AltaOda #1182 11 сентября 2012 я их обозвал даунами ибо они слили мне игру придурок. Я тут никому см не проигрывал. Ты владеешь хуевой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1183 11 сентября 2012 АЛЬТАОДА ЭТО ЖЕ ТОТ УЕБАК У КОТОРОГА МАМА ШЛЮХА А ОТЕЦ БЕЗРАБОТНЫЙ АЛКАШ КОТОРЫЙ ЕБАЛ ЕГО В ЖОПУ И ОН ОТ НЕГО СБЕЖАЛ В АРМИЮ И ПО СУБОТАМ ГАМАТ В КЛЮБЕ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1184 11 сентября 2012 аххахахахаххха просто удалите нахуй шредера :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1185 11 сентября 2012 аххахахахаххха просто удалите нахуй шейкера :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1186 11 сентября 2012 Какой нахуй лучше, БЕЗ КУПОЛА БЛЯДЬ тестить надо, я тебя за две секунды убил. С куполом то ясное дело, что Воид, это не честный тест получается, я просто так стою. ну типо ты с медведем и в мили форме, а войду купол ставить нельзя? :lol: Ну да, я про это и говорил, чтобы чисто в рукопашную, без всяких куполов. Так Медведь всех убивает.Слабость конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1187 11 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/134772.html У меня даже руки заболели. Ох уж эти апшки с 3 якорями. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1188 11 сентября 2012 этот момент кароче стоишь такой мид за морфа как быдло и тут такой сф с койлами ну ты врыв, он койлы и дратся, а ты перекачку и у него будапешт он такой под товер а ты такой еще раз врыв убиваешь и перекачку такой а потом бара разгон и тебя нету ))))))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1189 11 сентября 2012 бурзик как бы кэп намекает , что хаос кнайт тоже убьет медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1190 11 сентября 2012 1x1 tinker ebet vsex krome geroev s ilyziyami НА РИКЕ ЧИСТА 1 х 1 РАСТУ С БКБ НЕ УБЬЁТ ))))))))))))))))))ХУЛИ ТЫ АГРИШ ИХ ШАРЛЕЙУ НИХ ЖИ БАТУРДИНОВ БУДИТ ))0)))0)))ты ваще молчия твои посты читать нормально немогу из за твоего никаэтож надо было назваться : УБИВОННЫЙчто это значит? убиенный? или убийца?когнитивный диссонанс.КАНВАТИРИОННЫЙ ДИИСАНИНС?ЧТО ЭТО ПЛЭЯТЬСЦУКА У МЕНЯ ФРУГУРТ ))0)))0)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1191 11 сентября 2012 этот момент кароче стоишь такой мид за морфа как быдло и тут такой сф с койлами ну ты врыв, он койлы и дратся, а ты перекачку и у него будапешт он такой под товер а ты такой еще раз врыв убиваешь и перекачку такой а потом бара разгон и тебя нету )))))))ставте локомотив если было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1192 11 сентября 2012 этот момент кароче стоишь такой мид за морфа как быдло и тут такой сф с койлами ну ты врыв, он койлы и дратся, а ты перекачку и у него будапешт он такой под товер а ты такой еще раз врыв убиваешь и перекачку такой а потом бара разгон и тебя нету )))))))ставте локомотив если былопоставил лесопилкажизнина жи Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1193 11 сентября 2012 этот момент кароче стоишь такой мид за морфа как быдло и тут такой сф с койлами ну ты врыв, он койлы и дратся, а ты перекачку и у него будапешт он такой под товер а ты такой еще раз врыв убиваешь и перекачку такой а потом бара разгон и тебя нету )))))))ставте локомотив если былопоставил лесопилкажизнина жиХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1194 11 сентября 2012 НУ ТЫ ТРАЛЛЬ СЦУКАУ МИНЯ ТИПЕРЬ БРЕЙВИК )0)0) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1195 11 сентября 2012 Сколько сейчас на агтб птсиков дают? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1196 11 сентября 2012 ebal rot pzdc! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1197 11 сентября 2012 Сколько сейчас на агтб птсиков дают?СТА ТРИЦАЦЬИЛИ ТРИЦАЦ СЕМИЛИ ПИСЯТИЛИ СЕМСТЬ ПИАТЬ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1198 11 сентября 2012 ebal rot pzdc!ты купил себе новый ноут или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1199 11 сентября 2012 пиздецзашел в игру 3 к +альтабприхожу смотрбю за меня хост играет с вр 40% и 30 играми и 2 к птс завез птс уебку аж хуево на душе стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение