Edmyrd #1201 11 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/135629.html40? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1202 11 сентября 2012 ну да типо ап>ар всегда считал это бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1203 11 сентября 2012 да нетпросто считается что игроки не долбоебыи пикают не что хотят а пикают что будет полезно против того или иного герояа на ар играешь чем повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #1205 11 сентября 2012 только стронг дотеры iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #1206 11 сентября 2012 Ну как всегда смотришь, у тебя 0-5 смертей, а у союзных уебков 10+ и причем у всех. Как заебало это. Нет чтобы я фармил всю игру и эти 0-5 смертей, когда меня загангали. Нет! Я учаВствую в тим файтах, но уебки не понимают что надо делать в замесе. Против есов инвокеров нужно плотненько идти в 4м. 4-8 стата на мейне, аптб. Хожу мид/лес, на миде не умираю и киляю/гангаю по-возможности. Обожаю иметь по 2-4 активных слота, все забиндеть и юзать вовремя и нихуя не помогает. Уровень аптб 1к вырос, надо задуматься о переходе на гарену или плейграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1207 11 сентября 2012 Будет кто играть апшки/цмки? Ну как всегда смотришь, у тебя 0-5 смертей, а у союзных уебков 10+ и причем у всех. Как заебало это. Нет чтобы я фармил всю игру и эти 0-5 смертей, когда меня загангали. Нет! Я учаВствую в тим файтах, но уебки не понимают что надо делать в замесе. Против есов инвокеров нужно плотненько идти в 4м. 4-8 стата на мейне, аптб. Хожу мид/лес, на миде не умираю и киляю/гангаю по-возможности. Обожаю иметь по 2-4 активных слота, все забиндеть и юзать вовремя и нихуя не помогает. Уровень аптб 1к вырос, надо задуматься о переходе на гарену или плейграунд. Весь твой текст объясняется двумя словами: начало сезона. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1208 11 сентября 2012 не ,ещё нет) но собираюсь тот сони вайо) а щас у меня корче моник сгорел у сестры ноут забрал сижу с него) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1209 11 сентября 2012 если в 12 сезе такая хуйня творитьсяинтересно что будет в 20м... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1210 11 сентября 2012 Кто хочет апшки /j poexali «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1211 11 сентября 2012 если в 12 сезе такая хуйня творитьсяинтересно что будет в 20м...а че будет? тоже самое. можно подумать 8 сезонов назад иккап был другим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1212 11 сентября 2012 Будет кто играть апшки/цмки? Ну как всегда смотришь, у тебя 0-5 смертей, а у союзных уебков 10+ и причем у всех. Как заебало это. Нет чтобы я фармил всю игру и эти 0-5 смертей, когда меня загангали. Нет! Я учаВствую в тим файтах, но уебки не понимают что надо делать в замесе. Против есов инвокеров нужно плотненько идти в 4м. 4-8 стата на мейне, аптб. Хожу мид/лес, на миде не умираю и киляю/гангаю по-возможности. Обожаю иметь по 2-4 активных слота, все забиндеть и юзать вовремя и нихуя не помогает. Уровень аптб 1к вырос, надо задуматься о переходе на гарену или плейграунд. Весь твой текст объясняется двумя словами: начало сезона.4 - 8 объясняется только одним - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1213 11 сентября 2012 если в 12 сезе такая хуйня творитьсяинтересно что будет в 20м...а че будет? тоже самое. можно подумать 8 сезонов назад иккап был другим был другим я на самом деле ощущаю разницу с каждым сезоном, и все меньше ощущаю разницу иккапа с гаренойв каждой игре 2-3 ливерадаже в 7-8к когда играл у пацанов аптбаны у них вр по 70-80, все равно ливнул фура с 0-3 все равно ливнул сф 0-1 постояв афк 5 минут.печально очень Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1214 11 сентября 2012 если в 12 сезе такая хуйня творитьсяинтересно что будет в 20м...а че будет? тоже самое. можно подумать 8 сезонов назад иккап был другим был другим я на самом деле ощущаю разницу с каждым сезоном, и все меньше ощущаю разницу иккапа с гаренойв каждой игре 2-3 ливерадаже в 7-8к когда играл у пацанов аптбаны у них вр по 70-80, все равно ливнул фура с 0-3 все равно ливнул сф 0-1 постояв афк 5 минут.печально оченьНу лично я ливаю тока когда ппц раки такие тупые, что прям ппц ну их нахуй. Ну а вообще играй аптб 9-12к и будет меньше ливеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1215 11 сентября 2012 завез 5 тбшек, на сайте победы не даются, но матчлисты есть у всех так? играю в быдлостайл офк на любом герое десолятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1217 11 сентября 2012 завез 5 тбшек, на сайте победы не даются, но матчлисты естьу всех так?играю в быдлостайл офк на любом герое десолятордаже на тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1218 11 сентября 2012 на гарене клозики норм . Если ты в руме фактор и мейн клозер то за слот будут молится) что и проделывал я. Заходил в руму, в течении 3 мес хостишь и банишь лсов, даже если они типа неймы в руме)) через 2 мес все топ пасаны играют с тобой потные игры.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1219 11 сентября 2012 сдается мне ты молил норм пацанов дать тебе слот то за слот будут молится) что и проделывал я PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1220 11 сентября 2012 топ пацаны в гарене, всё яснопацаны со взвода, так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение