AltaOda #1041 11 сентября 2012 тракса и стрик? Че за хуйня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1042 11 сентября 2012 Кто дотку будет?го к нам братец жукиро со скупичем) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1044 11 сентября 2012 Кто дотку будет?го к нам братец жукиро со скупичем)nclwtos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1045 11 сентября 2012 проебал 13 0ну это неудевительно ведь вначале сезона все стрики делают, поэтому велик шанс нарвать на весьма потных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1046 11 сентября 2012 стрики)))) далбаебы просто попадаются эпичные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1047 11 сентября 2012 за меня веномансер 30 минут мидас пт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1048 11 сентября 2012 за меня веномансер 30 минут мидас птЭто лучше чем разор с 2 свитками тараски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1049 11 сентября 2012 я ебал потность www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1050 11 сентября 2012 всем привет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1051 11 сентября 2012 проебал 13 0ну это неудевительно ведь вначале сезона все стрики делают, поэтому велик шанс нарвать на весьма потных игроков нет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1052 11 сентября 2012 зтимк у тебя же ник кайфолом ???? нет, это мой брат с таким же флагом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1053 11 сентября 2012 проебал стриканыч,за меня тини арканы дагер дагон5 за 60 мин,веник О_О яша пт лотар мидас,ланая вг фэйзы,гондар бф владимир птя сделал всё,что мог,но там потный рексар попался http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1054 11 сентября 2012 зтимк у тебя же ник кайфолом ???? нет, это мой брат с таким же флагом зтимк у тебя же ник кайфолом ???? нет, это мой брат с таким же флагом ты же младший наверно да?а то после твоего рождения твои родители бы разочаровались в детях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1055 11 сентября 2012 Начинаю свою победную серию на фантомке! пока выиграл 3 или 4 подряд, голова уже нихуя не варит - даже не помню. вначале вьебал антимага, в первой же, потом инвокера во второй, тинкером держался долго - три выиграл, на чётвертую уже запорол. чувствую невьебенный потенциал у фантомки! если быстро купить фейзы и фармить героев вместо мобов, то бф+доминатор до 20 минуты = ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1056 11 сентября 2012 зтимк у тебя же ник кайфолом ???? нет, это мой брат с таким же флагом зтимк у тебя же ник кайфолом ???? нет, это мой брат с таким же флагом ты же младший наверно да?а то после твоего рождения твои родители бы разочаровались в детяхдля уёбка как ты, который понятия не имеет о значении слова БРАТ, поясню, что это значит брат по вере, по крови у меня старших нет, я старший и ссал я тебе на лицо. еще 1 шуточку выдашь про моих родных - сможешь играть в доту не отвлекаясь дня 3, KOTAKBAS EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1057 11 сентября 2012 забанишь чтоле? ВОТ ТАК УГРОЗОЧКИМОЖЕТ ЭТО ТЕБЯ ТАМ ПУГАЕТ НО У МЕНЯ ОНЛАЙН В ДЕНЬ НА ПД2 ОКОЛО ЧАСА ДАУН МНЕ ПОЕБАТЬХДД0))СОРЕ ЗА КАПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1058 11 сентября 2012 проебал 13 0ну это неудевительно ведь вначале сезона все стрики делают, поэтому велик шанс нарвать на весьма потных игроков нетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1059 11 сентября 2012 забанишь чтоле? ВОТ ТАК УГРОЗОЧКИМОЖЕТ ЭТО ТЕБЯ ТАМ ПУГАЕТ НО У МЕНЯ ОНЛАЙН В ДЕНЬ НА ПД2 ОКОЛО ЧАСА ДАУНМНЕ ПОЕБАТЬХДД0))СОРЕ ЗА КАПСменя то это с хуя ли должно пугать, долбоеб? просто не пиши мне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1060 11 сентября 2012 забанишь чтоле? ВОТ ТАК УГРОЗОЧКИМОЖЕТ ЭТО ТЕБЯ ТАМ ПУГАЕТ НО У МЕНЯ ОНЛАЙН В ДЕНЬ НА ПД2 ОКОЛО ЧАСА ДАУНМНЕ ПОЕБАТЬХДД0))СОРЕ ЗА КАПСменя то это с хуя ли должно пугать, долбоеб? просто не пиши мнеэтимк игнор же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение