Pipiska.Drakona #381 8 сентября 2012 почитав тему я понял несколько вещей1) найтинайт это аркания2) годсмак родился от тупой пизды 18-20 лет недоношенным3) тебе пизда если ты собрался одеть то, что написал ну и офк наличие преподователей в топике зашкаливает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #382 8 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VZ-N_jSU9UM Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #383 8 сентября 2012 (изменено) почитав тему я понял несколько вещей1) найтинайт это аркания2) годсмак родился от тупой пизды 18-20 лет недоношенным3) тебе пизда если ты собрался одеть то, что написал ну и офк наличие преподователей в топике зашкаливаетА что нужно одеть? В наличии имеется еще кофта без капюшона. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 8 сентября 2012 в первый же раз начинаешь валить тупыми вопросами аля определения тока и всяких мелочей.90% нихуя не отвечают. Орешь на этих тупых ебланов и говоришь, что на следующем уроке зачет по всему предыдущему году, и перечисляешь темы. Если хорошо наорешь, через месяц будут знать на зубок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #385 8 сентября 2012 в первый же раз начинаешь валить тупыми вопросами аля определения тока и всяких мелочей.90% нихуя не отвечают. Орешь на этих тупых ебланов и говоришь, что на следующем уроке зачет по всему предыдущему году, и перечисляешь темы. Если хорошо наорешь, через месяц будут знать на зубок Через месяц никто не придет на твой урок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #386 8 сентября 2012 почитав тему я понял несколько вещей1) найтинайт это аркания2) годсмак родился от тупой пизды 18-20 лет недоношенным3) тебе пизда если ты собрался одеть то, что написал ну и офк наличие преподователей в топике зашкаливаетА что нужно одеть? В наличии имеется еще кофта без капюшона. брюки пиджак рубашкабрюки свитер нейтральный рубашкана крайняк джинсыу меня в школе физик так одевался, вообще охуенный мужик, еще информатику у нас преподовал. никаких маек джинсов и кофт с капюшонамиты бы блять еще 228 шапку и штаны д2 одел, ктото тебе даже писал так Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #387 8 сентября 2012 ах да, не заставляй их много писать на уроке Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #388 8 сентября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VZ-N_jSU9UM[/media]ну хз мб даже школьнциа и виновата Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #389 8 сентября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VZ-N_jSU9UM[/media]ну хз мб даже школьнциа и виноватаучитель тут конечно слабый, любой другой бы уже об доску уебал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #390 8 сентября 2012 Учительница по истории (украины) научила ненавидеть Украину. Спасибо вам, Людмила Петровна! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #391 8 сентября 2012 для начала пиздить двоечников , затем троечников , ну короче ты понял схему главное не задеть хорошистов Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #392 8 сентября 2012 Учительница по истории (украины) научила ненавидеть Украину. Спасибо вам, Людмила Петровна!я бы ей медаль дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #393 8 сентября 2012 (изменено) почитав тему я понял несколько вещей1) найтинайт это аркания2) годсмак родился от тупой пизды 18-20 лет недоношенным3) тебе пизда если ты собрался одеть то, что написал ну и офк наличие преподователей в топике зашкаливаетА что нужно одеть? В наличии имеется еще кофта без капюшона. брюки пиджак рубашкабрюки свитер нейтральный рубашкана крайняк джинсыу меня в школе физик так одевался, вообще охуенный мужик, еще информатику у нас преподовал. никаких маек джинсов и кофт с капюшонамиты бы блять еще 228 шапку и штаны д2 одел, ктото тебе даже писал так да нахуй так жить. ходить обучать школьников в брюках рубашке и пиджаке, ты че профессор что ли?одевал бы кеды джинсы пиджак и ваще бы не парился, это и охуенно удобно, и выглядит не по говнарю в кофте и не по задрочу в фулл костюме или как нибудь так http://www.asos.com/Paul-Smith-Jeans/Paul-Smith-Jeans-V-Neck-Zebra-Logo-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2247999&cid=7617&sh=0&pge=9&pgesize=20&sort=-1&clr=Redhttp://www.asos.com/Diesel/Diesel-Double-Cardigan-WIth-Shawl-Collar/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2436930&cid=7617&sh=0&pge=6&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey как будто кому то в хуй уперся ваш официальный стиль при обучении 15летних чуваков Изменено 8 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #394 8 сентября 2012 Что это за питухи? И на говнаря я не разу не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #395 8 сентября 2012 а у нас в школе нету урока физики, из-за отсутствия учителя , хз как я буду физмат сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #396 8 сентября 2012 нужно, короче, норм держатьсятипа зашел такой на опыте с серьезным выражением лица, подождал, пока все заткнулись (если сразу позволить говнарям базарить параллельно с тобой - ничего хорошего из этого не выйдет, так и будешь перекрикивать весь год, брызжа слюной), представился, мол так и так, я снег, я буду вести у вас физику, температуру прошу держать меньше нуля. мб шуткануть или подъебать кого, чтобы норм атмосфера былаи ровным и тихим голосом начать толкать сабж, сделав его максимально доступнымублюдков сходу выгонять или штрафовать оценочками :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #397 8 сентября 2012 как будто кому то в хуй уперся ваш официальный стиль при обучении 15летних чуваковну бывает пизданутая на голову администрация, которая будет следить вплоть до твоих труселей, особенно учитывая, что ты новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #398 8 сентября 2012 как будто кому то в хуй уперся ваш официальный стиль при обучении 15летних чуваковну бывает пизданутая на голову администрация, которая будет следить вплоть до твоих труселей, особенно учитывая, что ты новичокда хуйня это всё, не будет нигде такоговот если тут http://www.asos.com/Paul-Smith-Jeans/Paul-Smith-Jeans-V-Neck-Zebra-Logo-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2247999&cid=7617&sh=0&pge=9&pgesize=20&sort=-1&clr=Red поменять джинсы на нормальные, без всяких дырочек блять звездочек и потертостей, ну и ремень убрать под джемпер, то будет всё идеально и охуенно. за счет рубашки выглядит вполне культурно и солидно, в то же время никакой ебанутой чрезвычайной официальности Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #399 8 сентября 2012 как будто кому то в хуй уперся ваш официальный стиль при обучении 15летних чуваковну бывает пизданутая на голову администрация, которая будет следить вплоть до твоих труселей, особенно учитывая, что ты новичокда хуйня это всё, не будет нигде такоговот если тут http://www.asos.com/...sort=-1&clr=Red поменять джинсы на нормальные, без всяких дырочек блять звездочек и потертостей, ну и ремень убрать под джемпер, то будет всё идеально и охуенно. за счет рубашки выглядит вполне культурно и солидно, в то же время никакой ебанутой чрезвычайной официальностинет, ну то, что ты кинул, - это вообще преичя говорю в целом. бывает такое, что доебываются до внешнего вида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #400 8 сентября 2012 Я бы такого петушару вообще отпиздил прямо на уроке. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение