St0rm #281 8 сентября 2012 конченые выскакивают замуж в 18-20 лет по залету, рожают всяких умственно отсталых пиздюков, мало того, что сами тупые, так еще и ни воспитания ни образования - вообще нихуя ребенку не дадут. Вырастет уебан какой-нить ягуарный или еще что-то, охуеть генофонд хм. слушай, а твоя мама часом не в 18-20 замуж вышла и родила тебя? а то вроде как все сходитсяне понял, а когда аскми и годсмак стали ебашиться по хардкору ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #282 8 сентября 2012 учи их доте, какая нахуй физикаили скажи им что если будут плохо учиться , то попадут ко мне в армиюБобр шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #283 8 сентября 2012 Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал. Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #284 8 сентября 2012 Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал.Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц.всем педагогам педагог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #285 8 сентября 2012 Сегодняшнее поколение деградирует и очень сложно поддается какому либо учению.Как бы прискорбно это не звучало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #286 8 сентября 2012 Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал.Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц.всем педагогам педагогЯ не прав? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #287 8 сентября 2012 Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал.Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц.после 653135131 двоек всем станет похер на них.и начнется аналкарнавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #288 8 сентября 2012 сам препод, щас пед. практику прохожу но у меня индивидуальные занятия, тут совсем другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #289 8 сентября 2012 Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал.Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц.после 653135131 двоек всем станет похер на них.и начнется аналкарнавалМеру нужно знать, тираном не стоит быть Ты не понимаешь. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #290 8 сентября 2012 Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал.Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #292 8 сентября 2012 пойду в магаз потом почитаю педагогов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #293 8 сентября 2012 Сегодняшнее поколение деградирует и очень сложно поддается какому либо учению.Как бы прискорбно это не звучало.это сказал аристотель в 151г до н.э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #294 8 сентября 2012 Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал.Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц.Хорошо. Человек не знает материал.Человек дебоширит на уроке.Словами никак не подступиться.Херачешь двойку.Офк возмущение.К доске - двойка обоснована.Посопливит, поругается, но родаки в штык вставят.Небольшое влияние но будет.А это уже плюс. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #295 8 сентября 2012 Но это уже в мелочи впрягаемся.Я же не частность рассматривал. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #296 8 сентября 2012 у меня был ахуенный препод по физике, он до перехода в нашу школу - был в весьма гоповской школе - держал их в ежовых рукавицах и через спину кидал мел, чтобы узнать кто пойдет к доске :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:бля вот это рофл)))))))))))) хотел бы я себе такого учителяжаль у меня в школе учителя одни старперы были><ну ему много лет, но он просто преич мужик :pray: , в афгане еще служил и в физике хуярил нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #297 8 сентября 2012 (изменено) У нас информатик был, 70 лет. Я его неоднократно в автобусах встречал деревенских, тот жил полной жизнью для своих лет.Внуки, преподавательство, дача, жена. И вообще бодрым был, не кряхтел, не смердел. Хороший человек... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #298 8 сентября 2012 шкипи на воле уже? че за сига хуевая? это конечно не анимешный арт-хаус и псевдобанни, но что-то! уже 2ой месяц на свободе.хуи сосать полюбил? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #299 8 сентября 2012 ЕБАТЬ ТЕБЕ ПИЗДАГОВОРЮ ТЕБЕ КАК БЫВШИЙ ШКОЛЬНИК ПТУШНИК ПОХУИСТ.ТЕБЯ БУДУ ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ.ЕБАНУЮ ФИЗИКУ НИКТО УЧИТЬ НЕ БУДЕТ.ВСЕ ПОХУЙ НА ЭТИ ДВОЙКИ ТАК КАК В КОНЦЕ ТЫ БУДЕШЬ СТАВИТЬ 3 ЗА ЧЕТВЕРТЬ.как ни странно, он прави никакие супер приемы педагогики не помогуткрепись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #300 8 сентября 2012 Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал.Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц.всем педагогам педагогЯ не прав?прав, еще можно прям на 1 уроке захуярить опрос за прошлый год, без оценок, но чтобы были готовы, офк хуярить самостоятельные неожиданно и строго(предупреждать обязан тока о контрольных), если что не так - два, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - если ты собираешься все это мутить типа со строгостью, то ты и сам знать должен заебись чо преподаешь, иначе ты понторезу нас строгого препода даже двоешники, которых он гнобил, уважали нереально и даже разозленные не могли позволить себе на переменке говорить что то негативное в его адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение