MuzZL3 #521 10 сентября 2012 Я конечно не знаю что сейчас твориться в школах, но судя по общению со своими физиками, один уже ушел на пенсию, то все ой как хуево, и хуевее с каждым годом.Не надо давать слабинку.Советую почитать всем небольшую антипедагогическую поэму "Кокон", лично сам перечитывал два раза, читается на легке http://www.yaplakal.com/forum6/topic255131.htmlСтоит почитать комменты что бы понять как всем понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #522 10 сентября 2012 (изменено) Тихо, блядь!.. — впрочем, мольба моя, наверное, прозвучала через чур агрессивно, потому что тишина наступила тут же, и была она гробовой. — То есть… здарова, молодежь. Не орите, башка раскалывается.Я добрел до своего кресла, плюхнулся в него, и аккуратно умостил голову на стол. Прохлада столешницы действовала благотворно. Через минуту, я поднял голову и внимательно осмотрел учеников, все они в недоумении переглядывались.— Кто заорет — убью! — пообещал я вполне уверенный, что при необходимости так и сделаю.Затем я опустил голову другой щекой на столешницу и замер минут на десять. За все это время я не услышал ничего громче шепота.— Чо? Бурная ночка? — послышалось откуда-то с задних рядов, голос принадлежал парню, но говорил он все же осторожно, с опаской.— Ага, — отозвался я, не поднимая головы.— Может аспиринчику? — ехидно-вкрадчиво осведомился все тот же голос, послышалось несколько приглушенных «хи-хи».— Не пробирает твой аспиринчик ни разу, — отозвался я, потом с усилием поднял голову и тут же встретился взглядом с обладателем заботливого голоса. — Кокаина нету? Вот он бы помог.Ахуительно просто, нет, я серьезно! Шучу конечно. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #523 10 сентября 2012 напишешь через два часа какой это охуенный расказ :) приятного чтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #524 10 сентября 2012 "Знаешь что ты сейчас сделал? Ты насрал под дверь боксеру, позвонил в звонок и убежал" Заржал в голос, я не нормален? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #525 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #526 10 сентября 2012 Я чето не догнал про боксера.Нас всех морально опустили па жесткаму. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #527 10 сентября 2012 мало того что деградируют, но еще и не понимают очевидных вещей.Удачи учитель физики, не желаю что бы тебе попались ребята что выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #528 10 сентября 2012 Этим учителем был Альберт Энштейн. мало того что деградируют, но еще и не понимают очевидных вещей.Удачи учитель физики, не желаю что бы тебе попались ребята что вышеЯ в свободное время не сру людям под двери, поясни плиз за попуск((( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #529 10 сентября 2012 мало того что деградируют, но еще и не понимают очевидных вещей.Удачи учитель физики, не желаю что бы тебе попались ребята что вышепо ебалу протекала спермочка, петушок МузЗЛ3 нюхал спермочку уууу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #530 10 сентября 2012 Автор имеет педагогическое образование? мало того что деградируют, но еще и не понимают очевидных вещей.Удачи учитель физики, не желаю что бы тебе попались ребята что вышепо ебалу протекала спермочка, петушок МузЗЛ3 нюхал спермочку ууууНу ты ващє жєстко заряжаєш пацантрэ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #531 10 сентября 2012 Бля, алексинус, смени подпись :<> Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #532 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #533 10 сентября 2012 Я не могу, моя подпись меня захватила. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #534 10 сентября 2012 С боксера вголос, морально попущен, текут слезы. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #535 10 сентября 2012 че за хуета с боксером поясните, а то я тоже хочу пацанов по жесткачу опускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #536 10 сентября 2012 че за хуета с боксеромпоясните, а то я тоже хочу пацанов по жесткачу опускатьда у тебя же боксер)) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #537 10 сентября 2012 (изменено) че за хуета с боксеромпоясните, а то я тоже хочу пацанов по жесткачу опускатьда у тебя же боксер))ну пацы давайте плс без трилинга)))))расскажите плс, завтра буду уже пацанов опускать по жесткачу)))да и вообще я боксом не занимался так что SELFOVN Изменено 10 сентября 2012 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #538 10 сентября 2012 насри в руки и обмаж их говномсразу опустишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #539 10 сентября 2012 насри в руки и обмаж их говномсразу опустишь))еще можно нассать в баночку и попить давать или облить их))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #540 10 сентября 2012 насцы в баночку и скажи что это яга)))предложи им выпитть за моваши)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение