Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

Я бы такого петушару вообще отпиздил прямо на уроке.

за то, что второй стул не дал?

Поделиться сообщением

в первый же раз начинаешь валить тупыми вопросами аля определения тока и всяких мелочей.

90% нихуя не отвечают. Орешь на этих тупых ебланов и говоришь, что на следующем уроке зачет по всему предыдущему году, и перечисляешь темы.

Если хорошо наорешь, через месяц будут знать на зубок :buba:

Через месяц никто не придет на твой урок.

ДОКЛАДНУЮ ЗАУЧУ

Поделиться сообщением

в первый же раз начинаешь валить тупыми вопросами аля определения тока и всяких мелочей.

90% нихуя не отвечают. Орешь на этих тупых ебланов и говоришь, что на следующем уроке зачет по всему предыдущему году, и перечисляешь темы.

Если хорошо наорешь, через месяц будут знать на зубок :buba:

Через месяц никто не придет на твой урок.

ДОКЛАДНУЮ ЗАУЧУ

В 7, 8 и 10 классе проебал 70-80% от всех занятий (не только физику в смысле) и мне ничего не было. Я бы точно послал на хуй такого учителя, которого описал Кант.

Поделиться сообщением

В 7, 8 и 10 классе проебал 70-80% от всех занятий (не только физику в смысле) и мне ничего не было. Я бы точно послал на хуй такого учителя, которого описал Кант.

photo-90366.jpg?_r=1346271394

далеко ушел

Поделиться сообщением

Когда учился в школе , ни кто не срывал уроки, все вели себя нормально, иногда конечно был флуд, шуточки и тд, но не весь урок и не во вред учителю. Рот на учителя не кто не смел открывать - все уважали взрослых, хотя некоторые офк были лентяи, тупые и не учили нихуя, но опять же вели себя адекватно. Все было заебись, учителя тоже классные - всегда помогали и тд. Да если бы кто то сказал учителю "иди нахуй" его бы отхуряили потом школьники :lol: Помню у моего одноклассника мамка работала в нашей школе, и там какой то пиздюк на ее уроки открыл свой поганый рот. Ну думаю говорить, что он это зря зделал - не стоит :trollface: Ну это было хз когда, сейчас я на 5 курсе, может уже все совсем иначе, учитывая массовое засилья инета, вк и прочей хуиты - молодые хуи считают себя умнее старших.

Поделиться сообщением

помню у нас практикант вел историю (класс 7 где-то), все сидят шумят, разговаривают, на студента всем похуй. он пытается угомонить всех, успокоить. я тогда сидел за 1 партой и с интересом наблюдал за этим процессом. потом он просто крикнул ТИХО БЛЯДЬ!!!111 и все успокоились и стали его слушать :buba: главное показать свое доминирование :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

photo-90366.jpg?_r=1346271394

далеко ушел

А еще у меня ник Шизофрения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да щас относительно нормальные дети в школах учатся, по крайней мере 3-10 класс.

Довольно часто вижу и провожу время со школотой вне города, и никаких уебанов/ягопотребителей и прочее отребье замечено не было.

Хотя, может мне везёт :trollface:

Снег же альфа, найдёт общий язык

если перестанет трахать собак

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Да щас относительно нормальные дети в школах учатся, по крайней мере 3-10 класс.

Довольно часто вижу и провожу время со школотой вне города, и никаких уебанов/ягопотребителей и прочее отребье замечено не было.

ХВАТИТ ЕБАТЬ МАЛОЛЕТОК, РУБАХА-ПАРЕНЬ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

помню у нас практикант вел историю (класс 7 где-то), все сидят шумят, разговаривают, на студента всем похуй. он пытается угомонить всех, успокоить. я тогда сидел за 1 партой и с интересом наблюдал за этим процессом. потом он просто крикнул ТИХО БЛЯДЬ!!!111 и все успокоились и стали его слушать :buba: главное показать свое доминирование :buba:

1223154.gif

Норм она ее отдоминировала

ХВАТИТ ЕБАТЬ МАЛОЛЕТОК, РУБАХА-ПАРЕНЬ

ахахаххахах

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

физка ? слабак ! пойди в вуз попробуй начить ребят термеху го хардмод сразу

Поделиться сообщением

Снег блять, ты хоть адекватно понимаешь, что многие твои ученики сидят в интернетах, играют в онлайн игры, и даже могут сидеть на пд, как ты представляешь себе эту встречу в интернете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Снег блять, ты хоть адекватно понимаешь, что многие твои ученики сидят в интернетах, играют в онлайн игры, и даже могут сидеть на пд, как ты представляешь себе эту встречу в интернете?

Я что не человек что ли? Будто бы что то плохое.
Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

не стоит обращать внимание на долбоеб-стрик от default_large.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я что не человек что ли? Будто бы что то плохое.

Тоже верно, все равно молоток, я бы не смог в свои 22 преподавать

Поделиться сообщением

как будто кому то в хуй уперся ваш официальный стиль при обучении 15летних чуваков

ну бывает пизданутая на голову администрация, которая будет следить вплоть до твоих труселей, особенно учитывая, что ты новичок

да хуйня это всё, не будет нигде такого

вот если тут http://www.asos.com/...sort=-1&clr=Red поменять джинсы на нормальные, без всяких дырочек блять звездочек и потертостей, ну и ремень убрать под джемпер, то будет всё идеально и охуенно. за счет рубашки выглядит вполне культурно и солидно, в то же время никакой ебанутой чрезвычайной официальности

нет, ну то, что ты кинул, - это вообще преич

я говорю в целом. бывает такое, что доебываются до внешнего вида

надо быть полным долбоебом, что бы так одеться.

В школу нужно ходить, как в церковь. Вот уж точно, что никому в хуй не уперлось, так это *модник* физик.

Сразу прозвут пидаром и дадут пизды на курилке.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...