AltaOda #1882 13 сентября 2012 и томас упал на уровень даунов))) слушаи дальше деганов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1883 13 сентября 2012 Ебать свет офнули мне пиздец тупо хз чо делать с ноута норм не поплеишь ну то есть поплеишь но потом ещё закончится а подзарядки нету завтра блять ко 2ой паре заебись сегодня поиграю если сосед придёт с норм инетом завезёт мне скорости пиздец я стираю глажу готовлю блять на учёбуу нету вренмени и на чертёж тожетолько блять дота и всё хз чо делать пойду постов набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1887 13 сентября 2012 мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдлоЭто форур и мне поебать как тут люди относятся к правде. Я все пишу по сабжу, это вы тут из-за не умения доказать свою правоту в игре ссылаетесь на ирл, и уебанские очереднярские фразочки.человек долбоеб потому, что плохо играет в доту шоле?На этом форуме да. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #1888 13 сентября 2012 зато я в дотан ебашу нахуй))И завожу птс таким как ты офкя с такими как ты не играл и не собираюсь, ты безумный, чуток аутист возможноне в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1890 13 сентября 2012 ЗАВОЗИЛ ДЖУСУ ПТС НА МОРФЕА ОН ЗАБАНИТЬ ХОЧЕТ МЕНЯ ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1893 13 сентября 2012 пацаны я ща в аптб 3к сф 2 10 )))КСТАТИ ВЫЙГРАЮ ИГРУ, ОНИ НЕ ПУШАТЯ ФАРМЛЮ И УМИРАЮ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1895 13 сентября 2012 особенно сфом - пропушил все лайны, убил весь лес, забрал весь фарм у своих пацанов... и умер. такая не юзлесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1897 13 сентября 2012 MHPALICH OLDSCHHOL? Иди нахуй, чурка.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1898 13 сентября 2012 вот ещё мапхак смотри! АльтаОда на котле там супортит норм пацанам http://www.youtube.com/watch?v=ZFjDKkcNTAk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1899 13 сентября 2012 CHMO S MH AHAHAHAHAHHAживчик на врыве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1900 13 сентября 2012 пацаны я ща в аптб 3к сф 2 10 )))КСТАТИ ВЫЙГРАЮ ИГРУ, ОНИ НЕ ПУШАТЯ ФАРМЛЮ И УМИРАЮ4 11потеряли мид но выйграли 3 замеса подряд уже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение