Z-t-1-m-Q #1161 11 сентября 2012 я ниразу не проиграл пацанам с пд на см))) лошок овнишся нах)) кстате мне 20. 5 ) прекращай)) овн на овне)что блять? че за самообман?тот твой высер, когда ты троих или четверых назвал долбоебами, потому что они тебя уничтожили на цм? это в прошлом топике было, линк на посты могу найти на изичах, парсер сдох ибо другой сезон. твой плач, когда ты на ксине проиграл синему на чене - был слышен из другиз разделов форума :lol: как так вышло то? ты же знаешь исход игры наперёд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1162 11 сентября 2012 1x1 tinker ebet vsex krome geroev s ilyziyami НА РИКЕ ЧИСТА 1 х 1 РАСТУ С БКБ НЕ УБЬЁТ )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1165 11 сентября 2012 1x1 tinker ebet vsex krome geroev s ilyziyami НА РИКЕ ЧИСТА 1 х 1 РАСТУ С БКБ НЕ УБЬЁТ ))))))))))))))))))ХУЛИ ТЫ АГРИШ ИХ ШАРЛЕЙУ НИХ ЖИ БАТУРДИНОВ БУДИТ ))0)))0))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1166 11 сентября 2012 20.5 лет? в 19+ забрали в армию - ну и кто овнится тут? отчислен или пту после 9го класса закончил? devianse в топике, что скажешь, петушок? :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1167 11 сентября 2012 Го тест? Я на медведе, кто-то на Воеде или Тини.Го, ради интереса. Канал - pd19войд с рефрешом пиздит мишку тестили сотни раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1168 11 сентября 2012 1x1 tinker ebet vsex krome geroev s ilyziyami НА РИКЕ ЧИСТА 1 х 1 РАСТУ С БКБ НЕ УБЬЁТ ))))))))))))))))))ХУЛИ ТЫ АГРИШ ИХ ШАРЛЕЙУ НИХ ЖИ БАТУРДИНОВ БУДИТ ))0)))0)))ты ваще молчия твои посты читать нормально немогу из за твоего никаэтож надо было назваться : УБИВОННЫЙ что это значит? убиенный? или убийца? когнитивный диссонанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1169 11 сентября 2012 на заочке учусь даун))) в 2013 уже с вышкой буду. Я проиграл не пд стаку а пд стаком с бурзиком и его друзьями со статом на паке 15-3))) ох вейт)) а синему проиграл 2х5 игру 3 лив))) а стат 18-5)) окай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1170 11 сентября 2012 УБЛЮДОШНЫЙ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1171 11 сентября 2012 на заочке учусь даун))) в 2013 уже с вышкой буду.Я проиграл не пд стаку а пд стаком с бурзиком и его друзьями со статом на паке 15-3))) ох вейт)) а синему проиграл 2х5 игру 3 лив))) а стат 18-5)) окай) я никогда не проигрывал пд стаку - я проиграл 4ем пацанам из иккап топанаох вейт, я же альатодапиздаболучусь на заочке, пропуская 2-3 семестра в армии, часть элитная, спецом тоже буду охуенным прекрати уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1172 11 сентября 2012 АЛЬТАОДА ЭТО ЖЕ ТОТ УЕБАК У КОТОРОГА МАМА ШЛЮХА А ОТЕЦ БЕЗРАБОТНЫЙ АЛКАШ КОТОРЫЙ ЕБАЛ ЕГО В ЖОПУ И ОН ОТ НЕГО СБЕЖАЛ В АРМИЮ И ПО СУБОТАМ ГАМАТ В КЛЮБЕ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1173 11 сентября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть?уважаемый юзер, на уровне с сыном бабаджана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1174 11 сентября 2012 на заочке учусь даун))) в 2013 уже с вышкой буду.Я проиграл не пд стаку а пд стаком с бурзиком и его друзьями со статом на паке 15-3))) ох вейт)) а синему проиграл 2х5 игру 3 лив))) а стат 18-5)) окай) я никогда не проигрывал пд стаку - я проиграл 4ем пацанам из иккап топанаох вейт, я же альатодапиздаболучусь на заочке, пропуская 2-3 семестра в армии, часть элитная, спецом тоже буду охуенным прекрати уже Ты эпик далбаеб)) я не проигрывал пацанам из топика, я проигрывал с ними в команде. Не заебало овнится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1175 11 сентября 2012 Какой нахуй лучше, БЕЗ КУПОЛА БЛЯДЬ тестить надо, я тебя за две секунды убил. С куполом то ясное дело, что Воид, это не честный тест получается, я просто так стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1176 11 сентября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1177 11 сентября 2012 Какой нахуй лучше, БЕЗ КУПОЛА БЛЯДЬ тестить надо, я тебя за две секунды убил. С куполом то ясное дело, что Воид, это не честный тест получается, я просто так стою. ну типо ты с медведем и в мили форме, а войду купол ставить нельзя? :lol: альтода, мы оба знаем, про какую игрую я говорю, тот срач, когда ты 3-4человек обозвал даунами ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТЕБЯ ВЫИГРАЛИ был дней 10-14 назад, нехуй тут пиздеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1179 11 сентября 2012 Какой нахуй лучше, БЕЗ КУПОЛА БЛЯДЬ тестить надо, я тебя за две секунды убил. С куполом то ясное дело, что Воид, это не честный тест получается, я просто так стою.ХАХАХАХХАХАА ДАВАЙ ТИНКЕР БЕЗ СКИЛЛОВ ТОЖА ТО НЕЧЕСТНАНАН)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1180 11 сентября 2012 Какой нахуй лучше, БЕЗ КУПОЛА БЛЯДЬ тестить надо, я тебя за две секунды убил. С куполом то ясное дело, что Воид, это не честный тест получается, я просто так стою. ну типо ты с медведем и в мили форме, а войду купол ставить нельзя? :lol: Ну да, я про это и говорил, чтобы чисто в рукопашную, без всяких куполов. Так Медведь всех убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение