AltaOda #1821 13 сентября 2012 палыч а ты че, работу кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1822 13 сентября 2012 да, ботинок + банка + 3 ветки за 20 минут на соломид ланае - это норм. у нормальных людей к этому времени: фейзы+банка+стик+дезоль+дагер... но это такое.. палыч а ты че, работу кинул? облом работать, в доту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1823 13 сентября 2012 задрот сук))) в субботу буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1824 13 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PhifeDawg.htmlКто-то из местных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1825 13 сентября 2012 че в дотцу кто то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1826 13 сентября 2012 Я через пол часа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1827 13 сентября 2012 Я через пол часаджесть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1829 13 сентября 2012 с лоханами плеишь) я тебе скажу, что ты со своим Чудовище и Госу этим лоханам в одну кассу зальешьДалбаеб? Чудовище и есть госу. А ты на магине и хаосе реально слаб был. Прососали топ без шансов. Просто про вр и да3л) сразу видно что я ебал играть больше с гриндастом фру гаражом и тем заваречем)))Ты недоволен игрой гриндаста? я играл с ними с пивом в скайпе на фурионе, ебал матерей и минусморалил )00000Ну хз хз... Сразу скажи что мид не потянеш , бери смку и бегай фидья не стоял мид :3фурион летун же помогала убивалаТоесть ты не слился пуджу 0-3?) на мидеты еблан? иди реплей посмотрихотя судя по тому что ты пишешь тебе это ничего не дастты еблан сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1830 13 сентября 2012 >пятизначный уже неважен больше-меньшеАга, никакой разницы.)))Учитывая, что первые пятизнаки появились в конце 2008 - начале 2009, а такие ублюдки как ты в 2011 повылезали.)))Это все что ты можешь сказать, долбоеб? небось думаешь что у меня рега под этим айди фораку ака редкий виннер ака женоподобный скрипач ака друг уважаемого юзера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1831 13 сентября 2012 далбаеб? Ты слил мид пуджу , упав от нево 3 раза, еще в скайп отмазы шли типа не прокачал трентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1832 13 сентября 2012 >пятизначный уже неважен больше-меньшеАга, никакой разницы.)))Учитывая, что первые пятизнаки появились в конце 2008 - начале 2009, а такие ублюдки как ты в 2011 повылезали.)))Это все что ты можешь сказать, долбоеб? небось думаешь что у меня рега под этим айди фораку ака редкий виннер ака женоподобный скрипач ака друг уважаемого юзера В смысле все?А ТЫ ЧЕ ЕЩЕ НЕ НАЕЛСЯ?? ЕЩЕ ГАВНА ХОЧЕШЬ? ЕБАНУТЬСЯ ХАЧИ БЕЗУМНЫЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1833 13 сентября 2012 пффф бабаджановский аргумент чтоли про говноедство?? ну ты и лох редкий виннер хуле убиваешь просто в спорах крутейшими фразами типо ТАКИЕ УБЛЮДКИ КАК ТЫ :lol: да как ты стал таким сильным?? небось у УВАЖАЕМОГО ЮЗЕРА научился? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1834 13 сентября 2012 ARMAN SORE ARMAN SOREARMAN SORENO TI PIDORAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1835 13 сентября 2012 пфф бабаджано уёбки тупые суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1836 13 сентября 2012 пфф бабаджано уёбки тупые суки сам себя уёбком обозвал, самокритично и правдиво PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1837 13 сентября 2012 небось у УВАЖАЕМОГО ЮЗЕРА научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1838 13 сентября 2012 да хач хуесос это всем давно известно. Заовненный хуесос причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1839 13 сентября 2012 я затащил за 20 минут я король песков однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1840 13 сентября 2012 хотел ебонуть рампагу с ульта, но мне как-то не удавалось накинуть дискорд + потрусить удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение