Z-t-1-m-Q #141 8 сентября 2012 хожу на мид урсой. нормально ли это?гангать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 8 сентября 2012 ^^ видеоряд вообще к чему? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #144 8 сентября 2012 да просто нужно было сносить на 20 минуте когда мы реально были сильнее в разыно лешрак же умрал с 2 кастов не прокастовавшись даже мы все и сливалилешрак который самый сильный дд маг в принципе не наносил дамага вообще блять офк лешрака с 1000 хп убитькак нехуй делатьнет чтоб бкб собрать и всех убить на 20 и снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #145 8 сентября 2012 (изменено) разбавить очередной срач )да и вообще.... музыка хорошаяскинул,что бы вы посвящались Изменено 8 сентября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #146 8 сентября 2012 разбавить очередной срач )да и вообще.... музыка хорошаяскинул,что бы вы посвящалисьТвоя подпись говорит об обратном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #147 8 сентября 2012 музыка не бывает хорошей, ненужная вещь для мозгов. классическая офк лучше чем говнорэп и всякие электронные хуйни, но это одного поля ягоды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #148 8 сентября 2012 разбавить очередной срач )да и вообще.... музыка хорошаяскинул,что бы вы посвящалисьТвоя подпись говорит об обратном. Плевал на тех кто хочет до меня до..атьсяУ меня стальные яйца и броня в два пальцаПрицел нацелен, полная обоймаНо дохуя о..евших, я кладу в два слоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #149 8 сентября 2012 разбавить очередной срач )да и вообще.... музыка хорошаяскинул,что бы вы посвящалисьТвоя подпись говорит об обратном. Плевал на тех кто хочет до меня до..атьсяУ меня стальные яйца и броня в два пальцаПрицел нацелен, полная обоймаНо дохуя о..евших, я кладу в два слояХУЛЕ МУСОРА ХУЛЕ МУСОРА ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #150 8 сентября 2012 порядочные менты только на экранеубойный отдел,дукалис со своими парнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 8 сентября 2012 (изменено) порядочные менты только на экранеубойный отдел,дукалис со своими парнямиговнорэп, к тому же неправда Изменено 8 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #152 8 сентября 2012 да просто нужно было сносить на 20 минуте когда мы реально были сильнее в разыно лешрак же умрал с 2 кастов не прокастовавшись даже мы все и сливалилешрак который самый сильный дд маг в принципе не наносил дамага вообщеблять офк лешрака с 1000 хп убитькак нехуй делатьнет чтоб бкб собрать и всех убить на 20 и снестидестр самый сильный дд. А кентавр танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 8 сентября 2012 согласен, понятие дд это для тех, кто с руки выносит. тут дестр даже сайленсера превосходит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #154 8 сентября 2012 бтв вылетел из выиграной игры морфом 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #155 8 сентября 2012 порядочные менты только на экранеубойный отдел,дукалис со своими парнямиговнорэп, к тому же неправдамне даже ничего не хочется говорить в ответ на "говнорэп"человек,смотрящий аниме,имеет извращенные вкусыи к его мнению прислушиваться значит быть полным дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 8 сентября 2012 да неужели гроза? мб просто ума у тебя нет, чтобы что-то дельное ответить? я заметь, тебя не судил по твоим вкусам, а ты заученную фразу про анимэшников выдал, к которым бтв я не отношусь.далее по пунктам, про говнорэп, про что читает ноггано? кинули лоха, мария ивановна, армия на героине, пойду водки найду, с перекура завалили друг друга купэ-ублюдок, меня лечит хороший стафф из далекой азии, олина попа етц... ОХУЕННЫЙ РЕПЕРТУАР - характерирует его. он конечно молодец, не ровня тому быдлу, которое вокруг него, но рэп его как был говном, так и останется.достаточно быть трезвым, чтобы понять это. ЗАВАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧ :clown: как жизнь, МАФИОЗИ????КАК РАП?? ТРЭКИ ЕСТЬ?? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #159 8 сентября 2012 мне с тобой нечего делитьэто личное дело каждогочто слушать,а что не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #160 8 сентября 2012 да неужели гроза? мб просто ума у тебя нет, чтобы что-то дельное ответить? я заметь, тебя не судил по твоим вкусам, а ты заученную фразу про анимэшников выдал, к которым бтв я не отношусь.далее по пунктам, про говнорэп, про что читает ноггано? кинули лоха, мария ивановна, армия на героине, пойду водки найду, с перекура завалили друг друга купэ-ублюдок, меня лечит хороший стафф из далекой азии, олина попа етц... ОХУЕННЫЙ РЕПЕРТУАР - характерирует его. он конечно молодец, не ровня тому быдлу, которое вокруг него, но рэп его как был говном, так и останется.достаточно быть трезвым, чтобы понять это. ЗАВАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧ :clown: как жизнь, МАФИОЗИ????КАК РАП?? ТРЭКИ ЕСТЬ?? я короче в интернете не был с начала августа, в доту столько же не игралпереехал в Челябинск, поступил в вуззабивал джузепычу стрелку (позвал попить пивка) - он зассалтрек записал в начале августа и всё не мог вброситьhttp://rghost.ru/40245270 MC ZAVARECH - LAV STORI HD впизду, не буду играть в доту, буду лайферитьправда я сегодня не в Челябинске, а там сегодня день города и грандиозная тусовка Если есть Челябинские продотеры, го пивка попьём завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение