наебашилтомас няшечкой оказалсяя думал кто с шурфом дружит уебки да я просто не пьяный сегодня и на апатии жесткой сижу, так бы я вам стихи б ещё почитал :tusila-zavodila:У меня было подозрение, что ты там стихи сочиняешь, а то молчишь и молчишь постоянно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #645 9 сентября 2012 12 партий наебашилтомас няшечкой оказалсяя думал кто с шурфом дружит уебки да я просто не пьяный сегодня и на апатии жесткой сижу, так бы я вам стихи б ещё почитал :tusila-zavodila:У меня было подозрение, что ты там стихи сочиняешь, а то молчишь и молчишь постоянно. я книжку читал, а потом 3 последние играл нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #646 9 сентября 2012 в первую доту еще играют чтолелолка )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #647 9 сентября 2012 ВСЕ ПОМНЯТ ЧТО Я ПРО САНЧЕСОВ ГОВОРИЛ? АХАХХАХХАХАХАХ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #648 9 сентября 2012 Есть какой-нибудь стак в дота неуёбков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #649 9 сентября 2012 http://ru.iccup.com/content/news/intervyu_s_vjlink.html Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #650 9 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...u_s_vjlink.htmlс подключением Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #652 9 сентября 2012 /j sl kto ap katat xochet Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #653 9 сентября 2012 наебашил еще одну в нулину перед сном) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #654 10 сентября 2012 прочти сообщение Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #655 10 сентября 2012 ну карочи жестьсегодня хзбомжа найдуи пойду делать 100-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #657 10 сентября 2012 Где все вчерашние дотеры блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение